Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 402,662 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:25
Старый 31.07.2015, 14:58
#2881
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,460
Благодарностей: 1,976
КП: 0.603
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Predator84 Посмотреть сообщение
попробуйте перелогиниться. Может быть такое, что слетел пароль к учетке, а счет в терминале типа как остался но не подключается
Пробовал не однократно. И когда не тот пароль, сообщение что-то типа "Неверный счёт", а у меня "Нет связи".
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
cell вне форума  
Старый 31.07.2015, 15:01
#2882
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,062
Благодарностей: 2,763
Записей в блоге: 1
КП: 0.156

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Уже больше часа в МТ4 "Нет связи". "Умница" из тех поддержки посоветовала проверить моё интернет-соединение(как же я с ней в чате общаюсь ей не интересно), затем она посоветовала перезагрузить компьютер. Потом она сказала, что у них всё хорошо, а проблемы с моей стороны, хотя терминалы других брокеров работают отлично. В общем "сам Д У Р А К".
Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета? у меня с подключением проблем нет.
Или попробуйте переустановить терминал. Сервера работают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Пробовал не однократно. И когда не тот пароль, сообщение что-то типа "Неверный счёт", а у меня "Нет связи".
компьютер перегружали?
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.

Последний раз редактировалось Prezident; 31.07.2015 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Prezident на форуме  
Старый 31.07.2015, 15:04
#2883
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,460
Благодарностей: 1,976
КП: 0.603
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета?
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
компьютер перегружали?
Перезагружал. "И фары протирал, и по колесу стучал" - ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.
Напрягает меня уже этот "брокер".
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex

Последний раз редактировалось cell; 31.07.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 31.07.2015, 15:06
#2884
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,062
Благодарностей: 2,763
Записей в блоге: 1
КП: 0.156

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.
рублевый или баксовый особой роли не играет, сервер же один и тот же, но у меня работает, значит и у вас должен.
Попробуйте обновить терминал, то есть скачать с сайта чистый и вбить заново пароль и логин.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
П

Напрягает меня уже этот "брокер".
в данном случае виноват не брокер. Иначе бы у всех были проблемы.
Перегружали компьютер и интернет соединение?

Последний раз редактировалось Prezident; 31.07.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Prezident на форуме  
Старый 31.07.2015, 15:55
#2885
Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 2,251
Благодарностей: 1,132
КП: 0.255
Re: FXOpen - fxopen.com

У меня терминал без проблем работает
ГераЯ вне форума  
Старый 31.07.2015, 16:22
#2886
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Самый быстрый способ - обратится в саппорт , пусть решат вопрос онлайн. Возможно надо переподключится к другому дата центру. В любом случае не хватает информации для решения этого вопроса на форуме.
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 31.07.2015, 17:04
#2887
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 1,956
Благодарностей: 1,134
КП: 0.209
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от белый бим черное... Посмотреть сообщение
в будние дни за сутки выводят сопоставимые суммы без проблем
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
__________________
-
"Правительство заявило, что основания для повышения цен нету. Поэтому цены будут повышать без основания!".
kodiak вне форума  
Старый 31.07.2015, 17:17
#2888
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,062
Благодарностей: 2,763
Записей в блоге: 1
КП: 0.156

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
от суток до 7, зависит от банка эмитета карты.
Prezident на форуме  
Старый 31.07.2015, 19:25
#2889
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 376
Благодарностей: 309
КП: 0.187
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
не в курсе.
белый бим черное ухо вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:08
#2890
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 1,001
Благодарностей: 778
КП: 0.196
Re: FXOpen - fxopen.com

Переодически (например сейчас) недоступен pamm.fxopen.com при том что сам сайт работает. Кто сталкивался?
Istrebitel вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:28
#2891
Интересующийся
 
Имя: Ivan
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
КП: 0.151
Re: FXOpen - fxopen.com

Moonke,
впервые сейчас столкнулся. до этого на такое не попадал.
__________________

Удача - моё второе имя.
Vancik вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:36
#2892
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,460
Благодарностей: 1,976
КП: 0.603
Re: FXOpen - fxopen.com

А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
cell вне форума  
Старый 01.08.2015, 01:41
#2893
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
Торговые условия и принцип котирования разные.
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 01.08.2015, 02:32
#2894
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,460
Благодарностей: 1,976
КП: 0.603
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Торговые условия и принцип котирования разные.
А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
cell вне форума  
Старый 01.08.2015, 09:27
#2895
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 369
Благодарностей: 202
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.
представитель ранее говорил следующее:
Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Для нас МТ4 это ГУИ (graphical user interface), т.е. просто скин которых может быть множество
Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Сделки же исполняются в агрегаторе, а МТ4 их просто визуализирует
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.

Последний раз редактировалось Predator84; 01.08.2015 в 09:54.
Predator84 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 01.08.2015, 10:56
#2896
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,062
Благодарностей: 2,763
Записей в блоге: 1
КП: 0.156

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Predator84 Посмотреть сообщение
представитель ранее говорил следующее:


просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Переодически (например сейчас) недоступен pamm.fxopen.com при том что сам сайт работает. Кто сталкивался?
технические работы могут проводится на выходных( или краткосрочно в будние, если что то критическое), когда особо с паммом никто не работает, так как вывод и ввод только в рабочие дни.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.

Последний раз редактировалось Prezident; 01.08.2015 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Prezident на форуме  
Старый 01.08.2015, 11:54
#2897
Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 2,251
Благодарностей: 1,132
КП: 0.255
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Predator84 Посмотреть сообщение
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
А у меня один терминал... Зачем 2?
ГераЯ вне форума  
Старый 01.08.2015, 12:18
#2898
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Торговые условия и принцип котирования разные.
Пардом, я думал вопрос про сервера
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 01.08.2015, 13:45
#2899
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,460
Благодарностей: 1,976
КП: 0.603
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.

сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.
Так было раньше и в моём МТ4, который я установил очень давно: можно было торговать на ECN и STP. А вчера связь пропала навсегда.
Сейчас же скачав новый терминал для STP, я обнаружил, что подключить ECN нельзя. И наоборот: скачав терминал для ECN, нельзя подключить STP. Сами подумайте, если можно торговать через один МТ4 на разных типах счетов, то зачем с сайта брокера предлагают скачать именно два различных МТ4.
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
cell вне форума  
Старый 02.08.2015, 01:10
#2900
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 369
Благодарностей: 202
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
А у меня один терминал... Зачем 2?
это вопрос к брокеру. Если 2 не нужны, просьба не путать пользователей и оставить на сайте один дистрибутив. У меня тоже стп-шный счет не подключался в есн, или наоборот, не помню.
Predator84 вне форума  
Ответить
Метки
ecn, forex, forexcup, fxopen, stp, крипто
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:25
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конкурс "PAMM Expert on FXOpen" (300$ от FXOpen) morg Архив: Инвестирование в ПАММ-счета 55 02.06.2016 11:50
Скам FXOpen? Дмитрий8 Новости в мире финансов и инвестиций 15 20.07.2015 15:07


Случайные темы
Аватара нет
Finosfund - finosfund.com
От Angel-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
path2money.biz - path2money
От skaa в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар lannna
В Европе вводится новая банкнота в 20 евро
От lannna в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар venetonn
ПАММ-счет stetsok:549965 (ForexTrend)
От venetonn в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар sertan74
Fxvino - fxvino.com
От sertan74 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Svetlya4ok
В Израиле создали искусственное золото
От Svetlya4ok в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
402,662
Тем
454,946
Сообщений
11,156,737