Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет - страница 4 - Архив: Инвестирование в ПАММ-счета | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:14
Старый 01.02.2009, 16:26
#61
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1,791
Благодарностей: 86
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Sain Посмотреть сообщение
Может стоить сделать вклад в долларах? Я не из России и мне приходится покупать рубли за доллары, а значит у меня только потери.
А если сейчас доллар начнет падать? И что? Опять потери? Теперь уж лучше все оставить как есть!!!
Баннер: {{ slide.title }}
VVarrior вне форума  
Сказали спасибо:
Volga1955 (02.02.2009)
Старый 01.02.2009, 16:38
#62
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: маленький Париж, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,377
Благодарностей: 371
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от VVarrior Посмотреть сообщение
А если сейчас доллар начнет падать? И что? Опять потери? Теперь уж лучше все оставить как есть!!!
Для тех, кто живет в России, может и лучше оставить как есть. Для жителей других стран (например, меня), потери выходят больше, чем прибыль от ПАММа, так как мне приходиться за доллары покупать рубли, а потом за рубли доллары. В долларах, я получаю только убыток, не какой прибыли. Может , в такой ситуации, стоит сделать, к примеру, еще 1 памм в долларах или евро?
__________________

Лучший магазин лицензионного софта. Скидки до 90% http://bitcoinshop.tk
Лучший брокер бинарных опционов
Sain вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:42
#63
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1,791
Благодарностей: 86
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Sain Посмотреть сообщение
Для тех, кто живет в России, может и лучше оставить как есть. Для жителей других стран (например, меня), потери выходят больше, чем прибыль от ПАММа, так как мне приходиться за доллары покупать рубли, а потом за рубли доллары. В долларах, я получаю только убыток, не какой прибыли. Может , в такой ситуации, стоит сделать, к примеру, еще 1 памм в долларах или евро?
Все, понял тему !!! Не спорю, надо делать памм-счет в ЕВРО!!! Поддерживаю!!!
Баннер: {{ slide.title }}
VVarrior вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:49
#64
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 6,449
Благодарностей: 4,192
УГ: 14
КП: 0.256
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Если у Вас к примеру есть вмц вебмани т е те же самые доллары то посмотрите курсы их перевода в вмр т е в рубли вебмонеу! они в настоящее время опережают курс официальный доллара как минимум на 2 процента! сейчас к примеру курс официальный 35.30 а обменники если посмотреть меняют вмц на вмр по 36 рублей! вы вкладываете в проект с запасом к курсу на 2процента! Главное чтоб он убыток не делал!
kiwin вне форума  
Старый 02.02.2009, 01:57
#65
Forex Трейдер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Проект "Гранит"
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Sain Посмотреть сообщение
Для тех, кто живет в России, может и лучше оставить как есть. Для жителей других стран (например, меня), потери выходят больше, чем прибыль от ПАММа, так как мне приходиться за доллары покупать рубли, а потом за рубли доллары. В долларах, я получаю только убыток, не какой прибыли. Может , в такой ситуации, стоит сделать, к примеру, еще 1 памм в долларах или евро?
Спасибо, подумаем
С уважением, Матвиенко Сергей
Volga1955 вне форума  
Старый 02.02.2009, 07:10
#66
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Казахстан, г.Караганда
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 63
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Sain Посмотреть сообщение
Для тех, кто живет в России, может и лучше оставить как есть. Для жителей других стран (например, меня), потери выходят больше, чем прибыль от ПАММа, так как мне приходиться за доллары покупать рубли, а потом за рубли доллары. В долларах, я получаю только убыток, не какой прибыли. Может , в такой ситуации, стоит сделать, к примеру, еще 1 памм в долларах или евро?
поддерживаю, я тоже не из России
katbert вне форума  
Старый 02.02.2009, 09:39
#67
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: г.Ростов-на-Дону(Игонтер).
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Инвестиционный прект "Гранит"

Цитата:
Сообщение от nikpgs Посмотреть сообщение
Интерестно, жду мнения профессионалов форума.

