Банки избавились от рекордного объема корпоративной просрочки - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,786 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:44
Старый 03.02.2014, 20:29
#1
Должник!!!
 
Имя: Эдвард
Пол: Мужской
Адрес: Нижний Новгород
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 295
Благодарностей: 83
УГ: 0
КП: 0.000
Банки избавились от рекордного объема корпоративной просрочки

В данной ситуации в стране смогли образоваться преимущественные лидеры, один из которых – Сбербанк, у которого уровень просрочки упал на 19,4 миллиардов рублей за декабрь 2013 года. После него идет Россельхозбанк, который занял второе место, здесь просрочка снизилась на 12,4 миллиардов, затем Альфа-банк – 9 миллиардов рублей.

Корпоративная просрочка, тем не менее, поднималась вверх. Лидерами в этой области стал банк «Петрокоммерц», которой сумел поднять просрочку на 4.3 миллиарда, после него идет Новикомбанк – 2,2 миллиарда, и МДМ-банк – 1,4 миллиарда рублей.



Россельхозбанк свое положение объясняет тем, что просрочка снизилась из-за активной работы самого банка по урегулированию и реструктуризации имеющейся задолженности и улучшения качества кредитной структуры, как гласит из кредитной организации «Известия».
В свою очередь, МДМ-банк пояснил, что активная работа до сих пор продолжается, пытаясь сократить планку текущей задолженности.
Елена Корехова – первый вице-президент «Петрокоммерц» банка сказала «Известиям», что три бывших кредита банка в 2013 году одержали статус как просроченные. Один – в первых шести месяцах прошлого года, оставшиеся два – в остальных.
Такие банки, как Альфа-банк, Сбербанк и Банк Москвы отказались от комментариев.


Сергей Козлов – директор кредитного департамента сообщил, что все банки желают получить красивую отчетность на начало нового года, потому что это самая важная отчетность в году. Сергей отметил известиям, что подобное связано с соблюдением нормативов и с рейтингованием. Более того ни один банк не желает уйти в худшую сторону со стороны среднерыночных показателей, как гласит Козлов.
Юлия Сафарбакова – лучший банковский аналитик финансовой группы поясняет, что, как правило, дело все в списаниях просроченных кредитов и продажах. Также, причиной всему этому может быть то, что люди, которые занимали деньги у банка, которые не выплатили долг своевременно, получают дополнительное финансирование в конце 2013 года. Подобные клиенты имеют возможность расплатиться с банком, как считает Карина Артемьева – начальник аналитического управления.
Многие собеседники «Известий» стремятся избавить корпоративной просрочки и банковского кризиса в кредитных организациях. Первые громкие отклики насчет лицензий пошли с банка «Пушкино». После чего лицензию потеряли 19 банков, один из которых Мастер-банк – банк, занявший рекордное место в страховых случаях в истории кредитной организации.

Сергей Ковжаров – человек, который руководит активами финансовой компании под названием AForex, гласит, что банкам не требуется внимание регулятора после того, как провелась кампания ЦБ, связанная с наведением порядков в банках.

Алексей Шитов – предприниматель Златкомбанка уверен, что лишение банков корпоративной просрочки – это мода. Дело в том, что банки пытаются уйти от лишних затрат на судебные иски, которые затягиваются на целые месяца, а иногда и даже дольше, как сообщает собеседник «Известий». Он считает, что подобная мода будет продолжаться вплоть до 2014 года. Причины просрочки легко объяснить, как считает Алексей: во-первых, это остановка экономического развития, в общем. Исходя из этого, прибыль у различных банковских организациях падает, и выполнять свои кредитные обязательства становится тяжелее.

Пецык подтверждает мысли Алексея, говоря, что гарантии на улучшения платежеспособности у людей, взявших кредиты, не имеются, если исходить из стагнации российской экономики. Следуя из выше сказанного, три следующих года вплоть до 2016 станут тяжелыми для российской экономики.

Как заявил Пецык, можно наблюдать рост просроченной задолженности, в случае если экономика не поднимется в 2014 году. Подобные происшествие еще более усугубят банки в плане требований к заемщикам, а также усложнит финансовые показатели и всю работу, связанную с клиентами.
Villa1981 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:44
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Банки и налоги HyipGenius Банки России 17 19.02.2015 21:21
БА «Callsoft - современные системы корпоративной связи» - callsoft.ru Griboedov Shareholder.ru - интернет биржа 9 31.12.2012 07:31
Индикатор гистограммы объема, дельты и накопительной дельты IP7 Индикаторы на Форексе 0 10.01.2012 18:19


Случайные темы
Аватар monhyip
lemon-invest.ru - Lemon invest
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
СМИ сообщили о возможном слиянии Twitter и Yahoo
От Imenfam в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар pilot10
Минюст Грузии сообщил о готовности перейти на блокчейн
От pilot10 в разделе «Новости криптовалют»
Аватар OPLOTT
Интернет для украинцев за полгода может подорожать на 50%
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
SEC, USDT и эфир
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
alpinnetrade - alpinnetrade.com
От Seanclub в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,786
Тем
504,549
Сообщений
12,666,810

mmgp.telegram