Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 395,043 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:30
Старый 08.10.2014, 23:15
#61
Специалист
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 580
Благодарностей: 1,401
КП: 0.969

награды Манимейкер 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Че то я не врубаюсь...
Давайте не примере Агрессив сейчас:
К примеру, сейчас scalper всего скорее сольется, у него висит 3 сделки. Пара пошла не в его сторону. Завтра будет торговать Отмар. Если поставить тейк-профит в 500п и Отмар даст нужный плюс (какой надо дать ему для 500п?), то индекс выбьет? Открытые сделки Скальпера уже никак не скажутся?
budda вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:20
#62
Специалист
 
Имя: Илья
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 617
Благодарностей: 459
КП: 1.753
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от budda Посмотреть сообщение
Че то я не врубаюсь...
Давайте не примере Агрессив сейчас:
К примеру, сейчас scalper всего скорее сольется, у него висит 3 сделки. Пара пошла не в его сторону. Завтра будет торговать Отмар. Если поставить тейк-профит в 500п и Отмар даст нужный плюс (какой надо дать ему для 500п?), то индекс выбьет? Открытые сделки Скальпера уже никак не скажутся?
в Вашем случае Отмар (либо другой/ие управ/ы индекса) должен поднять индекс на +0.5%, тогда индес закроется по ТП. Открытые сделки Скальпера никак не скажутся.

Последний раз редактировалось turistos; 08.10.2014 в 23:23.
turistos вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 10.10.2014, 01:00
#63
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 8
Поблагодарили: 1 раз
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Aggressive индекс
если для примера взять:

Patrik 20% - доход инвестора 0, текущая просадка 0%
Otmar 40% - доход инвестора 0, текущая просадка 0%
skalper 40% - доход инвестора 0 , текущая просадка -40%

так чтоб закрылся индекс по ТР индекс должен вырасти на +0.5%
это состоится при прибыли:
Patrik 20% - 2.51
или
Otmar 40% - 1.26

или при ихней общей прибыли к примеру:
Patrik 20% - 1.1
Otmar 40% - 0.72


как то так, если ошибся, поправьте

Последний раз редактировалось agfox; 10.10.2014 в 01:37.
agfox вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 15.10.2014, 20:39
#64
Интересующийся
 
Имя: Елена
Пол: Женский
Адрес: Санкт-петербург
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 50
Благодарностей: 37
КП: 0.135
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Пытаюсь разобраться в индексах по стоп лоссам.Всю ветку прочитала,но так как в торговле ничего не смыслю и я новичок то есть несколько вопросов.Помогите разобраться.Как технически выставлять стоп лосс?Я так понимаю,что надо выбрать тип- отложенный ордер,а вот где цифры ставить не понимаю.В окне стоп лосс и тейк профит? А в окне цена? А календарь там зачем?
Елена Новикова 1682401980 вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:52
#65
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,458
Благодарностей: 8,950
КП: 0.248

награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Елена Новикова 1682401980, правой кнопкой мыши на открытый ордер, там жмете "Модифицировать или удалить ордер", вписываете в поля нужные значения и жмете длинную кнопку "Изменить", которая станет активной после ввода значения.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 15.10.2014, 21:33
#66
Интересующийся
 
Имя: Елена
Пол: Женский
Адрес: Санкт-петербург
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 50
Благодарностей: 37
КП: 0.135
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Спасибо!А сразу нельзя ставить и стоп лосс и тейк профит?Я хочу по минимуму поставить 500 пунктов,какую цифру надо вписать? Рыночная цена 3.95083

добавлено через 14 минут
Вроде поняла,рыночная цена 3.95583,а 500 пунктов это 3.95083.нужно скопировать...либо в стоп лосс либо в тейк профит.Одновременно не дает,а можно поочередно?

Последний раз редактировалось Елена Новикова 1682401980; 15.10.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Елена Новикова 1682401980 вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:48
#67
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Елена Новикова 1682401980 Посмотреть сообщение
и стоп лосс и тейк профит
Можно, только при тейк профите нужно чтобы терминал постоянно имел соединение с интернетом
silenceinmysoul вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 15.10.2014, 21:59
#68
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

По истории фастпамма можно примерно оценить на сколько размер закрытой трейдером сделки приводит к изменению всего индекса.
ale535 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 15.10.2014, 22:03
#69
Топ Мастер
 
Имя: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: СССР
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17,458
Благодарностей: 8,950
КП: 0.248

награды Волшебный горшочек 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Елена Новикова 1682401980 Посмотреть сообщение
Одновременно не дает,а можно поочередно?
Можно.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
только при тейк профите нужно чтобы терминал постоянно имел соединение с интернетом
С чего бы? Не нужно этого. Это когда трейлинг стоп установить, тогда нужно чтобы терминал был открыт постоянно и интернет соответственно.
muzprofi вне форума  
Сказали спасибо
2 раз(а):
Старый 15.10.2014, 22:24
#70
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Это когда трейлинг стоп установить
Упс, я думал, что это один и тот же инструмент
silenceinmysoul вне форума  
Старый 15.10.2014, 23:12
#71
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 235
Благодарностей: 58
КП: 0.190
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от ale535 Посмотреть сообщение
По истории фастпамма можно примерно оценить на сколько размер закрытой трейдером сделки приводит к изменению всего индекса.
можно поподробней на примере пожалуйста?
kshadu вне форума  
Старый 15.10.2014, 23:50
#72
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

