Претензия к компании GKFX от DDL [ Разъяснено ] - Архив: Претензии к компаниям | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,985 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Неактуальные претензии к брокерам и дилинговым центрам
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:55
Старый 18.02.2014, 11:13
#1
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Претензия к компании GKFX от DDL [ Разъяснено ]

От модератора [21.03.2013] :

Цитата:
Тема создана ввиду личной переписки между пользователем DDL и директором компании GKFX
Так как в теме постоянно обсуждаются одни и теже вопросы разбавленные сарказмом и оскорблениями, будет верным решением классифицировать данную ситуацию как претензию DDL к компании GKFX, создав для этого отдельную тему.

Тем самым другие пользователи форума и клиенты компания смогут в теме компании задать интересующие их вопросы.
Цитата:
Сообщение от IQ99 Посмотреть сообщение
1. Если я подключусь к вам и начну торговать, 20 лотом, частота сделок при этом может доходить до 20 в час (максимум), продолжительность сделки от 1 минуты(редко) до 2 часов. В сутки в среднем 60 сделок и суммарный профит 250-300п. Вроде бы не пипсовка, не HFT, но всё-таки довольно агрессивная торговля. Это считается за «токсичный поток» или если нет, то каковы основные признаки?
Скажу как бывший клиент этой конторы. Из ваших 200-300 пунктов на 60 сделках в сутки останется профита только пунктов 50, может даже и меньше.
Проблемма в неадекватных проскальзываниях не только на новостях, но частенько бывают и на ровном месте. Ещё с вас будут брать комиссию. Ещё могут возникнуть технические проблеммы.
А так попробуйте, может что и получится.
Но при этом всегда будьте готовы ещё к одной проблемме, что Rann всегда и при каждой ситуации будет сбрасывать любую проблемму возникшую на вашем счёте на контрагентов и тд.тп., что это якобы они виноваты в неподобающем исполнении а не мы которые поставляем вам котировки и обеспечивам торговое место.
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Aisller; 21.03.2014 в 11:14.
DDL вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:28
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Kiev
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 290
Благодарностей: 170
УГ: 0
КП: 0.000
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Я ни на кого не работаю, я бывший клиент этой конторы, поэтому и говорю что есть.
Фирс, не ври, тебе же все равно никто не верит (хотя, с пониманием этого простого факта у тебя всегда были проблемы). Номер счета назови, "клиент". =)
Sergey Kovalyov вне форума  
Сказали спасибо:
Rann (18.02.2014)
Старый 18.02.2014, 15:58
#3
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 47
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 765
УГ: 1
КП: 0.159
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Это особенно заметно если принять во внимания перлы с угрозами жалобами на проскальзывания в прокуратуру, ЦБР и финмониторинг
Пусть сначала покажет проскальзывания и все остальное. Врать не аргументируя каждый умеет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
больше пункта на спокойном рынке не скользит
на новостях максимальное проскальзывание было пунктов 15 вроде

дмитрий, подкрутите мне чего нибудь. хочу скользить как длл
Мозги?
__________________

AMTS Solutions (софт для брокеров)
RannForex (лучший брокер)

Последний раз редактировалось Rann; 18.02.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Rann вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:47
#4
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalyov Посмотреть сообщение
Номер счета назови, "клиент". =)
Зачем отдавать свой доказательный козырь сотруднику ритейл компании? Чтобы он по номеру счёта подмёл следы, и узнал кто из клиентов хочет отстаять свои права в независимой инстанции?

Нет ребята, свои доказательства и свой номер счёта я предоставлю кому нужно, кто будет защищать мои права как клиента и потребителя услуги.
Баннер: {{ slide.title }}
DDL вне форума  
Старый 19.02.2014, 12:01
#5
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,515
Благодарностей: 843
УГ: 7
КП: 0.223
подарки
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Зачем отдавать свой доказательный козырь сотруднику ритейл компании? Чтобы он по номеру счёта подмёл следы, и узнал кто из клиентов хочет отстаять свои права в независимой инстанции?
Какой-то детский лепет. Ни одного факта, одни голословные заявления. Выглядит очень комично. Ответ из прокуратуры не забудьте обнародовать
Elena MS вне форума  
Сказали спасибо:
Sergey Kovalyov (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 12:21
#6
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 47
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 765
УГ: 1
КП: 0.159
Re: GKFX - gkfx.ru

Тестирую исполнение на реале STP.MT4 с новым (610) билдом сервера и терминала.

Открыл и закрыл покупку по USDCAD 0.01 лотом.