Мнение общеизвестное, так как я тоже работаю на площадке Альпари.
Первый паммсчёт этот гранит слил ещё в декабре!!!
Теперь наняли нового трейдера и открыли новый паммсчёт.Но МТС то осталась прежней, хотя Серёжка и говорит, что её изменили и улучшили!
Так что делайте выводы насчёт своих инвестиций.
Изображения
 
Баннер: {{ slide.title }}
свекловод вне форума  
Старый 02.02.2009, 12:33
#68
Любитель
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 141
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

я что не пойму, захожу на сайт для регистрации (Alpari.ru), но минимальный депозит alpari.classic - 200 долларов. Так как же я могу 1000 рублей ввести? Помогите пожалуйста
1rus вне форума  
Старый 02.02.2009, 12:55
#69
MMGP.RU
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: ДВ
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 3,107
Благодарностей: 3,639
УГ: 0
подарки
награды Манимейкер Ветеран MMGP.RU Старый писака Волшебный горшочек 
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от 1rus Посмотреть сообщение
я что не пойму, захожу на сайт для регистрации (Alpari.ru), но минимальный депозит alpari.classic - 200 долларов. Так как же я могу 1000 рублей ввести? Помогите пожалуйста
200 долларов - это минимальная сумма для самостоятельной торговли на счету classic.
Вы же переводите 1000р., а затем вкладываете на выбранный ПАММ.
Vovan вне форума  
Старый 02.02.2009, 12:57
#70
Forex Трейдер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Проект "Гранит"
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от 1rus Посмотреть сообщение
я что не пойму, захожу на сайт для регистрации (Alpari.ru), но минимальный депозит alpari.classic - 200 долларов. Так как же я могу 1000 рублей ввести? Помогите пожалуйста
Делайте строго по инструкции в файле "3_Как стать участником проекта Гранит.doc". 200 долларов это когда вы сами будете торговать, но вы же подключаетесь к ПАММу, а у него свои цифры. Не вы первый и не вы последний.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от свекловод Посмотреть сообщение
Мнение общеизвестное, так как я тоже работаю на площадке Альпари.
Первый паммсчёт этот гранит слил ещё в декабре!!!
Теперь наняли нового трейдера и открыли новый паммсчёт.Но МТС то осталась прежней, хотя Серёжка и говорит, что её изменили и улучшили!
Так что делайте выводы насчёт своих инвестиций.
Вы работаете на площадке Альпари и там на форуме я писал про этот случай. Разве вы не читали?
ПАММ - это публичный счет и скрыть то, что на нем происходит, НЕВОЗМОЖНО, да нам и скрывать-то нечего.
В ноябре открыли ПАММ-1, но Робота подключить к нему было еще невозможно. Деньги на счету были ТОЛЬКО мои!!! Инвесторских денег не было ни копейки!!!!
Мой партнер Альбатрос УГОВОРИЛ меня дать ему пару дней поторговать вручную (стейтменты были и по ним можно разобрать кто торговал: человек или Робот). Так вот мой партнер совершил довольно большую просадку за один день. После этого я все же решил дать возможность отыграть потерянные деньги. За два дня Альбатрос не только всё вернул, но и немного заработал. То есть было 100тысяч, стало 100980 рублей. После этого мы, естественно, решили открыть новый ПАММ, без этих скачков вниз-вверх. Новый ПАММ был открыт 21 ноября, но НАСТОЯЩИЙ трейдер со своим Роботом смог приступить к торгам только 4 декабря. И до этого дня я уже никому не разрешал торговать даже на моих деньгах - мне их тоже жалко.
Всё это вы видите на мониторинге - скрыть ничего нельзя. На то он и ПАММ
Но я получил еще один урок - доверять "живому" трейдеру нельзя!!!
С уважением, Матвиенко Сергей

Последний раз редактировалось Volga1955; 02.02.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Volga1955 вне форума  
Старый 02.02.2009, 15:28
#71
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: маленький Париж, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,377
Благодарностей: 371
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Volga1955 Посмотреть сообщение
Делайте строго по инструкции в файле "3_Как стать участником проекта Гранит.doc". 200 долларов это когда вы сами будете торговать, но вы же подключаетесь к ПАММу, а у него свои цифры. Не вы первый и не вы последний.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 22 минуты


