Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev [ Не актуальна ] - страница 2 - Архив: Претензии к компаниям | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,657 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:38
Старый 01.11.2013, 19:25
#21
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Денис, а что вам журнале терминала пишут при попытке модификации ордера?
Пишет почему-то:
2013.11.01 17:20:11 '0': one click trading has been enabled

Вообще не понимаю при чем тут "Один клик отключен", когда я "вручную" пытаюсь модифицировать или закрыть ордер.
Зеп вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:52
#22
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,512
Благодарностей: 843
УГ: 7
КП: 0.192
подарки
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю при чем тут "Один клик отключен", когда я "вручную" пытаюсь модифицировать или закрыть ордер.
Вручную в смысле через контекстное меню "модификация ордера" на вкладке торговля? One click может не работать если у вас в настройках отключена возможность работы советниками.
Elena MS на форуме  
Старый 01.11.2013, 20:06
#23
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 11,844
Благодарностей: 9,311
УГ: 6
КП: 0.615
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Пишет почему-то:
2013.11.01 17:20:11 '0': one click trading has been enabled
В новых версиях терминала тейки и стопы модифицируются прямо с графика и закрываются крестиком при наведении на ордер, возможно нужно этими способами попробовать закрыть.
__________________

Управление счетом на российском фондовом рынке, 40-160% годовых
Nickma вне форума  
Старый 02.11.2013, 03:05
#24
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Пишет почему-то:
2013.11.01 17:20:11 '0': one click trading has been enabled

Вообще не понимаю при чем тут "Один клик отключен", когда я "вручную" пытаюсь модифицировать или закрыть ордер.
Данная запись говорит о том, что вы разрешили one click trading. Для начала по порядку что вы делали на видео: открыли ордер стандартным способом, т.е. без one click trading. Далее вы пытались модифицировать/закрыть ордер используя one click trading. Когда вы первый раз на счете задействуете любую операцию one click trading, выскакивает такое окно где надо поставить галочку. Такое окно в нормальной ситуации выскакивает только один раз. На второй раз one click trading уже должен заработать. У вас оно почему-то окно появляется повторно и бесконечно. Т. е. фактически это означает, что one click trading не активируется и пользоваться им нельзя.

Есть ли в вашем логе кроме записей выше еще такая, которая выключает one click trading:
Цитата:
2013.11.02 00:55:52 '0': one click trading has been disabled
?

Должен вас огорчить, но функция one click trading, которая у вас не работает никак не зависит от брокера. Дело исключительно в программном обеспечении или в компьютере, где оно установлено.

Тем не менее, у вас есть возможность закрывать и модифицировать ордера без использования one click trading. Т.е. старым стандартным способом, через окно в котором вы открывали ордер. На видео я так и не увидел, что вы попробовали закрыться таким способом.
kolomatic вне форума  
Сказали спасибо:
Elena MS (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 14:30
#25
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Вручную в смысле через контекстное меню "модификация ордера" на вкладке торговля? One click может не работать если у вас в настройках отключена возможность работы советниками.
Но я-то могу открыть ордер в "один клик", а вот закрыть не могу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
В новых версиях терминала тейки и стопы модифицируются прямо с графика и закрываются крестиком при наведении на ордер, возможно нужно этими способами попробовать закрыть.
Все верно, но терминал мне это не дает сделать (см.видео).

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Данная запись говорит о том, что вы разрешили one click trading. Для начала по порядку что вы делали на видео: открыли ордер стандартным способом, т.е. без one click trading. Далее вы пытались модифицировать/закрыть ордер используя one click trading. Когда вы первый раз на счете задействуете любую операцию one click trading, выскакивает такое окно где надо поставить галочку. Такое окно в нормальной ситуации выскакивает только один раз. На второй раз one click trading уже должен заработать. У вас оно почему-то окно появляется повторно и бесконечно. Т. е. фактически это означает, что one click trading не активируется и пользоваться им нельзя.
Тут все в точку. Так и есть! Только закрыть ордер я не могу никаким из возможных способов: ни в "один клик", ни с меню, ни со строки состояния открытого ордера (внизу).

