FXOpen - fxopen.com - страница 145 - Каталог Брокеров на Форекс | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,009 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:32
Старый 31.07.2015, 15:01
#2881
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,583
Благодарностей: 3,131
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Уже больше часа в МТ4 "Нет связи". "Умница" из тех поддержки посоветовала проверить моё интернет-соединение(как же я с ней в чате общаюсь ей не интересно), затем она посоветовала перезагрузить компьютер. Потом она сказала, что у них всё хорошо, а проблемы с моей стороны, хотя терминалы других брокеров работают отлично. В общем "сам Д У Р А К".
Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета? у меня с подключением проблем нет.
Или попробуйте переустановить терминал. Сервера работают.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Пробовал не однократно. И когда не тот пароль, сообщение что-то типа "Неверный счёт", а у меня "Нет связи".
компьютер перегружали?
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.

Последний раз редактировалось Prezident; 31.07.2015 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Prezident вне форума  
Старый 31.07.2015, 15:04
#2882
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 2,024
УГ: 16
КП: 0.549
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Попробуйте терминал закрыть и отрыть заново и перелогиниться, мот терминал пытался обновляться? какой тип счета?
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
компьютер перегружали?
Перезагружал. "И фары протирал, и по колесу стучал" - ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Попробуйте чистый терминал скачать и поставить.
Напрягает меня уже этот "брокер".

Последний раз редактировалось cell; 31.07.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума  
Сказали спасибо:
rokulikov (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 15:06
#2883
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,583
Благодарностей: 3,131
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Пробовал не однократно. Счёт STP(рублёвый), тот самый на котором в начале торгов на этой неделе принудительно закрыли все сделки.
рублевый или баксовый особой роли не играет, сервер же один и тот же, но у меня работает, значит и у вас должен.
Попробуйте обновить терминал, то есть скачать с сайта чистый и вбить заново пароль и логин.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
П

Напрягает меня уже этот "брокер".
в данном случае виноват не брокер. Иначе бы у всех были проблемы.
Перегружали компьютер и интернет соединение?

Последний раз редактировалось Prezident; 31.07.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Prezident вне форума  
Старый 31.07.2015, 15:55
#2884
Премиум
Премиум
 
Аватар ГераЯ
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 3,250
Благодарностей: 1,631
УГ: 1
КП: 0.324
подарки
Re: FXOpen - fxopen.com

У меня терминал без проблем работает
ГераЯ вне форума  
Старый 31.07.2015, 16:22
#2885
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
УГ: 0
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Самый быстрый способ - обратится в саппорт , пусть решат вопрос онлайн. Возможно надо переподключится к другому дата центру. В любом случае не хватает информации для решения этого вопроса на форуме.
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 31.07.2015, 17:04
#2886
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 2,006
Благодарностей: 1,163
УГ: 2
КП: 0.207
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от белый бим черное... Посмотреть сообщение
в будние дни за сутки выводят сопоставимые суммы без проблем
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
kodiak вне форума  
Старый 31.07.2015, 17:17
#2887
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,583
Благодарностей: 3,131
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
от суток до 7, зависит от банка эмитета карты.
Prezident вне форума  
Старый 31.07.2015, 19:25
#2888
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 376
Благодарностей: 310
УГ: 0
КП: 0.191
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от kodiak Посмотреть сообщение
А на карту за сколько в среднем вывод происходит?
не в курсе.
белый бим черное ухо вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:08
#2889
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 999
Благодарностей: 778
УГ: 0
КП: 0.190
Re: FXOpen - fxopen.com

Переодически (например сейчас) недоступен pamm.fxopen.com при том что сам сайт работает. Кто сталкивался?
Istrebitel вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:28
#2890
Интересующийся
 
Имя: Ivan
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

Moonke,
впервые сейчас столкнулся. до этого на такое не попадал.
Vancik вне форума  
Старый 31.07.2015, 22:36
#2891
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 2,024
УГ: 16
КП: 0.549
Re: FXOpen - fxopen.com

А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
cell вне форума  
Старый 01.08.2015, 01:41
#2892
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
УГ: 0
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
Торговые условия и принцип котирования разные.
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 01.08.2015, 02:32
#2893
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 2,024
УГ: 16
КП: 0.549
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Торговые условия и принцип котирования разные.
А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.
cell вне форума  
Старый 01.08.2015, 09:27
#2894
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 369
Благодарностей: 202
УГ: 0
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А как же у других брокеров? Там ведь в одном МТ4 терминале можно подключить любой тип счёта, только указываешь различные торговые серверы.
представитель ранее говорил следующее:
Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Для нас МТ4 это ГУИ (graphical user interface), т.е. просто скин которых может быть множество
Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Сделки же исполняются в агрегаторе, а МТ4 их просто визуализирует
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.