Вы работаете на площадке Альпари и там на форуме я писал про этот случай. Разве вы не читали?
ПАММ - это публичный счет и скрыть то, что на нем происходит, НЕВОЗМОЖНО, да нам и скрывать-то нечего.
В ноябре открыли ПАММ-1, но Робота подключить к нему было еще невозможно. Деньги на счету были ТОЛЬКО мои!!! Инвесторских денег не было ни копейки!!!!
Мой партнер Альбатрос УГОВОРИЛ меня дать ему пару дней поторговать вручную (стейтменты были и по ним можно разобрать кто торговал: человек или Робот). Так вот мой партнер совершил довольно большую просадку за один день. После этого я все же решил дать возможность отыграть потерянные деньги. За два дня Альбатрос не только всё вернул, но и немного заработал. То есть было 100тысяч, стало 100980 рублей. После этого мы, естественно, решили открыть новый ПАММ, без этих скачков вниз-вверх. Новый ПАММ был открыт 21 ноября, но НАСТОЯЩИЙ трейдер со своим Роботом смог приступить к торгам только 4 декабря. И до этого дня я уже никому не разрешал торговать даже на моих деньгах - мне их тоже жалко.
Всё это вы видите на мониторинге - скрыть ничего нельзя. На то он и ПАММ
Но я получил еще один урок - доверять "живому" трейдеру нельзя!!!
С уважением, Матвиенко Сергей
Зря Вы так про живых трейдеров))))
__________________

Лучший магазин лицензионного софта. Скидки до 90% http://bitcoinshop.tk
Лучший брокер бинарных опционов
Sain вне форума  
Старый 02.02.2009, 15:52
#72
Любитель
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 141
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Вы меня извините, но Сергей в чем то прав, говоря что живым трейдерам доверять нельзя.
P.S. О Алчность , сколько ты душ невинных загубила!!!
1rus вне форума  
Старый 03.02.2009, 09:21
#73
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: г.Ростов-на-Дону(Игонтер).
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от 1rus Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но Сергей в чем то прав, говоря что живым трейдерам доверять нельзя.
P.S. О Алчность , сколько ты душ невинных загубила!!!

Причём тут алчность и доверительное управление?!?
Эту вашу сергееву МТСку включает и следит за ней как раз-таки живой трейдер!
Или вы думаете, что включил МТС и пошёл на два дня пиво пить?
А она работает и работает сама и бабки приносит без "живого" трейдера!
Кстати, все МТС (99%) периодически сливают ваши депозиты!
Это проверено временем.
Изображения
 
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось свекловод; 03.02.2009 в 11:38. Причина: 1
свекловод вне форума  
Старый 03.02.2009, 23:47
#74
Forex Трейдер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Проект "Гранит"
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: "Гранит" - Памм счет в Альпари - сайта нет

Цитата:
Сообщение от 1rus Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но Сергей в чем то прав, говоря что живым трейдерам доверять нельзя.
P.S. О Алчность , сколько ты душ невинных загубила!!!
Дело не в алчности.
Сначала трейлер не может закрыть ордер, потому-что убыток пока еще маленький, а потом не может, потому-что убыток слишком большой.
А у нас робот в январе закрыл при достижение минус 30% и даже глазом не моргнул
А потом отыграл. Трейдер бы не закрыл, а пара ушла на столько резко вниз, что могли бы потерять практичкски весь депозит
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от свекловод Посмотреть сообщение
Причём тут алчность и доверительное управление?!?
Или вы думаете, что включил МТС и пошёл на два дня пиво пить?
А она работает и работает сама и бабки приносит без "живого" трейдера!
Именно так. Мы - я и трейдер спали, а робот сделал то, что было залолжено в него. Обратите внимание, что торги ведутся с основном ночью, когда мы спим.
С уважением, Матвиенко Сергей

Последний раз редактировалось Volga1955; 03.02.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Volga1955 вне форума  
Старый 04.02.2009, 01:15
#75
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Volga1955 Посмотреть сообщение
Дело не в алчности.
Сначала трейдер не может закрыть ордер, потому-что убыток пока еще маленький, а потом не может, потому-что убыток слишком большой.
Это что же за трейдер который так управляет капиталом? Вы привели пример трейдера-новичка, у меня такое наблюдалось первые 4месяца работы на рынке, когда не было ТС и опыта, ну психологически был не готов к такой работе! Теперь таких проблем давно нет, и я уверен что у всех состоявшихся трейдеров их тоже нет! Я не имею ничего против МТС, сам с ними работаю, очень облегчают работу и снижают психологическую нагрузку, но уж ни как не потому что они "режут беспощадно лосей". Вопрос Вам, стопы и профиты мнимые или явные?
Pip+Pip=Cash вне форума  
Старый 04.02.2009, 01:40
#76
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 287
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.022
Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