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Должен вас огорчить, но функция one click trading, которая у вас не работает никак не зависит от брокера. Дело исключительно в программном обеспечении или в компьютере, где оно установлено.
Хорошо, допустим в моем ноуте появился супер-мега-ультрасовременный вирус который отключает в МТ4 от Mill Trade "один клик", НО я не могу закрыть или модифицировать ордер даже стандартным способом!! Или это тоже "косяк" в моем ПО?)
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Тем не менее, у вас есть возможность закрывать и модифицировать ордера без использования one click trading. Т.е. старым стандартным способом, через окно в котором вы открывали ордер. На видео я так и не увидел, что вы попробовали закрыться таким способом.
Я ранее на других видео показывал такую ситуацию когда после открытия ордера, отсутствует возможность закрыть (или модифицировать) ордер стандартным способом. Просто нет этих вкладок в меню. В понедельник могу отснять эту ситуацию еще раз. Мне не сложно, только не забыть бы.

Последний раз редактировалось Aisller; 02.11.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Зеп вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:44
#26
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Но я-то могу открыть ордер в "один клик", а вот закрыть не могу.
Судя по видео, вы открывали не в "один клик", а через окно. Мы же можем строить предположения только по тому, что вы предоставили. Скорей всего, у вас в принципе не работает "один клик". На каком диске терминал установлен? На системном? При перезапуске терминала он запоминает последнее положение окон и все рабочее пространство?
Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
В понедельник могу отснять эту ситуацию еще раз. Мне не сложно, только не забыть бы.
Запишите, посмотрим. Я делал выводы только по последнему видео. Если нельзя никак закрыть вообще и не активно соответствующее меню, тогда уже может и со стороны брокера быть проблема. А если вы в том же терминале отрываете демо счет, то в нем все работает? Правильно понимаю?

Последний раз редактировалось kolomatic; 02.11.2013 в 14:55.
kolomatic вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:20
#27
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Судя по видео, вы открывали не в "один клик", а через окно. Мы же можем строить предположения только по тому, что вы предоставили. Скорей всего, у вас в принципе не работает "один клик". На каком диске терминал установлен? На системном? При перезапуске терминала он запоминает последнее положение окон и все рабочее пространство?
Я могу открыть ордер любым способом, а вот закрыть не могу.
MT4 установлен на диске D, он у меня не системный. При перезапуске терминал запоминает последнее положение окон и все рабочее пространство. Это так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Запишите, посмотрим. Я делал выводы только по последнему видео. Если нельзя никак закрыть вообще и не активно соответствующее меню, тогда уже может и со стороны брокера быть проблема. А если вы в том же терминале отрываете демо счет, то в нем все работает? Правильно понимаю?
Дайте мне пожалуйста установку по пунктам)), что именно мне записать, чтобы вы могли сделать свои выводы. Например:
1. Открыть ордер стандартным способом.
2. Попытаться его закрыть стандартным способом.
4. Попытаться.....
ну и дальше
Зеп вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:50
#28
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Это так и должно быть?
Ок. Должно быть.
Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Дайте мне пожалуйста установку по пунктам)), что именно мне записать
1. Открыть или создать демосчет
2. Пойти в Настройки==Торговля==Галку "Торговля в один клик" выбрать.
3. Пытаетесь открыть/закрыть стандартным способом через окно
4. Пытаетесь открыть/закрыть в один клик.
Если все успешно, идем дальше.
5. Открыть рабочий счет
6. Пойти в Настройки==Торговля==Галку "Торговля в один клик" выбрать.
7. Пытаетесь открыть/закрыть стандартным способом через окно
8. Пытаетесь открыть/закрыть в один клик.

В результате, надеюсь, на 99% будет понятно причина на вашей стороне или на их.

