Помогите со скриптом - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,509 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:56
Старый 10.02.2009, 19:53
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Львов-Украина
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите со скриптом

Мне на сайт нужен скрипт который бы работал с файлом-базой, тоисть, суть такова 2Д таблица... можна добавить новую строку, можна удалить, по месячные взносы, тоисть получается 13 колонок на год! Строк не ограничено! ПХП хост не держит, сайт на юкозе...

Буду очень благодарен!

Заранее спасибо!
BurGiK вне форума  
Старый 10.02.2009, 20:07
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Цитата:
Сообщение от BurGiK Посмотреть сообщение
нужен скрипт который бы работал с файлом
Цитата:
Сообщение от BurGiK Посмотреть сообщение
ПХП хост не держит
это не реально
Neval вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:33
#3
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: маленький Париж, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,377
Благодарностей: 371
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

юзай javascript и будет тебе счастье.
__________________

Лучший магазин лицензионного софта. Скидки до 90% http://bitcoinshop.tk
Лучший брокер бинарных опционов
Sain вне форума  
Старый 11.02.2009, 11:10
#4
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Постеснялся бы такое писать
javascript не работает с файловой системой, по этому ответ прежний: "не реально"
Neval вне форума  
Старый 11.02.2009, 12:33
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Львов-Украина
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите со скриптом

Neval, а как можна такое реализовать?
Может Вы в курсе как устроен юкоз, буду очень признателен Вам за помощь!
BurGiK вне форума  
Старый 11.02.2009, 12:47
#6
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Попробую объяснить на пальцах.
1. То, что вы видите в браузере - написано "языком" HTML, язык JavaScript также обрабатывается в браузере.
2. Ваш файл с данными находится на сервере.
3. Браузер не имеет доступа к серверу.
Отсюда делаем вывод, что из браузера не реально обратиться к файлам сервера.

Как быть?
Нужно использовать любой серверный язык. Их в мире достаточно много, можно не приводить примеры (тот же PHP - серверный язык). А Ucoz, как вы сказали, PHP не поддерживает (сам я не в курсе, с Ucoz не работал), значит и другие серверные языки тоже не поддерживает.

С помощью JavaScript ещё можно прочитать файл с сервера, но вот записать данные в файл - увы никак.
Neval вне форума  
Старый 12.02.2009, 17:25
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Львов-Украина
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите со скриптом

Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
С помощью JavaScript ещё можно прочитать файл с сервера
Это мы умеем
Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
но вот записать данные в файл - увы никак.
а вот етого точно нет..


Может ктото знает как можна Таблицу екселя переформотировать в xml-формат
И вроде можна тогда считывать инфу с помощю JavaScript
BurGiK вне форума  
Старый 12.02.2009, 19:47
#8
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Мы же определились, что файл записать не получится Смысл тогда что-либо конвертировать?
Neval вне форума  
Старый 11.03.2009, 23:21
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 132
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Мой тебе совет) не парься ты...да и попроси профи все сделать тебе. время не теряй зря...обратись в какой нибудь сервис, а лучше всего. Заходишь на сервис и ищешь программиста. он тебе и настроит и наладит...к примеру inphp.org
и уйди с юкоза...мои первые 5 сайтов были на нем. но я не относился к ним с должным вниманием))) по этому юкоз фигня...

Последний раз редактировалось SuTeNeR; 11.03.2009 в 23:24.
SuTeNeR вне форума  
Старый 04.05.2009, 17:56
#10
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Я вижу единственный выход, переехать на недорогой хостинг, что решит для вас ряд проблем которые могут возникнуть в дальнейшем. Недорогих и качественных хостингов полно, если совсем туго могу предложить вот этот вариант ukrline.com.ua самый дешовый план стоит всего 1 доллар и включает в себя 1 базу MySQL и конечно же поддержка PHP.
Баннер: {{ slide.title }}
sonikwm вне форума  
Старый 30.05.2009, 22:32
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Programming
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 22
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите со скриптом

Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
javascript не работает с файловой системой, по этому ответ прежний: "не реально"
Ну я бы не торопился с такими выводами.. Никто не отменял ActiveX, правда работать получиться только с файлами на клиентской машине и только в том случае, если клиент это разрешает, как вариант:
PHP код:
function WriteToFile() {
   var 
obj = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
   var 
file obj.CreateTextFile("C:Test.txt"true);
   
file.WriteLine('Текст');
   
file.Close();

Удачи
Smartcoding вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:56
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар ~XG~
ФГВФЛ возобновит выплаты вкладчикам VAB Банка через ПриватБанк с 29 мая
От ~XG~ в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Pro-Hyip
6x18hourly - 6x18hourly.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар VictorSamus
Немецкие компании сокращают инвестиции в Британию перед референдумом о выходе страны
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Программа футанализ
От straykerz в разделе «Системы и стратегии»
Аватар moskva
Apple впервые могут обогнать по прибыли
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Куплю Б/У Шаблоны на H-SCRIPT
От PRO100ANDREY в разделе «Архив»
.     
Пользователей
434,509
Тем
504,112
Сообщений
12,656,147

mmgp.telegram