Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,389 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:02
Старый 03.03.2009, 07:15
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран ???
И какие страны с какими парами играют больше?
lightsentinel вне форума  
Старый 03.03.2009, 14:34
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

поищи скрипт в интернете, наверняка есть подобный... а что касается пар: ночью йена (во время азиатской сессии), в остальное время евро, бакс, фунт, франк...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 03.03.2009, 16:35
#3
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
с какими парами играют больше
Вот правда, раньше, как то не очень на это обращал внимания....а судя по всему начинающие ДОСЛОВНО понимают слово "ИГРАТЬ"....от сюда и темы типа "Forex - лохотрон...."...... однозначно не играть, а ТОРГОВАТЬ !!!
alex72 вне форума  
Сказали спасибо:
Trader$ (03.03.2009)
Старый 03.03.2009, 21:53
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 43
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Вот индикатор.
Вложения
Тип файла: zip Время.zip (2.4 Кб, 99 просмотров)
Yury вне форума  
Сказали спасибо:
lightsentinel (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 16:39
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Куда и как установить время.
lightsentinel вне форума  
Старый 04.03.2009, 17:44
#6
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
Куда и как установить время.
Тему "Вопрос-Ответ" читаем...там есть практически всё ....
alex72 вне форума  
Старый 04.03.2009, 20:20
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 43
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
Куда и как установить время.
Как обычный индикатор: Program files/MetaTrader 4/experts/indicators
Yury вне форума  
Старый 04.03.2009, 21:25
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Как обычный индикатор: Program files/MetaTrader 4/experts/indicators
Так сделал , но время не показывает а пишит

Clock V1_2: DLLs are disabled. To enable tick the checkbox in the Common Tab of indicator
lightsentinel вне форума  
Старый 04.03.2009, 21:35
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 248
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

В свойствах индикатора нужно поставить галочку "разрешить импорт DLL"
lukianov вне форума  
Сказали спасибо:
lightsentinel (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 21:53
#10
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

А какие денеж. единицы.
Относятся к времини
Лондон ,нюерк,Тоио.
И они будут падать или расти .
lightsentinel вне форума  
Старый 04.03.2009, 22:09
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 248
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Сообщение от lightsentinel Посмотреть сообщение
А какие денеж. единицы.
Относятся к времини
Лондон ,нюерк,Тоио.
И они будут падать или расти .
В какое время открытса, по какой валюте и в какую сторону?Скромная просьба.
lukianov вне форума  
Старый 04.03.2009, 22:45
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 784
Благодарностей: 67
УГ: 0
КП: 0.028
Автор темы Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Сообщение от lukianov Посмотреть сообщение
В какое время открытса, по какой валюте и в какую сторону?Скромная просьба.
Не, просто хотел узнать в какое время напиример лодоне или нюерке или токие. Начинается движение на рынке. И какие это пары.
lightsentinel вне форума  
Старый 05.03.2009, 16:07
#13
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,649
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать чтоб в МТ4 показывало время стран

Цитата:
Не, просто хотел узнать в какое время напиример лодоне или нюерке или токие. Начинается движение на рынке. И какие это пары.
движение начинается на открытии каждой сессии..буть то азия, америка и пр..двигатся могут любые пары..сфера интересов скажем лондонских трейдеров не заключается в торговле только евро...могут и йену двинуть..и т.д. и т.п.
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:02
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар moskva
В России истек срок запрета на торговлю «боярышником»
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Куда лучше инвестировать 30000$
От Fridmann в разделе «Куда инвестировать деньги»
Аватар mixpepper22
Brilliance Way - brillianceway.com
От mixpepper22 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Optionova Binary
Optionova - optionova.com
От Optionova Binary в разделе «Черный список брокеров»
Аватар Блог Крестного отца
berkshire-hathaway.info - Refback 400% автоматически и постоянно на все вклады.
От Блог Крестного отца в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар myhyipsnet
Alveon - alveon.world
От myhyipsnet в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,389
Тем
503,960
Сообщений
12,651,871

mmgp.telegram