Как выставлять стопы на индексы? - страница 5 - Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,102 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:37
Старый 20.10.2014, 01:25
#81
Заблокированный
 
Имя: Григорий
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 1,701
Благодарностей: 2,400
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

silenceinmysoul, чертится пунктиром как тейк так и стоп, если трейлинг включаете то при изменении цены старый стоп стирается, новый отрисовывается. откройте демо счет и проверьте все эмпирическим путем, лучший же способ, нет?
Grekoff вне форума  
Сказали спасибо:
silenceinmysoul (29.10.2014)
Старый 29.10.2014, 22:44
#82
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Киев
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 1,459
Благодарностей: 761
УГ: 0
КП: 0.020
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Подскажите по тейк профиту выкидывает по факту или по установленному значению в 500 пунктов?
Beibut вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:45
#83
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,482
Благодарностей: 8,995
УГ: 2
КП: 0.256
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Beibut Посмотреть сообщение
Подскажите по тейк профиту выкидывает по факту или по установленному значению в 500 пунктов?
По установленному значению. А вот установив СЛ, убытки по факту. Такая вот несправедливость .
__________________

Ушёл из хайпов. Пою песни.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо:
Beibut (29.10.2014)
Старый 19.01.2015, 11:04
#84
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Походу убрали нам возможность ставить стопы
При попытке выставить стоп в 500 пунктов терминал надолго задумывается, а потом выдает "Нет цены"
AlexMB вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:26
#85
Мастер
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,920
Благодарностей: 842
УГ: 0
КП: 0.158
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Что то мне кажется TC тут работать на будет. Стандартные "нет цены" получите.
JenSh вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:45
#86
Интересующийся
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 7
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

А предупредить забыли ?

добавлено через 45 минут
ответ С.П.
"Данный функционал не был предусмотрен и соответственно не был анонсирован в правилах использования сервиса ПАММ Индекс.
Поэтому его использование нежелательно, а срабатывание не гарантировано.
Использование на данный момент не ограничено, но ведется контроль до упразднения данной функции со стороны технического отдела на возможность совершения некорректных действий со стороны инвесторов. "

Последний раз редактировалось Никита Тепляков; 19.01.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
susanin4 вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:33
#87
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,482
Благодарностей: 8,995
УГ: 2
КП: 0.256
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Люди пишут что при покупке ордеров сразу выставляются ТП и СЛ. Вот только будут ли они срабатывать, это вопрос...
__________________

Ушёл из хайпов. Пою песни.
muzprofi вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:50
#88
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Что-то сам не пойму, а техподдержка fx-trend молчит.
Есть индексный счет, на нем минимум в 200$ который необходим для инвестирования в индекс.
Деньги на счет перевел утром в часиков 8-00 по МСК.
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Granstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:55
#89
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,482
Благодарностей: 8,995
УГ: 2
КП: 0.256
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Granstar Посмотреть сообщение
В чем может быть дело???
А список индексов в терминале отображается? Может некорректно залогинились? И точно эти 200$ на индексном счету?
__________________

Ушёл из хайпов. Пою песни.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо:
Granstar (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 22:58
#90
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 49
Адрес: Россия
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 6,192
УГ: 4
КП: 0.242
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Granstar Посмотреть сообщение
Что-то сам не пойму, а техподдержка fx-trend молчит.
Есть индексный счет, на нем минимум в 200$ который необходим для инвестирования в индекс.
Деньги на счет перевел утром в часиков 8-00 по МСК.
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
В терминале логинились с трейдерским паролем или с паролем инвестора ?
eddiman вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Granstar (19.01.2015), muzprofi (20.01.2015)
Старый 19.01.2015, 23:09
#91
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 844
Благодарностей: 547
УГ: 0
КП: 0.448
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Granstar Посмотреть сообщение
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Возможно Вы хотите купить индекс i500. А там минимальная сумма инвестирования - 1000$
Sharker вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:14
#92
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,482
Благодарностей: 8,995
УГ: 2
КП: 0.256
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Sharker Посмотреть сообщение
Возможно Вы хотите купить индекс i500. А там минимальная сумма инвестирования - 1000$
Не, он пишет что кнопка не активна "Новый ордер". Если бы дело было в i500, тогда уже в поле выбора индекса и ввода средств отображалось "Недостаточно средств" или что-то вроде этого.
__________________