Открытие ордера ушло на LMAX и время исполнения составило 203 мс.
Закрытие ушло на Fortex и время исполнения составило 749 мс.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: db_order.png
Просмотров: 36
Размер:	19.6 Кб
ID:	92136

По логам терминала:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MT_orders.png
Просмотров: 45
Размер:	61.1 Кб
ID:	92139

Ордер в LMAX:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LMAX_oreder.png
Просмотров: 33
Размер:	6.0 Кб
ID:	92138

Ордер в Fortex:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fortex_order.png
Просмотров: 33
Размер:	48.0 Кб
ID:	92137

Видно, что в Фортексе ордер исполнялся 290 мс. Пинг до Фортекса у нас составляет 75 мс, т.е. 150 еще ушло на пинги, итого 440 мс. Куда-то еще 300 мс на закрытии делось. Судя по тому, что в Лмаксе все нормально, думаю, что они потерялись где-то на стороне Фортекса.
МТ явно стал быстрее.
__________________

AMTS Solutions (софт для брокеров)
RannForex (лучший брокер)
Rann вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
IQ99 (19.02.2014), kolomatic (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 12:41
#7
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
МТ явно стал быстрее.
Стал быстрее, только 90% всего что работало у трейдеров на 500 билде(индикаторы, эксперты), сейчас не работает.
Вместо этого появилось много не нужного для трейдера маркетингового хлама и рекламмы - сигналы, предложения по продаже.
Зачем это всё в торговой платформе ума не приложу, и зачем загонять в угол трейдеров тоже непонятно.

Лично я установил терминал который был раньше, и запретил ему обновляться.
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DDL; 19.02.2014 в 12:45.
DDL вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:11
#8
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Стал быстрее, только 90% всего что работало у трейдеров на 500 билде(индикаторы, эксперты), сейчас не работает.
Проблема явно преувеличена.
Не работает тот хлам и декомпилы платных советников, которые вы нашли в интернете. И, при этом сами не хотите осваивать MQL4. У тех, кто знает MQL4 и(или) использует лицензионные совы проблем в 99% не возникает.
Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
и зачем загонять в угол трейдеров тоже непонятно.
Из-за вас прогресс должен остановиться?
kolomatic вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
cell (19.02.2014), Elena MS (19.02.2014), Rann (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 14:06
#9
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 47
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 765
УГ: 1
КП: 0.159
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Стал быстрее, только 90% всего что работало у трейдеров на 500 билде(индикаторы, эксперты), сейчас не работает.
Вместо этого появилось много не нужного для трейдера маркетингового хлама и рекламмы - сигналы, предложения по продаже.
Зачем это всё в торговой платформе ума не приложу, и зачем загонять в угол трейдеров тоже непонятно.

Лично я установил терминал который был раньше, и запретил ему обновляться.
От наших клиентов особо не поступает информации, что что-то не работает. А уж 90% так это вообще бред.
__________________

AMTS Solutions (софт для брокеров)
RannForex (лучший брокер)
Rann вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:55
#10
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Проблема явно преувеличена.
Не работает тот хлам и декомпилы платных советников, которые вы нашли в интернете.
Этот "хлам" работает лучше любого платного. И его можно проверить бесплатно.
Вопрос в другом, зачем это сделали, да чтобы все ринулись покупать платный хлам который рекламмируется в том же МТ4.
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
И, при этом сами не хотите осваивать MQL4. У тех, кто знает MQL4 и(или) использует лицензионные совы проблем в 99% не возникает.
Лицензионные совы разные бывают, в большинстве которые все сливные.
А осваивать сейчас MQ4 бесполезно, вы разве не видите что МТ4 потихоньку подгоняют под МТ5 ? Да и на МТ5 ещё что нибудь каверзного придумают судя по 600-му билду.
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Из-за вас прогресс должен остановиться?
Прогресс на MQ ? Это что то новенькое.
Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
От наших клиентов особо не поступает информации, что что-то не работает.
Весь интернет недоволен 600 билдом.
Может у вас клиентов нет, а те что есть торгуют на авось, от руки ? бай, сель, бай, сель.
Баннер: {{ slide.title }}
DDL вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:59
#11
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,813
Благодарностей: 3,727
УГ: 2
КП: 0.092
Re: GKFX - gkfx.ru

