Швеция жаждет перемен - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,361 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:20
Старый 17.09.2014, 19:54
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 256
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Швеция жаждет перемен


Прошедшие в Швеции парламентские выборы дали понять, что страна находится в ожидании изменений. В парламенте треть мест заняла партия, которая выступает против иммиграции.

Альянс трех социально демократических партий, которые представляют оппозицию, завоевали 43,7% голов избирателей, в то время как объединенными усилиями партий правящий коалиции во главе с премьер-министром страны Фредериком Рейфельдом удалось заполучить только 39,3% голов. Представители демократов вышли на 3 место с 12,9%.

Итогом прошедших выборов стал конец 8- летнего управления страной представителей консерваторов. Все это время страной руководил Рейнфельд. Его правительству удалось добиться плавного снижения налогов, без увеличения государственного долга Швеции. На данный момент он объявил о своем уходе в отставку, т.к большинство голосов было отдано за социал-демократов. Именно они теперь будут собирать новое правительство страны. У них 159 мест в парламенте против 142 бывших лидеров. Но настоящей сенсацией стал подъем националистической партии «Шведские демократы», которые смогли получить 48 кресел в парламенте.

Глава социал-демократов Левен уже выступил с официальным заявлением, что он постарается достойно служить своему народу и сформировать новое правительство страны. Кроме этого он отметил необычность ситуации, которая сложилась в политической сфере страны после выборов.

Итоги выборов затронули не только политическую сферу, но также и финансовую. На последних валютных торгах курс кроны снизился по отношению к доллару и евро. Рост популярности партии шведских демократов начался в 1980-е гг. В то время правительство страны поддерживало политику «открытых дверей», по которой в страну смогли беспрепятственно попасть тысячи иммигрантов из стран Ближнего востока, в частности из Сирии и Ирака. Когда проявились последствия данной политики и на политической арене страны данная партия, выступающая против открытой иммиграции в свою страну.

Европа против глобализации

В европейских странах все более прослеживается тенденция усиление влияния противников глобализации, иммиграции и распространения ислама.

На выборах во Франции Марин Ле Пен завоевала 26% голов, в Великобритании партия независимости выступила против премьер-министра страны. В германии усиливает свои позиции партия, которая призывает к отказу от евро. Она уже смогла добиться мест в региональных парламентах, правда пока только на востоке страны.

Руководитель партии шведских демократов высказал мнение, что они будут помогать и поддерживать действующее правительство в обмен на поддержку их кампании против иммиграции.

Уже бывший глава шведского правительства во время агитационной кампании в парламент призывал не прекращать политику иммиграции. Он просил своих сограждан быть терпимее и добрее с приезжими в их страну. В это же время растет число шведов, которые рождаются заграницей. По сравнению с 2000 годом этот показатель вырос на 4,6%, а уровень иммиграции - на 12%.

Работа парламента основанная на сотрудничестве

По итогам выборов стало понятно, что население страны не устраивает парламент, в котором ни одна из партий не решающего права голоса. Самым правильным решением в данной ситуации будет взаимодействие между партиями. Предполагается, что социал-демократы смогут наладить сотрудничество с Партией центра и Либеральной партией.

Отсутствие победителей

Премьер Рейфельд и его правительство достойно прошли через мировой экономический кризис и сумели минимизировать его последствия для своей страны. Им удалось пережить эти финансовые катаклизмы без нарушения долговых и бюджетных правил, установленных Евросоюзом. Кроме этого его правительство сумело снизить налоговую нагрузку для своих граждан. По рейтингу стран с самыми высокими налогами относительно ВВП, Швеция со 2 позиции переместилась на 5. Кроме этого, страна стабильно удерживает мировой рейтинг «ААА», что делает ее наиболее привлекательной для инвесторов и вложение капиталов.

В своем заявлении Рейнфельд высказался, что, по его мнению, власть в стране получили ксенофобов, и он не берется даже сказать, кто именно выиграл в данной ситуации.

Представители социал-демократов уже заявили, что собираются значительно уменьшить те льготы. Которые были предоставлены бывшим правительством. В результате бюджет страны пополнится на 130 млрд крон. Эти деньги пойдут на поддержку образования, а также создание новых рабочих мест, чтобы сократить уровень безработице в стране, который сейчас составляет 8 процентов. Это больше чем в любой другой стране скандинавского региона.

Левен заявил, что он поддерживает уход от уменьшения налогов, т.к. этот подход не смог преодолеть назревшие проблемы страны.
Jerigon вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:19
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,810
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Швеция жаждет перемен

европейская толерантность зашкаливает
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:20
#3
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 828
Благодарностей: 171
УГ: 0
КП: 0.152
Re: Швеция жаждет перемен

Пора в НАТО вступать. Их там заждались
Kalmaah1977 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:20
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iHerb - iherb.com (Швеция: Аптека) nlobp Интернет-магазины 70 28.11.2017 23:58


Случайные темы
Аватар SukharevM
after-4days.com - after-4days
От SukharevM в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Возвышаем банк с 1 000р.
От DarkRanger в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватара нет
Инвестиции в спорт - нет сайта
От Saylas в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар FairInvest16
Golden Coins - gcoins.company
От FairInvest16 в разделе «HYIP от 16% до 60% в месяц»
Аватар olkavac
Сбербанк и ВТБ заявили об отсутствии своих карт в списке «засвеченных»
От olkavac в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
434,361
Тем
503,923
Сообщений
12,650,636

mmgp.telegram