Вопрос-Ответ - страница 3 - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,558 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:14
Старый 30.06.2015, 20:06
#41
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

С радостью отвечу на ваши вопросы, обращайтесь в тему, лс или скайп!
ibee вне форума  
Старый 10.07.2015, 11:56
#42
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Резервные копии сайта нужно делать обязательно, потому что вы или клиент могут случайно что то напартачить и потом никто и никогда не вспомнит что он сделал - а сайт может перестать работать. А без резервной копии вам придется очень долго искать в чем ошибка.
Если это простой HTML сайт - то надо просто сделать копии файлов вашего сайта, если это сайт например на Wordpress - то тогда надо сделать копию всех файлов на хосте, а также копию базы данных вашего сайта
maryna-if вне форума  
Старый 29.04.2016, 06:04
#43
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

Актуально!
ibee вне форума  
Старый 07.05.2016, 03:51
#44
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 43
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Для начало делаете например отдельную страницу menu.html, в ней прописываете все ваши пункты меню, далее на страницах где нужно меню просто прописываете
<?php
include "menu.html";
?>
Это одно из решений
toljn6565 вне форума  
Старый 22.05.2016, 12:11
#45
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от toljn6565 Посмотреть сообщение
Для начало делаете например отдельную страницу menu.html, в ней прописываете все ваши пункты меню, далее на страницах где нужно меню просто прописываете
<?php
include "menu.html";
?>
Это одно из решений
а это вы к чему вообще?
ibee вне форума  
Старый 23.05.2016, 22:05
#46
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Ребят, кто -то заказывал у этого дизайнера сайты на prelest.pro ?
Баннер: {{ slide.title }}
prelllllest вне форума  
Старый 24.05.2016, 10:06
#47
Профессионал
 
Имя: Давид
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,160
Благодарностей: 265
УГ: 0
КП: 0.196
Re: Вопрос-Ответ

Уважаемые посоветуйте, какой либо софт для удаленного автоматического бекапа базы Mysql.
gheorgze вне форума  
Старый 24.05.2016, 19:48
#48
Профессионал
 
Имя: Виктор
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,245
Благодарностей: 219
УГ: 1
КП: 0.291
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от gheorgze Посмотреть сообщение
Уважаемые посоветуйте, какой либо софт для удаленного автоматического бекапа базы Mysql.
Возможно вам подойдет Iperius умеет делать горячий бекап, есть планировщик заданий.
gutov вне форума  
Сказали спасибо:
gheorgze (25.05.2016)
Старый 25.05.2016, 19:10
#49
Профессионал
 
Имя: Давид
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,160
Благодарностей: 265
УГ: 0
КП: 0.196
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от gutov Посмотреть сообщение
Возможно вам подойдет Iperius умеет делать горячий бекап, есть планировщик заданий.
Спасибо. Попробую ,вроде делает бекап и на облако даже что довольно удобно для меня.
gheorgze вне форума  
Старый 01.11.2016, 11:37
#50
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 28
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Ребят кто может посоветовать хороший YouTube канал где обучают работе в Photoshop C6 !??


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
qqAlex вне форума  
Старый 10.12.2016, 06:44
#51
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от qqAlex Посмотреть сообщение
Ребят кто может посоветовать хороший YouTube канал где обучают работе в Photoshop C6 !??


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если вы собираететь заниматься дизайном веб-сайтов, версия фотошопа не имеет значения. начинайте с азов, гуглите конкретные вещи, и все будет окей)
ibee вне форума  
Старый 19.12.2016, 15:24
#52
Любитель
 
Имя: Жора
Пол: Мужской
Адрес: Владикавказ
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 215
Благодарностей: 16
УГ: 0
КП: 0.077
Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от qqAlex Посмотреть сообщение
Ребят кто может посоветовать хороший YouTube канал где обучают работе в Photoshop C6 !??