Подтверждаю, новый, установившийся везде, вирусоподобным образом, МетаЕдитор, с изменившимся языком программирования, при компиляции приводит в полную негодность большинство функций от некоторых экспертов, приходится заново код переписывать, также многие роботы и индикаторы отказываются работать, особенно если dll встроены(((
странно, что владелец конторы этого не знает
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:57
#12
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Лицензионные совы разные бывают, в большинстве которые все сливные.
А осваивать сейчас MQ4 бесполезно
Все очень просто: на лицензионные скрипты продавцы обязаны подсуетиться с обновлением, хлам из сети вы должны доводить сами.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
также многие роботы и индикаторы отказываются работать, особенно если dll встроены(((
У меня такой сов есть с неработающей библиотекой. Начал рыть инет, оказалось на эту dll есть уже обновление, с которым стало работать гораздо лучше. Я бы и не узнал об этом никогда, если бы жизнь не заставила.
Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
А осваивать сейчас MQ4 бесполезно, вы разве не видите что МТ4 потихоньку подгоняют под МТ5 ?
Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Прогресс на MQ ? Это что то новенькое.
Нелепо от вас слышать какие-то профессиональные замечания, если вы даже языка не знаете.
Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Весь интернет недоволен 600 билдом.
Такие как вы и вопят в основном. Другие уже давно все исправили и живут дальше.

Опять же повторюсь - проблема есть, но она не смертельная. Это неизбежная плата за прогресс.
kolomatic вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:19
#13
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,946
Благодарностей: 1,391
УГ: 0
КП: 0.000
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Стал быстрее, только 90% всего что работало у трейдеров на 500 билде(индикаторы, эксперты), сейчас не работает.
Ну, и причем тут GKFX? У всех гемор с новыми билдами одинаков.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
странно, что владелец конторы этого не знает
Владелец конторы владелец и разработчик МТ4?

Последний раз редактировалось Chibo; 19.02.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Chibo вне форума  
Сказали спасибо:
Elena MS (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 20:40
#14
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Такие как вы и вопят в основном. Другие уже давно все исправили и живут дальше.
Я всем доволен. Откатил МТ4 до нужного билда, запретил обновления и продолжаю работать дальше.
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Опять же повторюсь - проблема есть, но она не смертельная. Это неизбежная плата за прогресс.
А можно поинтересоваться что за прогресс в 600 билде ?
Заметил только кучу рекламмы лицензионного сливного хлама, продавцы которого платят за размещение рекламмы в МТ4, и сигналы разного рода паммщиков которые неизбежно посливают все деньги.
Лучше бы сделали что то нужное для трейдеров, например стакан цен от разработчика MQ, или какую нибудь кнопочку чтобы можно было закрыть все позиции одним нажатием. Или ещё что нибудь полезное.
Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Ну, и причем тут GKFX? У всех гемор с новыми билдами одинаков.
Ну это Rann поднял данный вопрос, ему и ответили.
Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
МТ явно стал быстрее.
Баннер: {{ slide.title }}
DDL вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:12
#15
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться что за прогресс в 600 билде ?
Много технических нюансов, которые вам наверное будут непонятны/неинтересны. Для вас как для любителя торговли на новостях будет полезно следующее:
Цитата:
В новом терминале изменена схема выставления торговых запросов. Ранее при выставлении торговых запросов создавалось дополнительное сетевое подключение, которое оставалось активным некоторое время после отправки последнего торгового запроса с целью обеспечения быстрой отсылки большого количества торговых запросов.

Теперь при выставлении торговых запросов все запросы передаются через основное соединение с торговым сервером. Таким образом значительно сокращается время обработки торговых запросов, особенно первого торгового запроса, за счет отсутствия дополнительного ожидания установки соединения с торговым сервером. Для работы новой схемы отправки запросов необходимо обновление торгового сервера - на старых торговых серверах запросы по-прежнему выставляются в отдельном соединении.
kolomatic вне форума  
Старый 19.02.2014, 23:26
#16
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 47
Адрес: Москва
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 765
УГ: 1
КП: 0.159
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Подтверждаю, новый, установившийся везде, вирусоподобным образом, МетаЕдитор, с изменившимся языком программирования, при компиляции приводит в полную негодность большинство функций от некоторых экспертов, приходится заново код переписывать, также многие роботы и индикаторы отказываются работать, особенно если dll встроены(((
странно, что владелец конторы этого не знает
Я все прекрасно знаю и форумы Метаквотов почитываю. У меня все советники работают и стакан наш (с dll) тоже работает. Не надо преувеличивать.
При этом 610 сервер работает со старыми билдами. Кому надо, то может не обновляться.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться что за прогресс в 600 билде ?
Вы этот пост пропустили?
Первая сделка в МТ4 с реконнектом не бывала мене 700-900 мс.
Сейчас может быть 200 мс, а то и меньше. Но для Вас это, наверное, ничего не значит.
__________________

AMTS Solutions (софт для брокеров)
RannForex (лучший брокер)

