**** с монитором - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,072 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:01
Старый 18.08.2008, 21:49
#1
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,124
Благодарностей: 2,628
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
**** с монитором

Собственно, по другому это не назовешь. Были бэкапы монитора со старого хостинга. Поставили на новый, бэкапы поставили. Грузим, отображается каркас, а самой страницы нету. Т.е. отсутствуют листинги.

Ну я на прошлом хостинге копировал папку tmpl, и сейчас все файлы из неё скопировал с заменой на новый сервак. Че получилось вы можете видеть.

http://in-vesto.com/

Захажу в админку - все пашет. Лазию, добавляю - все работает.

Главная страница нефига не пашет.

Ваши предположения? Советы?
DaTre вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:08
#2
Заблокированный
 
Пол: Женский
Возраст: 35
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 111
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: **** с монитором

одно предложение - научись разбираться в скриптах. Скорее всего листинги хранились в SQL базе данных (или в базе данных Oracul), причем тут папка tmpl - по-моему это папку для временных файлов. Хотя не знаю - может ты купил хостинг без поддержки баз данных и вместо них использовал запись в файлы?
Баннер: {{ slide.title }}
Ciara вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:12
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 114
Благодарностей: 17
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: **** с монитором

Вроде это защита такая создателей скрипта. При переносе на другой хостинг скрипт перестает работать.
Assasin вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:12
#4
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,124
Благодарностей: 2,628
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Ответ: **** с монитором

Цитата:
Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
одно предложение - научись разбираться в скриптах. Скорее всего листинги хранились в SQL базе данных (или в базе данных Oracul), причем тут папка tmpl - по-моему это папку для временных файлов. Хотя не знаю - может ты купил хостинг без поддержки баз данных и вместо них использовал запись в файлы?
Неееет. В тмпл хранился сам скрипт. Там в нем были хеадер, менюшки хернюшки и блаблабла. Я когда сам редактировал главную страницу монитора, я заменял хеадер, так вот запорол, нечайно, но сделал бэкап и востановил. Эффект был тотже. Шаблон, каркас без содержания. После бэкапа стало норм. Новый хостинг все поддерживает. В админке то все листинги сохранились. Там чота нето. В самих тпл файлах (хеадере, футере, и т.д.) может указываться что-то связанное с БД и хостингом?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Assasin Посмотреть сообщение
Вроде это защита такая создателей скрипта. При переносе на другой хостинг скрипт перестает работать.
Откуда такая инфа? И почему скрипт перестал частично работать?

Последний раз редактировалось DaTre; 18.08.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
DaTre вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:35
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 291
Благодарностей: 58
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: **** с монитором

Попробуй методом исключения, залей базовый шаблон и увидишь. Если заработает значит косяк с шаблоном. Если нет - ищи проблему в другом месте.
Сiara, в папке tmpl хранится шаблон и к базе он имеет весьма посредственное отношение.
Баннер: {{ slide.title }}
bestmoney.bz вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:40
#6
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,124
Благодарностей: 2,628
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Ответ: **** с монитором

Цитата:
Сообщение от bestmoney.bz Посмотреть сообщение
Попробуй методом исключения, залей базовый шаблон и увидишь. Если заработает значит косяк с шаблоном. Если нет - ищи проблему в другом месте.
Сiara, в папке tmpl хранится шаблон и к базе он имеет весьма посредственное отношение.
Заменил стандартным тмпл. Неа, всеравно глухо. ЧТо-то тут другое.

добавлено через 9 минут
Вопрос всем, как все это делается, с переносом.

1) Делается бэкап со старого хоста.
2) На новом инсталлим скрипт.
3) Делаем установку бэкапа.

Так? Или второй пункт ненужен? Помойму мой хостер просто бэкап востановил без инсталла скрипта.

добавлено через 2 часа 43 минуты
E-InvestHost.com решил мою проблему Что-то там поворошили, и я онлайн! Проблема решена!

ПС: всем советую!

Последний раз редактировалось DaTre; 19.08.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
DaTre вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:01
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Giga-hyip - www.giga-hyip.com
От Fenix007 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Украина намерена продать 286 своих предприятий
От Ushakov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Altaec
ПАММ-счет denk:206966(Altaec) (Alpari)
От Altaec в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Leader-FX - Leader-FX.com
От leader-fx в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Привет из Ашхабада!
От Aleks1957 в разделе «Other countries»
.     
Пользователей
435,072
Тем
504,913
Сообщений
12,676,737

mmgp.telegram