Можно ли установить советник в терминал на планшете? - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,082 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:52
Старый 03.09.2013, 17:54
#1
Интересующийся
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 97
Благодарностей: 35
УГ: 0
КП: 0.000
Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Коллеги, подскажите можно ли установить советника на треминал установленный на планшет?

Знаю, что терминалы для айфонов и иже подобных есть и на них советники устанваливать нельзя, не заложена такая техническая возможность.

Интересует можно ли установить советник на планшет с windows 8 ?

В описаниях таких планшетов пишут, что на восьмерке идут все программы и приложения которые идут на семерке, но метатрейдер специфическое приложение и он может сам работать а советника установить будет так же нельзя как и на тот же айпад.

В общем озадачивался ли кто-то таким вопросом и проверял ли?

А то у моих знакомых ни у кого планшета с windows 8 нету чтобы проверить, а подошло время приобретать что-нибудь из переносной техники поновее, чем старый ноутбук с неработающей батареей, вот и думаю опять ноут брать или нынче уже на планшет можно терминал с советником воткнуть.
Anton-F вне форума  
Старый 04.09.2013, 02:36
#2
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 5,247
Благодарностей: 2,097
УГ: 30
КП: 0.222
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Хороший Вы вопрос задали Anton-F!
я знаю под Андроид МТ4 терминал жутко обрезан в функциональности...
а вот как он себя на планшете с Виндой поведет - хз

хотя если сравнивать $ планшета с Виндой и ноут для работы/торговли - 400$ и 300$ = лично я бы брал ноут
тут и железо помощнее, и винт побольше, и Винду по своему вкусу можно поставить, и экран 15", и куча выходов(тот же ШДМИ - подкл. с ноута к телеку и торгуйте себе ) минусы: размеры и габариты...

П.С. Вы все еще верите, что Илан 1.6 динамик, Вам долго и стабильно будет капусту косить? бездумный Мартин как и Хедж = это путь в никуда...
__________________

Platiwm.biz = лучшие курсы обмена!
Допиливаю руками Виндовс, на максимум производительн. :), за денежку, ясен пень, через TeamViewer :)

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 04.09.2013 в 02:38.
Ponomarenko Roman вне форума  
Сказали спасибо:
IROBOT (18.04.2015)
Старый 04.09.2013, 08:53
#3
Интересующийся
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 97
Благодарностей: 35
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Да по функционалу ноутбук безусловно лучше как рабочее место, но я бывает по многу часов в дороге и батареек не хватает, да и таскать его за собой не так удобно как планшетик. Все же это именно под переносное рабочее место, а там сгодится и малый экран.

Я теперь вообще думаю может нетбук взять ))

Но первоначальный вопрос остается


Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
П.С. Вы все еще верите, что Илан 1.6 динамик, Вам долго и стабильно будет капусту косить? бездумный Мартин как и Хедж = это путь в никуда...
У меня не совсем обычный илан 1.6 а есть несколько достаточно отличающихся его модификаций, плюс направление торговли я сам сейчас разрешаю только по тренду, тем самым больших просадок не позволяю набрать ... но конечно мартин штука своенравная и на длительном периоде слив весьма вероятен, я надеюсь успею снять нормальную прибыль перед этим печальным событием
Anton-F вне форума  
Старый 04.09.2013, 13:17
#4
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 5,247
Благодарностей: 2,097
УГ: 30
КП: 0.222
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

А Вы думаете на нетбуке будет мощнее батарея? она такая же 6-ти ячеечная как и в ноуте, правда за счет меньшего экрана и слабее железа - думаю нетбук часа 4-6 протянет от аккума...

да и как Вы думаете так торговать? таскать по городу включенный нетбук и 1-м глазом пялится на графики? это если руками торговать

а насчет МТ4 на планшете - поищите ответы на форумах посвященных Форексу...
__________________

Platiwm.biz = лучшие курсы обмена!
Допиливаю руками Виндовс, на максимум производительн. :), за денежку, ясен пень, через TeamViewer :)
Ponomarenko Roman вне форума  
Сказали спасибо:
Anton-F (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 17:31
#5
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Если все это именно из-за роботов, то ВПС вам в руки. Ну или домашний комп на УПС и постоянный айпи + РДП/ВНЦ-сервер. Тогда на планшетике можно обойтись соответствующим клиентом, чтоб поглядывать. Сам подобным пользуюсь на андроиде.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Сказали спасибо:
Anton-F (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 19:50
#6
Интересующийся
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 97
Благодарностей: 35
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Как вариант конечно, но все же быстрее и удобнее когда терминал вот тут у тебя под рукой, делай что хочешь.

Продавцы в магазинах не в курсе по сути вопроса оказались

Попробую пошукать по тематическим форумам как посоветовал Ponomarenko Roman

Ну или наберусь наглости и припрусь с метатрейдером в салон продаж и буду пробовать установить если разрешат )))
Anton-F вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:46
#7
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 51
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1,305
Благодарностей: 392
УГ: 0
КП: 0.053
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Anton-F, как вариант, запускаешь терминалы на домашнем компе и через Team Viewer управляешь ими с чего угодно (нетбука, планшета, телефона), одним словом любого устройства, имеющего выход в интернет.
P.S. Домашний комп должен быть включен постоянно.
matveich вне форума  
Сказали спасибо:
Anton-F (05.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:54
#8
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

восьмерки есть разные.
РТ версия - только софт с магазина пойдет.
полная или как там её - пойдет и обычный софт. конфликтов быть не должно.
dkameleon вне форума  
Старый 07.09.2013, 01:38
#9
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 947
Благодарностей: 268
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

у меня такая связка... VPS с програм.просмотра и планшет Андроид 10"...