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
уж не youtube но psd.tutslpus.com вам в помощь. Там прям чистенькие макеты, да английский язык, но подход там очень хороший к созданию обучалок.
rendexcottoneyejoy вне форума  
Старый 20.02.2017, 16:07
#53
nrk
 
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста курсы во веб-дизайну. Наткнулся на geekbrains, но какие-то противоречивые отзывы о них. Или все можно выучить по мувикам с ютуба и книжкам?
Баннер: {{ slide.title }}
nrk вне форума  
Старый 07.03.2017, 14:07
#54
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Очень полезная тема, поддерживаю тебя!
Richance вне форума  
Старый 07.04.2017, 20:24
#55
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Извиняюсь за глупые вопрос, только начал учиться!
Подскажите пожалуйста, что здесь сделать, чтоб таблица была без рамки?

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title> </title>
</head>
<body >
<table align="center" width=50% height=150 border=3>
<caption align="top"><h2>Таблица №1</h2></caption>
<tr align="center">
<td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td><td>5</td>
</tr>
<tr>
<td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Баннер: {{ slide.title }}
Andrey86 вне форума  
Старый 20.04.2017, 14:28
#56
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от Andrey86 Посмотреть сообщение
<table align="center" width=50% height=150 border=3>
<table align="center" width=50% height=150 border=0>
ibee вне форума  
Старый 31.05.2017, 13:10
#57
Любитель
 
Имя: Артем
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 197
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.011
Re: Вопрос-Ответ

Пишу сайтецы свм, но вот не слышал ранее, что такое gold coders

добавлено через 2 минуты
Andrey86, убрать border=3 этмм вы задали рамку в 3 px, без этогоатрибута брацзер по умолчанию делает таблицу без рамки, на крайняк border=0

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nrk Посмотреть сообщение
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста курсы во веб-дизайну. Наткнулся на geekbrains, но какие-то противоречивые отзывы о них. Или все можно выучить по мувикам с ютуба и книжкам?
Сталкивался в свое время с ними,то что бесплатно,очень слабое. Html/css учил с помочью "Справочник по html тегам", php с помощью приложения на плеймаркете "Coder book" и видосов на ютубе,последних полно,так что не нужно платить за это, получение знаний,которых достаточно с головой для написания скриптов,полно бесплатно

Последний раз редактировалось Novagorod; 31.05.2017 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Novagorod вне форума  
Старый 25.06.2017, 02:36
#58
Интересующийся
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Ребят 25 рублей для программиста в деревне нормальная Зарплата?
box-treider вне форума  
Старый 27.06.2017, 04:22
#59
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 204
Благодарностей: 86
УГ: 1
КП: 0.079
Автор темы Re: Вопрос-Ответ

Цитата:
Сообщение от box-treider Посмотреть сообщение
Ребят 25 рублей для программиста в деревне нормальная Зарплата?
Если в год - то более чем
ibee вне форума  
Старый 08.07.2017, 15:26
#60
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 7
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вопрос-Ответ

Можно выучиться по книгам, только это конечно будет дольше
ArtyomOsp вне форума  
Ответить
Метки
html, дизайн, помощь
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ ХЫШНИК Forex: форум для начинающих 3031 29.11.2017 21:16
Вопрос-ответ ХЫШНИК Программное обеспечение 1329 19.01.2017 17:34
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 23:11


Случайные темы
Аватара нет
Российский газ подешевеет следом за нефтью
От Sashoua в разделе «Политика и экономика»
Аватара нет
Украинский образовательный проект Technology Nation получил грант от Фонда Сороса
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар pozitiv
Возьму в кредит 50$, PM, 0.5% в день
От pozitiv в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватара нет
Будущие айфоны можно будет скручивать и объединять в блоки
От Милаф в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар morg
Весна - Лето 2011. Выбираем самых надежных заемщиков! (призовой фонд $500 от Kinser)
От morg в разделе «Конкурсы на приём лимита доверия»
Аватара нет
WM-Credit.su - Кредитный сервис
От WM-Credit su в разделе «Кредитные сервисы»
.     
Пользователей
434,558
Тем
504,178
Сообщений
12,658,357

mmgp.telegram