UPD. В конце записи, откройте вкладку "Журнал" и промотайте, чтобы на видео попали все записи, которые сделал терминал за время этого эксперимента. Ну там заслоните, конечно, лишнее.

Последний раз редактировалось kolomatic; 02.11.2013 в 15:56.
kolomatic вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 02.11.2013, 17:13
#29
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,512
Благодарностей: 843
УГ: 7
КП: 0.192
подарки
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Денис, вы писали , что у вас такие же проблемы и на демо счете. Можете предоставить доступ к демо? Если да, то можете в личку отправить логин, пароль и сервер. Хочу сама все проверить. Создается впечатление, что проблема надумана и все дело именно в настройках терминала.
Elena MS на форуме  
Старый 03.11.2013, 20:37
#30
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 1,616
Благодарностей: 103
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что проблема надумана и все дело именно в настройках терминала.
Если дело в настройках терминала, то проблема как раз не надумана) просто решение ее лежит не в плоскости технической поддержки ДЦ. Трейдер должен сам выставить необходимые параметры терминала.
Баннер: {{ slide.title }}
Makvel вне форума  
Старый 04.11.2013, 01:57
#31
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 418
Благодарностей: 277
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Если дело в настройках терминала, то проблема как раз не надумана) просто решение ее лежит не в плоскости технической поддержки ДЦ. Трейдер должен сам выставить необходимые параметры терминала.
__________________________________________________ _____________
Трейдер сам себе должен время срабатывания открытия,закрытия ордера выставить?Гм Скажите как это сделать???Ну или хотя бы мт4 терминал укажите где такие настройки есть в клиентской части...Что они есть в серверной части(стоит на сервере дц)в этом у меня сомнений нет..
Баннер: {{ slide.title }}
Yura28 вне форума  
Старый 04.11.2013, 02:53
#32
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 11,844
Благодарностей: 9,311
УГ: 6
КП: 0.615
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Denis Korablev 595205435, попробуйте дать доступ знакомому трейдеру, у кого терминал нормально работает, чтобы он со своего закрыл, тогда уже будет ясно, что дело в серверной части.
__________________

Управление счетом на российском фондовом рынке, 40-160% годовых
Nickma вне форума  
Старый 04.11.2013, 05:50
#33
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Денис, вы писали , что у вас такие же проблемы и на демо счете. Можете предоставить доступ к демо? Если да, то можете в личку отправить логин, пароль и сервер. Хочу сама все проверить. Создается впечатление, что проблема надумана и все дело именно в настройках терминала.
Елена, если я Вам дам доступ к демо счету, то у Вас получится закрыть ордер и все будет работать корректно. Но мне нужно чтобы у меня все работало корректно.

Что в настройках у меня не так?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
Если дело в настройках терминала, то проблема как раз не надумана) просто решение ее лежит не в плоскости технической поддержки ДЦ. Трейдер должен сам выставить необходимые параметры терминала.
Что у меня может быть не так с настройками?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Denis Korablev 595205435, попробуйте дать доступ знакомому трейдеру, у кого терминал нормально работает, чтобы он со своего закрыл, тогда уже будет ясно, что дело в серверной части.
Какой в этом смысл? Мне нужно что бы я сам мог закрывать свои сделки, а не по передаче другим трейдерам. Разве это нормально?

Последний раз редактировалось Denis Korablev 595205435; 04.11.2013 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Зеп вне форума  
Старый 04.11.2013, 11:04
#34
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,678
Благодарностей: 6,689
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл? Мне нужно что бы я сам мог закрывать свои сделки, а не по передаче другим трейдерам. Разве это нормально?
Это не нормально, и почему Вам уже не один человек тут объяснил.
Просто дайте доступ знакомому, закройте сделки хотя бы для начала, но а после уже решайте где и как работать дальше.