Плюсы: терминал всегда работает на VPS бесперебойно. Доступ к нему как с компа,так и с планшета.

Минус: это качество связи в пути\дороге... и бывает, что с планшета не всегда удается зайти и посмотреть...
__________________

Я получил статус "Должник". Подробности здесь и здесь.
ThePPP вне форума  
Старый 09.09.2013, 19:05
#10
Интересующийся
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 97
Благодарностей: 35
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Облазил сегодня магазины оргтехники, нашел продовца, который рассказал, что были старые планшеты, на них свободно можно было ставить обычный софт и он работал, а сейчас только РТ версию ставят на них и соответственно программы не прокатят.

Однако общался с саппортом инсты:

You:
14:56
Здравствуйте, такой вопрос. Будет ли работать метатрейдер4 на планшете с ОС windows 8 ?


Alexander Demkin:
14:58
Да, должен работать если опрационная система Windows 8.

You:
14:59
И тогда второе уточнение а будут ли на нем работать торговые советники? Потому что сам терминал можно и на андроид воткнуть но о с очень урезаным функционалом и советники там не работают

You:
15:02
Александр, Вы размышляете или связь оборвалась?

Alexander Demkin:
15:04
Да, если используете исенно торговый терминал МТ4 для ПК.

You:
15:05
Это достоверная информация? Потому что у меня как раз выбор покупки ноутбука или планшета для мобильной работы и не хочется ошибиться

Alexander Demkin:
15:08
Точно Вы можете уточнить информацию у разработчика термиала: metaquotes.net

You:
15:08
Ясно, благодарю за ответы!

То есть говорят, что если устанавливать именно метатрейдер для ПК то должно работать. Я именно потому и делал упор а планшет с windows 8, потому что в их описаниях пишут, что все программы которые работали на семерке, работают и на восьмерке...

Но после прохода по магазинам больше стал склоняться к не большому ноутбуку с аккумулятором повышенной емкости что даст около 6 часов автономной работы и полноценное рабочее место.

Спасибо всем за участие в вопросе
Anton-F вне форума  
Старый 13.09.2013, 20:00
#11
Любитель
 
Имя: Sergey
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 343
Благодарностей: 99
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Я тоже не понимаю смысла Советника на Планшет, у меня Сова стоит на компе дома, тот же счет прописан в Iphone MT4 во время работы слежу за ним все время. Советник он сам по себе работает, а следить с телефона можно легко.

Последний раз редактировалось bvn; 13.09.2013 в 20:02. Причина: удалил оффтопик
Melbrun вне форума  
Старый 03.10.2013, 04:28
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 258
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Цитата:
Сообщение от matveich Посмотреть сообщение
Anton-F, как вариант, запускаешь терминалы на домашнем компе и через Team Viewer управляешь ими с чего угодно (нетбука, планшета, телефона), одним словом любого устройства, имеющего выход в интернет.
P.S. Домашний комп должен быть включен постоянно.

Так же делаю. Под андроид терминал урезанный пока, совы там не пашут, хотя пашут индикаторы - это немного не понятно.
yammi вне форума  
Старый 03.10.2013, 14:21
#13
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
пашут индикаторы - это немного не понятно.
Индикаторы, только встроенные, насколько я понимаю. MQL в нем нет.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 10.10.2013, 18:17
#14
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 258
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли установить советник в терминал на планшете?

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Индикаторы, только встроенные, насколько я понимаю. MQL в нем нет.
Тогда это всё бы объяснило. У меня друг пытался поставить виндовс 95 на планшет)). Как-то через виртуальную машину. Результат не спрашивал, но если бы смог то можно на 95 винду поставить полноценный мт, вопрос лишь в том, сколько продержится его батарея)).
yammi вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:52
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Терминал Thinkorswim dmitrytkachev Программное обеспечение 23 30.08.2017 20:32
Терминал для мобильного blewherself Программное обеспечение 18 18.05.2011 01:36
Торговый терминал PLATINUM IKON Программное обеспечение 0 23.07.2009 15:31


Случайные темы
Аватара нет
Ответ в Фондовый рынок России, а что там было 15-19 сентября?
От Pay в разделе «Инвестирование в фондовый рынок»
Аватар Rentier
Еbay и Qiwi договорились о партнерстве
От Rentier в разделе «Новости платежных систем»
Аватар Funy-Maker
Украинская инвесткомпания заплатит США 30млн.$
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар moskva
Эксперты предсказали падение рубля в понедельник из-за Америки
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар all-hyips
Financeinvestpro - financeinvestpro.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,082
Тем
504,922
Сообщений
12,677,166

mmgp.telegram