Помогите кто нибудь! - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,545 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Старый 28.02.2009, 23:26
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: нэт
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 1,218
Благодарностей: 640
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите кто нибудь!

Вставил на сайт swf-файл (т.е. кнопки меню), но он никак не хочет становиться на место.
Делаю в Adobe Dreamweaver. Я в сайтостроениях не силен, поэтому прошу поддержки у профи.

Размер файла: 398*55

Параметры файла задал:
float: left
height: 55px
left: 503px
position: absolute
top: 79px
width: 391
Прицепил отдельную таблицу стилей.
Причем страница в IE отображается как надо, а в опере и лисе торчит посреди экрана.
ЧТо ж такое?
Что я не учел?
kloffer вне форума  
Старый 07.03.2009, 03:51
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: нэт
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 1,218
Благодарностей: 640
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите кто нибудь!

Всем огромное спасибо
kloffer вне форума  
Старый 07.03.2009, 12:23
#3
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите кто нибудь!

Цитата:
float: left
height: 55px
left: 503px
position: absolute
top: 79px

width: 391
...
Что я не учел?
так параметры такие поставил, чтобы оно у тебя посреди экрана было
надо понимать что делаеш...
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 07.03.2009, 16:33
#4
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: нэт
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 1,218
Благодарностей: 640
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите кто нибудь!

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
так параметры такие поставил, чтобы оно у тебя посреди экрана было
надо понимать что делаеш...
Я думал, что это абсолютное значение, т.е. относительно всего поля экрана. Разве не так?
И что вместо этого указать нужно?
kloffer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Andrey1231
ПАММ-счет WallRion:530523 (ForexTrend)
От Andrey1231 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Angelika78
Видео: Мастер Класс по созданию Landing Page (продающих страниц)
От Angelika78 в разделе «Сайтостроительство: обсуждение видео»
Аватар Simple-baks
Gold-Crown.biz - Gold-Crown
От Simple-baks в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Претензия к компании MMCIS от brats69 [ Нет выплаты ]+
От 19Vladimir69 в разделе «Претензии к компаниям MMCIS и Mill Trade»
Аватар jook
330daily - 330daily.com
От jook в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар sum iskorka
Сбербанк предупредил о сбоях «Мобильного банка» и банкоматов
От sum iskorka в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
434,545
Тем
504,159
Сообщений
12,657,728

mmgp.telegram