Последний раз редактировалось Predator84; 01.08.2015 в 09:54.
Predator84 вне форума  
Сказали спасибо:
cell (01.08.2015)
Старый 01.08.2015, 10:56
#2895
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,583
Благодарностей: 3,131
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Predator84 Посмотреть сообщение
представитель ранее говорил следующее:


просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Переодически (например сейчас) недоступен pamm.fxopen.com при том что сам сайт работает. Кто сталкивался?
технические работы могут проводится на выходных( или краткосрочно в будние, если что то критическое), когда особо с паммом никто не работает, так как вывод и ввод только в рабочие дни.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А зачем нужны разные МТ4 для ECN и STP счетов?
сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.

Последний раз редактировалось Prezident; 01.08.2015 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Prezident вне форума  
Старый 01.08.2015, 11:54
#2896
Премиум
Премиум
 
Аватар ГераЯ
 
Пол: Женский
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 3,250
Благодарностей: 1,631
УГ: 1
КП: 0.324
подарки
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Predator84 Посмотреть сообщение
просто скин, так зачем принципиально нужен скин STP и ECN, если вся техническая часть на сервере? Для меня это неудобство, держать 2 терминала для разных типов счетов.
А у меня один терминал... Зачем 2?
ГераЯ вне форума  
Старый 01.08.2015, 12:18
#2897
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 756
Благодарностей: 522
УГ: 0
КП: 0.493
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от FXOpen Посмотреть сообщение
Торговые условия и принцип котирования разные.
Пардом, я думал вопрос про сервера
__________________

FXOpen это международный бренд, в состав которого входят компании, регулируемые в UK (FCA) и Австралии (ASIC), а также офшорное подразделение. .
FXOpen вне форума  
Старый 01.08.2015, 13:45
#2898
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,497
Благодарностей: 2,024
УГ: 16
КП: 0.549
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
у меня все счета (ЕЦН и STP) работает на одном терминале Для ецн и нет проблем.

сейчас уже собой разницы нет, берете для ецн и он подходит и для стп. Даже плагин работает. Главное сервера выбирать соответствующие.
Так было раньше и в моём МТ4, который я установил очень давно: можно было торговать на ECN и STP. А вчера связь пропала навсегда.
Сейчас же скачав новый терминал для STP, я обнаружил, что подключить ECN нельзя. И наоборот: скачав терминал для ECN, нельзя подключить STP. Сами подумайте, если можно торговать через один МТ4 на разных типах счетов, то зачем с сайта брокера предлагают скачать именно два различных МТ4.
cell вне форума  
Старый 02.08.2015, 01:10
#2899
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 369
Благодарностей: 202
УГ: 0
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

Цитата:
Сообщение от ГераЯ Посмотреть сообщение
А у меня один терминал... Зачем 2?
это вопрос к брокеру. Если 2 не нужны, просьба не путать пользователей и оставить на сайте один дистрибутив. У меня тоже стп-шный счет не подключался в есн, или наоборот, не помню.
Predator84 вне форума  
Старый 02.08.2015, 23:56
#2900
Интересующийся
 
Имя: Ivan
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: FXOpen - fxopen.com

почему когда выводил средства, в выписке был вот такой комментарий. (Возврат покупки SXP TX-1132004 CO GALWAY IRL)? как это понимать
Vancik вне форума  
Ответить
Метки
ecn, forex, forexcup, fxopen, stp, крипто
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:32
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конкурс "PAMM Expert on FXOpen" (300$ от FXOpen) morg Архив: Инвестирование в ПАММ-счета 55 02.06.2016 11:50
Скам FXOpen? Дмитрий8 Новости в мире финансов и инвестиций 15 20.07.2015 15:07


Случайные темы
Аватар all-hyips
espninvest - espninvest.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар DecemberMoon
alpachino.me - Alpachino
От DecemberMoon в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар SS65
Profigain - Profigain.com
От SS65 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар MonitoringFF
invest-system.ws - Invest-System
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
432,009
Тем
500,898
Сообщений
12,555,179

mmgp.telegram