Почему от повышения налогов не выиграет никто - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,400 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:54
Старый 20.09.2014, 15:22
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 256
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Почему от повышения налогов не выиграет никто


Борис Титов – почему по причине увеличения платежей в победителях никто не останется?
Борис Титов, уполномоченное лицо главы Российской Федерации по протекции прав клиентов.
Перед приготовлением бюджета необходимо разработать новую психологию, а не финансовое ухищрение, не стремление закидать налоговыми займами промышленное предприятие, а наоборот, попытаться его подтолкнуть, заинтересовать, не исключая при этом и налоговых способов. Государству требуется существенно, кардинально пересмотреть способы установления заключений в налоговом поле деятельности, потому что на данный момент бурно дискутируется побуждение установления налогов с реализации (НСП), что вынуждает открыть масштабное обсуждение о целях, которых должна добиться ясачная система государства.
Косвенный налог или НДС – это сбор денег, трудно управляемый, значительно увеличивающий растраты на бухгалтерию, да и, говоря начистоту, продажный. Бесчинства, связанные с возможностями ухода от выплаты НДС, громыхают на всё государство. Убыль капитала страны достигает двенадцатизначных значений, то есть сотни миллиардов рублей. Активизирование вывода из страны продукции – одно из ключевых назначений, для которого был введён НДС и с которым он не справился. Практически в сущности правами по косвенному налогу располагают в основном организации, занимающиеся добычей сырья, как раз те, чья продукция и так вывозилась за границу, а увеличить объёмы производственного вывоза за пределы государства, как и прежде, не получается.

Если брать в сравнение налог с реализации и НДС, то налог с реализации проще, яснее и гораздо проще управляется. По этой причине содружество частных предпринимателей постоянно было за налог с реализации продаж. Мы и в настоящее время только за введение налога с продаж, но только если будет снижен косвенный налог на процентную ставку.
Рассматривается альтернативный вариант перехода к прямому косвенному налогу по японскому образцу, который начисляется не по системе «вход-выход», а считается на дополнительную себестоимость организации. Это существенно облегчит управление косвенным налогом, даст возможность устранить жульнические махинации противозаконного его возвращения, упростит работу судов, то есть сократит примерно на 80% проводимость дел, связанных с налогом. Это благоприятно не только бизнесменам, но и государству: значительно увеличится сбор налогов. При условии, что мы пойдём на налоговые уступки, повысится стимул развития частных предприятий.
С другой стороны предложенная новая форма НСП может привести только к неблагоприятным результатам для экономики. Самое главное, конечно же, увеличение цен. Правительственные предсказания Минфина и Центробанка, в которых говорится, что учреждение косвенного налога может разогнать стагфляцию на одну сотую часть. Для клиентов, то есть для всех жителей Российской Федерации, на ставку косвенного налога возрастут цены. Результативным заключением выше перечисленного станет уменьшение запроса и покупательской годности, а потом и уменьшение финансового прогресса.

Прибыль капитала просто-напросто не возрастёт, а даже станет в дальнейшем развитии событий менее значительной. Незаконная экономика, и так овладевшая чрезмерно громоздким объёмом, возрастёт параллельно с несправедливой конкуренцией. А получивший основной урон законный бизнес значительно уменьшится или просто в некоторых местах прекратит своё существование. Вследствие всего этого сожмётся налоговый базис, соответственно сократится выручка с налоговых сборов. В конечном итоге всё это станет причиной сужения общественных и инфраструктурных растрат, для подкрепления которых всё это планировалось.
В сопроводительном приложении к постановлению об управлении с налогами, как не специфично, не было указано ни слова о вышеперечисленных рисках. Скорее всего, это просто-напросто набралось во внимание.
Налоговая ноша для честных частных предпринимателей не должна без надобности возрастать – это наше мнение первостепенной значимости. Мы выступили на лимит бюджетной производительности. Случай с частными предпринимателями ( прирост ставок общественных страховых уплат для ИП) доказала, что на её увеличение бизнес отвечает следующим образом: прикрывается или просто скрывается в тени.
Необходимо наносить удар в первую очередь тем, кто функционирует «в кэше». До половины государственной экономики, по определённым оценкам, скрывается в тени, масштабный бизнес практически во всём – в оффшорах, эти нововведения их ни каким образом не коснуться. Борис Титов утверждает, что корректнее для мобилизации вспомогательных вложений в капитал необходимо сделать порядок в этих сферах влияния, а не узаконивать внеочередные затруднения для порядочных граждан. Более того, честный бизнес на уровне с государством получает вред от нечестной конкуренции незаконных предприятий.
Нам просто необходимо качественное планирование расчётов по модификации в налоговых сборах, принимая во внимание определённые отрасли, на примерах определённых компаний, а не довольствоваться обобщенными финансовыми подсчётами. Необходимы новые пути решения в создании налоговой системы. Её задача должна заключатся в культивировании прогресса экономики.
Естественно, что по принятии увенчавшейся успехом реформы о налогах 2000 – х годов отважиться и рискнуть принять другую реформу сложно просто-напросто психологически. Но с тех пор существенно переменились цели, которое должно достичь государство. На перекрёстке веков было срочно необходимо упорядочить бюджет, налоги и экономику. Это всё было реализовано. На сегодняшний день перед нами стоит иная цель – прогресс, а не регулирование. Необходима и налоговая, да и вообще финансовая программа, регулирующая усовершенствование индивидуального, конкурентного, главным образом промышленного бизнеса, усовершенствование личного стремления, стимул технологичной модернизации.

Это потребует имеющей принципиальное значение инновационной психологии, уничтожение бухгалтерского подступа к ветви бюджета. Денежный запас государства обязан функционировать на прогрессирование, а налоговые обязательства обязаны быть перемещены с производственного движения на потребительское движение. Мы предоставляем не только понижение налогов, а также учреждение заинтересованности для тех, кто прогрессирует, создавая плодотворные рабочие места. Это нововведение сократит риски для капитала страны. Если оно и сокращает налоговую прибыль, то исключительно для предприятий, ныне не существующих, чьё возникновение уже положительный момент для капитала.
Jerigon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:54
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повышения уровня жизни VeryBusy Курилка 14 27.10.2013 00:38
Кто как косит от налогов WebKazna Юридические вопросы 82 27.01.2013 22:37
Белые каталоги для повышения повышения тИЦ и PR Mirvam Прочее 3 22.04.2010 10:11
Способы повышения PR Bollexa Дайджест блогосферы 3 01.03.2010 00:06
Какая команда выиграет премьер лигу? James_Bond Спорт-Чат 41 01.12.2007 21:40


Случайные темы
Аватар TheGOLDskull
Penninesfunds - penninesfunds.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Проголосуй за Perfect Money!
От Perfect в разделе «Perfect Money»
Аватар Baronx
Mine-Hash.com -Mine-Hash
От Baronx в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
НБУ изменил порядок перевода гривны за границу
От CashToday в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар tigr
Aurafund - www.Aurafund.org
От tigr в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Почему доллар в Беларуси стал дешеветь?!
От Aliaksandre в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,400
Тем
503,977
Сообщений
12,652,361

mmgp.telegram