А при выставлении трейлинг стопа, SL тоже нужно выставлять?
silenceinmysoul вне форума  
Старый 16.10.2014, 01:08
#73
Любитель
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 251
Благодарностей: 47
КП: 0.046
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Я раньше выставлял SL, но после прошлой недели теперь уже не буду им пользоваться вообще... Закрылся по SL, но потом скальпер чуток отбыл просадку, но увы я уже был выбит и получил ввесь минус сполна... Поэтому теперь уже забыл о стопе.
Vityok2pac вне форума  
Старый 16.10.2014, 01:13
#74
Специалист
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 580
Благодарностей: 1,401
КП: 0.969

награды Манимейкер 
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Vityok2pac Посмотреть сообщение
Закрылся по SL, но потом скальпер чуток отбыл просадку, но увы я уже был выбит и получил ввесь минус сполна... Поэтому теперь уже забыл о стопе.
А если бы он еще пару минусовых сделок закрыл на прошлой неделе? Не будьте так критичны к SL
budda вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:21
#75
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: KAZAKHSTAN
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1,006
Благодарностей: 297
КП: 0.111
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от Vityok2pac Посмотреть сообщение
Закрылся по SL, но потом скальпер чуток отбыл просадку, но увы я уже был выбит и получил весь минус сполна...
Можно было еще раз этот же индекс купить.
billgeits2010 вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:33
#76
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от billgeits2010 Посмотреть сообщение
Можно было еще раз этот же индекс купить.
Чтобы еще минус отхватить?
silenceinmysoul вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:20
#77
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: KAZAKHSTAN
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1,006
Благодарностей: 297
КП: 0.111
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Чтобы еще минус отхватить?
Насколько я понял, речь шла о череде плюсовых сделок после минусовой. В этом случае удалось бы чуть снизить убыток по индексу в портфеле.
Если все время ждать минус, его и получите.
billgeits2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:44
#78
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

Подскажите, как работает трейлинг стоп. Что-то читал, но так и не понял. Если можно, то конкретно применительно к индексам. Индекс, если так можно сказать, покупается кнопкой "Buy". При ТП и СЛ в терминале прочерчиваются две границы (одна выше, другая ниже позиции "BUY"). А что делает ТС? При его проставлении никакие границы не прорисовываются на графике.
PS: просьба сильно не пинать
silenceinmysoul вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:15
#79
Заблокированный
 
Имя: Маслов Никита
Пол: Мужской
Адрес: Россия, Хабаровск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 206
Благодарностей: 244
КП: 0.000
Re: Как выставлять стопы на индексы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Подскажите, как работает трейлинг стоп. Что-то читал, но так и не понял. Если можно, то конкретно применительно к индексам. Индекс, если так можно сказать, покупается кнопкой "Buy". При ТП и СЛ в терминале прочерчиваются две границы (одна выше, другая ниже позиции "BUY"). А что делает ТС? При его проставлении никакие границы не прорисовываются на графике.
PS: просьба сильно не пинать
Касательно конкретно индексов точно не знаю, т.к. не пользовался, но думаю механизм аналогичен обычной торговле в терминале.
Выставляя трейлинг стоп Вы ограничиваете убытки заданным количеством пунктов от текущей цены символа.

Пример: Вы выставляете ордер на покупку и трейлинг стоп равный 100 пунктам. Позиция закроется по трейлинг стопу, если валютная пара (или индекс) сразу после открытия позиции пойдет в противоположную от "нашей" сторону на 100 или более пунктов. Если же позиция идет в "нашем" направлении, т.е. растет, то трейлинг стоп подтягивает границу закрытия вслед за движением позиции. Если позиция после открытия выросла на 100 пунктов, то трейлинг стоп будет стоять как раз на уровне открытия позиции, т.е. позиция будет зафиксирована как минимум в безубыток. Важная особенность - ТС двигается только в одном направлении - в направлении выставленного ордера. Если стоит ордер на покупку, то ТС может двигаться только вверх, а при движении вниз, ТС остается на масте. Если ордер выставлен на продажу, то наоборот ТС может двигаться только вниз, а при движении ордера вверх ТС остается стоять на месте.

Это можно сравнить, как если бы Вы тащили за собой башмак на длинной веревке. Вы идете вперед - веревка натягивается - башмак тянется за Вами. Вы идете назад - натяжение спадает - веревка расслабляется и виснет - башмак остается на месте. Причем длина этой веревки и есть уровень выставляемого трейлинг стопа.

В общем объяснил как смог =)
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Маслов Никита; 19.10.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Маслов Никита вне форума  
Сказали спасибо
3 раз(а):
Старый 20.10.2014, 00:55
#80
Топ Мастер
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 33
Адрес: Планета Земля
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 10,088
Благодарностей: 7,353
Записей в блоге: 2
КП: 0.104
Re: Как выставлять стопы на индексы?

А в терминале какие-нибудь линии прочерчиваются? И, я так понимаю, уже СЛ ставить не нужно. Можно только ТП ставить, так?
silenceinmysoul вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:30
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продать нельзя оставить, или стоит ли выставлять на аукционы свои сайты? Dimoni4e Заработок в интернете: общий форум 2 28.06.2015 17:41
300$ Памм индексы или Gamma? Микаэль Псевдоинвестиции: общий форум 64 04.12.2013 15:40
Доу, Дакс и индексы - авторский взгляд finn777-65 Аналитика от частных трейдеров 0 16.08.2010 17:01
Стопы. Как вы их расставляете? hyip-man Forex: общий форум 39 13.08.2009 18:33


Случайные темы
Аватар Tigrenish
Amazon купил компанию, основанную выпускником МФТИ
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар all-hyips
financial-tool - financial-tool.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар chu
Microsoft приобрел технологии компании VoloMetrix
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Самая дорога монета в мире будет показана в Эстонии
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
395,043
Тем
442,324
Сообщений
10,726,052