Видно что вопрос зашел в тупик. Раз поддержка отписалась любимыми стандартными фразами, то вопрос уже никак не решить стандартными, нормальными способами.
Aisller на форуме  
Старый 04.11.2013, 14:04
#35
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Поволжье
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 11,844
Благодарностей: 9,311
УГ: 6
КП: 0.615
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл? Мне нужно что бы я сам мог закрывать свои сделки, а не по передаче другим трейдерам. Разве это нормально?
Вы и после этого случая планируете продолжать торговать здесь?
__________________

Управление счетом на российском фондовом рынке, 40-160% годовых
Nickma вне форума  
Старый 04.11.2013, 14:24
#36
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Вы и после этого случая планируете продолжать торговать здесь?
После этого случая я буду разбираться в сложившейся проблеме и буду добиваться предоставления качественных услуг от этой компании. Торговать на реале я конечно уже не буду, но на демо я все же буду контролировать их работу.
Зеп вне форума  
Старый 04.11.2013, 14:29
#37
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 49
Адрес: Россия
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 6,192
УГ: 4
КП: 0.242
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
После этого случая я буду разбираться в сложившейся проблеме и буду добиваться предоставления качественных услуг от этой компании.
А оно Вам надо - именно от этой компании ? Неужели больше не из чего выбрать ?
eddiman вне форума  
Сказали спасибо:
xag197911 (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 14:41
#38
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
1. Открыть или создать демосчет
2. Пойти в Настройки==Торговля==Галку "Торговля в один клик" выбрать.
3. Пытаетесь открыть/закрыть стандартным способом через окно
4. Пытаетесь открыть/закрыть в один клик.

В конце записи, откройте вкладку "Журнал" и промотайте, чтобы на видео попали все записи, которые сделал терминал за время этого эксперимента. Ну там заслоните, конечно, лишнее.
Вроде вот на этом видео многое будет понятно _http://zalil.ru/34793892
Зеп вне форума  
Старый 04.11.2013, 14:41
#39
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7,852
Благодарностей: 6,061
Записей в блоге: 2
УГ: 15
КП: 0.240
подарки
Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от Denis Korablev 595205435 Посмотреть сообщение
Торговать на реале я конечно уже не буду, но на демо я все же буду контролировать их работу.
А зачем? Вам больше делать нечего?
Да и разница между демо и реалом может отличаться. Иногда существенно.
xag197911 вне форума  
Сказали спасибо:
eddiman (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 14:56
#40
Интересующийся
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 65
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Претензия к компании MillTrade от Denis Korablev

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
А зачем? Вам больше делать нечего?
Ну в свободное от работы время мне действительно делать нечего, тем более все это не забирает огромного количества времени. Так же я надеюсь что мои разбирательства может кому-то пригодятся и помогут при выборе компании для сотрудничества.

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Да и разница между демо и реалом может отличаться. Иногда существенно.
Пока у меня на реале и на демо "косяки" с которыми я борюсь - совпадают. А счет демо мне нужен лишь для того чтобы контролировать работу данной компании. Все просто.
Зеп вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:38
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Претензия к компании MillTrade от salexis [ Компания в черном списке ] salexis Архив: Претензии к компаниям 70 24.09.2014 11:45
Претензия к компании MillTrade от toni4223 [ Компания в черном списке ] toni4223 Архив: Претензии к компаниям 49 21.11.2013 09:19


Случайные темы
Аватар Артем Захаров
Лица трампономики
От Артем Захаров в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Drum13
Иностранные инвесторы интересуются Облигациями Федерального Займа
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Тайный, опасный мир венесуэльского майнинга
От bizneser в разделе «Майнинг (mining)»
Аватара нет
надежные зарубежные обменики
От Светослав в разделе «Черный список обменников»
Аватар NETWEB-monitor
Cash-town - Cash-town.pro
От NETWEB-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт PAMM-INVEST:1366933 (InstaForex)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
434,657
Тем
504,334
Сообщений
12,662,202

mmgp.telegram