Ушёл из хайпов. Пою песни.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Granstar (19.01.2015), Sharker (19.01.2015)
Старый 19.01.2015, 23:46
#93
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Прикреплю скрины, может кто подскажет что путное:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Счета форекс тренд.png
Просмотров: 32
Размер:	44.4 Кб
ID:	117016   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Терминал.png
Просмотров: 40
Размер:	59.4 Кб
ID:	117017  
Granstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:52
#94
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
В терминале логинились с трейдерским паролем или с паролем инвестора ?
Сэнкс, вопрос больше не актуален.
eddiman был прав, все дело было в пароле.
Granstar вне форума  
Сказали спасибо:
muzprofi (20.01.2015)
Старый 19.01.2015, 23:56
#95
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: то, что приносит доход
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 391
Благодарностей: 1,179
УГ: 0
КП: 0.086
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Granstar Посмотреть сообщение
Что-то сам не пойму, а техподдержка fx-trend молчит.
Есть индексный счет, на нем минимум в 200$ который необходим для инвестирования в индекс.
Деньги на счет перевел утром в часиков 8-00 по МСК.
Но вот дальше не могу воспользоваться средствами, а именно, Forex Trend MT4 terminal их видит и подтверждает 200$, однако открыть новый ордер не могу, т.к. сама кнопка "новый ордер" не активна.
В чем может быть дело???
Скорее всего не под тем паролем вошли (трейдерский, инвесторский). Поменяйте и все должно заработать.

Пока писал - опоздал.
SAS117 вне форума  
Сказали спасибо:
Granstar (19.01.2015)
Старый 20.01.2015, 00:23
#96
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,482
Благодарностей: 8,995
УГ: 2
КП: 0.256
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Granstar Посмотреть сообщение
Сэнкс, вопрос больше не актуален.
eddiman был прав, все дело было в пароле.
Ну так это первоочередное что может быть. Я же сразу и спросил
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Может некорректно залогинились?

Удачи в инвестициях .
__________________

Ушёл из хайпов. Пою песни.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо:
Granstar (20.01.2015)
Старый 16.03.2015, 17:52
#97
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 67
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Подскажите выставление SL, TP посреди недели по прежнему недоступно?
А выставленные в начале ТП срабатывают?
YUTU вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:13
#98
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,090
Благодарностей: 7,354
Записей в блоге: 2
УГ: 1
КП: 0.105
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Насколько мне известно, сейчас данный функционал не работает.
__________________

Реклама в аватаре и профиле запрещена! (с) Правила форума п.3 Кроме групп "Представитель" и "Премиум"
silenceinmysoul вне форума  
Сказали спасибо:
ГераЯ (18.03.2015)
Старый 18.03.2015, 14:01
#99
Премиум
Премиум
 
Аватар ГераЯ
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 3,322
Благодарностей: 1,651
УГ: 1
КП: 0.324
подарки
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от YUTU Посмотреть сообщение
Подскажите выставление SL, TP посреди недели по прежнему недоступно?
А выставленные в начале ТП срабатывают?
Дык отменили еще пару месяцев назад и тейки и стопы
ГераЯ вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:34
#100
Профессионал
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 921
Благодарностей: 260
УГ: 0
КП: 0.133
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
Дык отменили еще пару месяцев назад и тейки и стопы
И что предложено взамен?
kaliber вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продать нельзя оставить, или стоит ли выставлять на аукционы свои сайты? Dimoni4e Заработок в интернете: общий форум 4 15.02.2017 19:47
300$ Памм индексы или Gamma? Микаэль Псевдоинвестиции: общий форум 64 04.12.2013 15:40
Доу, Дакс и индексы - авторский взгляд finn777-65 Аналитика от частных трейдеров 0 16.08.2010 17:01
Стопы. Как вы их расставляете? hyip-man Forex: общий форум 39 13.08.2009 18:33


Случайные темы
Аватар chromjkee
inglobalweb.biz - inglobalweb
От chromjkee в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Азиатские банки будут больше инвестировать в IT
От Imenfam в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Pamminvest-UAE
Как вам схема?
От Pamminvest-UAE в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Reliable HYIP Live - www.reliablehyiplive.com
От djin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар all-hyips
110 TRADE LTD - 110trade.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,102
Тем
504,933
Сообщений
12,677,695

mmgp.telegram