Новая версия западных санкций. Для чего их готовят? - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,055 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:59
Старый 13.09.2014, 14:04
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 256
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Новая версия западных санкций. Для чего их готовят?


В средствах массовой информации опубликована очередная версия, на данный момент все ещё не существующих санкционных ограничений в отношении Российской Федерации. Как сообщает информационное агентство Блумберг, Евросоюз и Соединённые штаты, санкциями, планируют ограничить деятельность нефтедобывающих компаний России, являющиеся лидерами мирового сообщества.
Данные меры, по вступлению их в силу затронут не только деятельность компаний России, они охватят и нефтедобывающие компании от северо-востока США до столицы Англии, включая такие компании как British Petroleum и Exxon Mobil, т.к. они являются поставщиками оборудования. Данные санкции предполагают недоступность поставок специального высокотехнологичного оборудования для разведки месторождений в Арктике, бурения на глубине и добычи нефти из пород сланцевого происхождения. Как информирует Блумберг, данные ограничения более серьёзно затронут экономическую составляющую страны, чем ранее установленные запреты.
Такие результаты прогнозируют эксперты запада, акцентируя свою точку зрения на том, что технологиями в области бурения в труднодоступных местах обладают именно компании Европы и Америки.
Наибольший удар от этих санкций может получить компания Роснефть, т.к. именно она имеет интересы в разработке подводных месторождений. Но нужно отметить тот факт, что если санкции вступят в силу, запад нанесёт вред своему, собственному бизнес сообществу. Примером тому служат договорённости между "Роснефтью" и "Exxon Mobil", заключившие контракт в 2011 г. общей стоимостью в 3,2 млрд дол. Также в российских проектах задействованы представители французской компании Total, компании British Petroleum и Statoil. BP не очень довольна нападками в отношении России, поэтому не раз сама подвергалась критике. Один из таких случаев приходится на 2010 г., который отмечается катастрофой в Мексиканском заливе. В этой трагедии, в начале сентября, суд Нового Орлеана обвинил компанию ВР, за грубые нарушения и халатность в отношении безопасности, которые и способствовали аварии. Итогом стали колоссальные, по размерам, штрафы, которые пришлось выплатить. Составляли штрафные санкции примерно 50 млрд долларов. Таким образом, весь успех компании, достигнутый за последние годы работы снизился до минимума. При этом действующие проекты санкциями не затронутся, основной упор на разработки, планируемые на будущие 5-10 лет.
Конечно, если разбираться более досконально, то отслеживается некий план США. Они заинтересованы в снижении деятельности России на нефтяном рынке, с целью продаж своего "золота" в виде нефти, но уже по более высоким ценам, и преимущественно в страны Евросоюза. Естественно США заинтересованы в поднятии цен, т.к. для них это будет прибыльной статьёй дохода. Стоит отметить тот факт, что штаты не просто находятся в Ираке и Ливии. Эти государства богаты нефтью, поэтому они стараются подавить лидеров данных стран, дабы "послушны" были.
В данный момент интересно, в какой период времени будут введены новые ограничения и в связи с чем этого ещё не сделали? Скорее всего, Евросоюз ещё сопротивляется данным предложениям, а действия исключительно со стороны США бессмысленны. Если сравнивать с прошлой ситуацией, то Европа долго сопротивлялась, точкой опоры стала трагедия, связанная с падением малайзийского самолёта
В среду Евросоюз планировал новые санкции, но применить их не получилось. В данной ситуации, как минимум четыре государства ЕС проголосовали за дальнейшее обсуждение вопроса, информирует ИТАР-ТАСС ссылаясь на дипломатов Европы.
"На данный момент конфликтующие стороны установили шаткое, но перемирие. И здесь можно говорить о том, что наступила некая пауза, в данном конфликте, и это впервые за все время кризиса", - сообщает дипломат. С этим он отметил, что некоторые страны Евросоюза ещё не определились в выборе.
Для того чтобы новые ограничения вступили в силу Европе необходима единая позиция, т.е. согласие всех 28 государств ЕС. Ангела Меркель огласила свою позицию, в которой сообщает необходимость применения новых ограничений по отношению к России. Она подтверждает то, что положение на Украине нормализовалось, и то перемирие, которое достигнуто на Донбассе, в целом соблюдается. Даже не обращая внимания на это, канцлер Германии настаивает на введении очередного пакета ограничений в отношении Российской Федерации.
Мартин Шульц, являющийся председателем Парламента Европы, до этого одобрял решения о том, что планируемые санкции против России необходимо отложить, чтобы Москва и Киев продолжили процесс переговоров.
Ясно, что в украинском конфликте, свои интересы в первую очередь ищет Запад. Позиция Ангелы Меркель не поддаётся осмыслению: в среду выдвигает санкции против России и настаивает на них, не признавая перемирия на востоке Украины, при этом днём ранее утверждает, что ЕС и РФ снова могут стать партнёрами. Где здесь логика? Что же имеется у США на канцлера Германии, раз она способна за один день изменить своё мнение.
Недосягаемый "Сургутнефтегаз"
На дела данной организации ограничения не повлияют, утверждает Владимир Богданов, глава компании. У компании нет проблем с финансами и в наличии гигантское буровое отделение, сообщает РБК.
"Мы отличаемся тем, что имеем свои собственные инструменты бурения, свои базы, вычислительные центры, технологии в машиностроении. Мы пользуемся собственным опытом работы", - говорит Богданов.
Как сообщает Владимир, компания готова с радостью поделиться опытом с остальными нефтедобывающими организациями России.
Jerigon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:59
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кэмерон пообещал России "непоправимый ущерб" от западных санкций Jerigon Политика и экономика 10 22.09.2014 17:05
Новая версия Aladdin 8 FX Pro © (2012) Ridik-s Программное обеспечение 3 19.02.2013 02:32
SmsConvertV3.ru - новая версия партнерки mlv88 Архив: Каталог партнерских программ 0 05.05.2010 03:13
Новая версия кипера WM Keeper Classic 3.5.0.4 voldm WebMoney 3 16.12.2007 11:11


Случайные темы
Аватар Anton88
Bitpetite - bitpetite.com
От Anton88 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар hyipvision
Спорт ПАММ-счет Fear_God (Fear_God) (BetPamm)
От hyipvision в разделе «Архив»
Аватар Funy-Maker
На чем украинцы нелегально зарабатывают: ТОП-10 прибыльных бизнесов
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет Roily: 2934 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар dengov
«Если вы тратите на еду меньше 10 тысяч в месяц, то недоедаете»
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,055
Тем
504,907
Сообщений
12,676,168

mmgp.telegram