Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 403,229 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
Реклама строго запрещена.
При поддержке
Важная информация
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:30
Старый 05.10.2008, 00:00
#1
Администратор
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 168,962
Благодарностей: 110

награды За особые заслуги 
Итервью с админом EasyShareProfit и другие новости


Некоторое время назад на сцене серфов появился довольно интересный проект Surf300. Интересен он был прежде всего системой инвест-планов, увеличивающих доходность при переходе с 1го уровня до 3его. Причем чем выше сумма вложенного была на самом низком, тем большую сумму можно было вложить на последующих планах.
Казалось бы, такая схема должна была обеспечить стабильную работу проекту, но этого почему-то не случилось (Стив признается, что он в проекте началась нехватка поступающих средств, и в дальнейшем ситуация могла только ухудшиться, поэтому он принял решение закрыть обреченную систему раньше, чем дела вышли из-под контроля), и проект был закрыт с полной компенсацией участникам. Тогда же Стив, админ Surf300 объявил о начале работ над новым проектом, с принципиально иной схемой доходности, о чем и было рассказано в интервью.
MPB: Как вы рассчитываете поддерживать стабильность программы? Имеются ли какие-либо дополнительные источники, обеспечивающие финансирование ESP?
Стив: Хотя у нас есть сторонние источники дохода, лучшее в ESP в том, что он вполне самодостаточен. Наш проект составлен таким образом, что пользователи получают ежедневный доход от 1 до 10%, при этом процент рассчитывается ежедневно и зависит от суммы сделанных пользователями апгрейдов, выплаченной реф.комиссии, комиссий платёжных систем и т.д. Таким образом, программа вполне самодостаточна и рассчитана на долгую стабильную работу.

MPB: Каковы ваши планы в отношении будущего программы?
Стив: В данный момент наша цель - сделать ESP одной из самых стабильных программ с минимальными рисками.

MPB: Что бы вы хотели сказать потенциальным инвесторам, которые только присматриваются и воздерживаются от вкладов в ваш проект? Какие рекламные кампании ведутся в настоящее время?
Стив: Я бы хотел предложить потенциальным инвесторам хотя бы познакомиться поближе с ESP. В нашей программе риск потери денег гораздо ниже чем в других программах, так как у нас ежедневный ROI зависит от действий самих вкладчиков. Наша программа подойдет тем, кто ищет безопасные проекты, рассчитанные на долгую и устойчивую работу. Как только они это поймут, страх потерять деньги из-за того, что проект банально остался без средств, как это происходит с другими программами в основе которых зачастую не лежит никакой реально работающей схемы, исчезнет сам собой.
Что касается рекламных компаний, то я горд за то, что очень многое делается нашими участниками, которые проявляют в этом настоящий командный дух, который мы так хотели видеть в наших партнёрах.

MPB: Расскажите подробнее о хостинге и безопасности программы.
Стив: Сайт располагается на выделенном сервере с ддос-защитой. Управлением и обслуживанием занимается мой партнер Эрик.

MPB: Представьте себя на месте обычного инвестора. Какими особенностями должна обладать программа, к которой вы хотели бы участвовать?
Стив: Лично для меня, кроме возможности рекламировать свои сайты, важен вывод средств, доступный в любой момент, не создающий проблем для всего проекта при этом. Так гораздо проще контролировать собственные средства.

MPB: Какой бы вы хотели видеть вашу программу через несколько месяцев?
Стив: Успех приходит со временем, и в отношении ESP время - наш помощник. Именно со временем проявятся преимущества нашей системы, тогда как для других программ риск потерять деньги со временем только увеличивается.


К другим новостям >>
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Alyery; 05.10.2008 в 10:48.
Иннокентий Безвариантов вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:30
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
После Путина может придти режим намного опаснее – Bloomberg
От Sashoua в разделе «Политика и экономика»
Аватар FTPPSFTP
Триллион на Новый год
От FTPPSFTP в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар VictorSamus
Российским банкам разрешили следить за сотрудниками
От VictorSamus в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Саудовская Аравия отказывается от нефти
От Alex077 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Реклама за счёт публикации на "..вакансиях"
От velgo в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватар Tigrenish
Рекордный призовой фонд Dota2 превысил $20 млн
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
403,229
Тем
455,971
Сообщений
11,190,773