Последний раз редактировалось Rann; 19.02.2014 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Rann вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:06
#17
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
При этом 610 сервер работает со старыми билдами.
Не выдумывайте, на 610 билде не работают эксперты и индикаторы от 500-х билдов.
Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
Вы этот пост пропустили?
Первая сделка в МТ4 с реконнектом не бывала мене 700-900 мс.
Сейчас может быть 200 мс, а то и меньше. Но для Вас это, наверное, ничего не значит.
Для меня как и для любого трейдера значит то, чтобы небыло неадекватных проскальзываний от 10 до 60 и больше пунктов (100-600 пятизнак), которые любую работу превращают в хлам и убытки. И ещё чтобы небыло реджектов, пилы, ласт лука и индикативных котировок.

А все ваши цифры которые вы показываете на каждом углу, но при этом не видите реально происходящих проблемм на реальном счёте gkfx.ru, для меня ничего не значат.
Баннер: {{ slide.title }}
DDL вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:31
#18
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от DDL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rann Посмотреть сообщение
При этом 610 сервер работает со старыми билдами.
Не выдумывайте, на 610 билде не работают эксперты и индикаторы от 500-х билдов.
Тяжелый случай. Вы даже не понимаете сути, про что вам Раннев толкует. И при этом продолжаете спорить. А говорит он про то, что вы можете продолжать работать на 500м (на котором ваши советники работают), даже несмотря на то, что уже обновлен сервер у брокера до 610. Я честно говоря думал, что после обновления сервера МТ брокера, старый терминал откажется работать.
kolomatic вне форума  
Сказали спасибо:
Rann (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 00:44
#19
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Тяжелый случай. Вы даже не понимаете сути, про что вам Раннев толкует. И при этом продолжаете спорить. А говорит он про то, что вы можете продолжать работать на 500м (на котором ваши советники работают), даже несмотря на то, что уже обновлен сервер у брокера до 610.
Скачайте новый терминал с 600 билдом у любой ритейл компании и убедитесь что там ничто не работает с 500 билда.
А про то что я могу работать на 500 билде это я и без него, и без вас знаю.
Ставишь 500 билд, отменяешь обновления и работаешь.
Баннер: {{ slide.title }}
DDL вне форума  
Старый 10.03.2014, 23:49
#20
DDL
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 343
Благодарностей: 120
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: GKFX - gkfx.ru

Я знаю одно точно, что когда вы предлагаете своим клиентам установить отклонение от рыночной цены в терминале МТ4, то вы тем самым даже и не предполагаете что своими же словами сами признаёте что ваша gkfx.ru является "кухней".

Посмотрите, в gkfx.ru есть реджекты.

Реджект - это отказ системы заключать сделку. Реджекты характерны для STP брокеров. Как правило, реджект возникает, когда трейдер установил отклонение от рыночной цены.
Если вы используете торговый терминал Метатрейдер 4, работая с брокером, тогда можно выявить интересные детали. Дело в том, что установить отклонения от рыночной цены можно лишь при подключении платформы напрямую к бриджу. В терминале Метатрейдер 4 такое сделать невозможно. И если брокер заявляет, что он предоставляет автоматизированную обработку сделок (Straight Through Processing), но у него можно устанавливать отклонение в терминале Метатрейдер 4, то он просто нагло врет.
А трейдер столкнулся с очередной «кухней».
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Aisller; 21.03.2014 в 11:21.
DDL вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:55
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Претензия к компании RoboForex от sagamore [ Решена ] sagamore Архив: Претензии к компаниям 11 24.03.2014 11:19
Претензия к FXopen от Vellata [ Разъяснено ] Vellata Архив: Претензии к компаниям 33 27.06.2012 11:42
Претензия к компании Fx-Trend от komisar. [ Разъяснено ] komisar Архив: Претензии к компаниям 9 15.09.2010 11:04


Случайные темы
Аватар Dashir
Pharaoh MLM - www.pharaoh-mlm.biz
От Dashir в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар siroga.m
StanbicArbitrage-stanbicarbitrage.com
От siroga.m в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Ищу инвестора - Оффлайн бизнес, производство.
От profelectro86 в разделе «Архив: Инвестирование в стартапы»
Аватар inik1080
Qadium привлек $40 млн. для развития системы кибербезопасности
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар lannna
Холдинг Alphabet обошел Apple и стал самой дорогой компанией в мире
От lannna в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ACCOPTU.ru – Прогрессивное поисковое продвижение
От kuznec в разделе «Биржи ссылок»
.     
Пользователей
434,985
Тем
504,811
Сообщений
12,673,585

mmgp.telegram