ммм ТС с моего города даже, тода такой вопрос, могу ли я выведенные деньги лучше получить наличными?
Winfolk вне форума  
Старый 04.02.2009, 07:09
#77
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Казахстан, г.Караганда
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 63
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

я смотрю робот стал другой парой играть, он сам выбирает чтоли? или в новом месяце новые новшества(извиняюсь за тафтологию)))
и в какой период можно выводить деньги без 5% комиссии
katbert вне форума  
Старый 06.02.2009, 03:17
#78
Forex Трейдер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Проект "Гранит"
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Pip+Pip=Cash Посмотреть сообщение
Это что же за трейдер который так управляет капиталом? Вы привели пример трейдера-новичка, у меня такое наблюдалось первые 4месяца работы на рынке, когда не было ТС и опыта, ну психологически был не готов к такой работе! Теперь таких проблем давно нет, и я уверен что у всех состоявшихся трейдеров их тоже нет! Я не имею ничего против МТС, сам с ними работаю, очень облегчают работу и снижают психологическую нагрузку, но уж ни как не потому что они "режут беспощадно лосей". Вопрос Вам, стопы и профиты мнимые или явные?
При открытии ордер ставит всё сразу
Может я вопроса не понял? Извините.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Winfolk Посмотреть сообщение
ммм ТС с моего города даже, тода такой вопрос, могу ли я выведенные деньги лучше получить наличными?
Конечно. Переводите и снимайте. Если в вашем городе есть дилер Альпари, то можно прям у них в офисе.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от katbert Посмотреть сообщение
я смотрю робот стал другой парой играть, он сам выбирает чтоли? или в новом месяце новые новшества(извиняюсь за тафтологию)))
и в какой период можно выводить деньги без 5% комиссии
Заявку на вывод вы сможете подать хоть в первый день торгового периода, а исполнится ПЛАНОВАЯ заявка только на следующий день после окончания торгового периода. У нас месяц.
А если хотите снять немедленно, то ставите галочку, что ДОСРОЧНАЯ и выводятся деньги в первый же ролловер с 5-процентной комиссией. При ДОСРОЧНОЙ заявке выводится ВЕСЬ депозит. Я против этого (все депо), но Альпари со мной не посоветовался
С уважением, Матвиенко Сергей

Последний раз редактировалось Volga1955; 06.02.2009 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Volga1955 вне форума  
Старый 06.02.2009, 07:14
#79
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Казахстан, г.Караганда
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 63
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

Цитата:
Сообщение от Volga1955 Посмотреть сообщение
При открытии ордер ставит всё сразу
Может я вопроса не понял? Извините.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 3 минуты


Конечно. Переводите и снимайте. Если в вашем городе есть дилер Альпари, то можно прям у них в офисе.
С уважением, Матвиенко Сергей

добавлено через 15 минут


Заявку на вывод вы сможете подать хоть в первый день торгового периода, а исполнится ПЛАНОВАЯ заявка только на следующий день после окончания торгового периода. У нас месяц.
А если хотите снять немедленно, то ставите галочку, что ДОСРОЧНАЯ и выводятся деньги в первый же ролловер с 5-процентной комиссией. При ДОСРОЧНОЙ заявке выводится ВЕСЬ депозит. Я против этого (все депо), но Альпари со мной не посоветовался
С уважением, Матвиенко Сергей
а насчет валютных пар вы не ответили, робот сам выбирает по как торговать ? например мне больше нравится результат торгов по паре EURCAD чем GBPCAD
katbert вне форума  
Старый 07.02.2009, 12:29
#80
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Казахстан, г.Караганда
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 63
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Матвиенко Сергей (проект "Гранит") - Forex - сайта нет

первая неделя февраля не удалась(((
katbert вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:14
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Влад555
Богатейшие беднеют после Brexit
От Влад555 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар shiburshunchik
GetInstantProfit - getinstantprofit.com
От shiburshunchik в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Илья Юрьевич
UniCredit Group
От Илья Юрьевич в разделе «Банковский форум»
Аватар kobilnyk
Путин оценил готовность экономики России к низким ценам на нефть
От kobilnyk в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар oleg45120
Антирадар. Кто пользуется?
От oleg45120 в разделе «Авто»
Аватар GranMauris
Prim Income - primincome.com
От GranMauris в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,405
Тем
503,980
Сообщений
12,652,448

mmgp.telegram