Дизайн с полосочками. - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,361 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:30
Старый 11.07.2008, 22:57
#1
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Дизайн с полосочками.

Цитата:
Шаг 1: Подготовка нужного инструментария (исходное изображение, и сам юзер бокс)

Создаем изображение размером... Эм... Размером, который позволяется на вашем форуме или куда вы этот юзербокс рисуете .
File - New (CTRL + L) - Ну допустим у меня пускай будет размер "350х80" (Wight-350;Height-80);
Вот, основа у нас уже заложена. И так теперь создаем рисунок сами или открываем уже готовый. Я создавал рисунок свой с нуля с использованием изображения из моего нового проекта. Но это уже получается совсем урок, так что будем считать, что я использовал уже готовое изображение:


Вот мой рисунок, на который я буду накладывать картинку выше:
До меня нифига не доходит. Открываю я первый рисунок фотошопом 8. И как наложить 2й рисунок то? Где такая опция? Шарился шарился. Взято с ацтойного сайта.

Мне надо итоговое изображение видеть таким:



И где этот тип взял картинку с полосочками? её самому делать или что?

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:33.
DaTre вне форума  
Старый 11.07.2008, 23:03
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков-Сити
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 2,132
Благодарностей: 418
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Шаг 1: Подготовка нужного инструментария (исходное изображение, и сам юзер бокс)

Создаем изображение размером... Эм... Размером, который позволяется на вашем форуме или куда вы этот юзербокс рисуете .
File - New (CTRL + L) - Ну допустим у меня пускай будет размер "350х80" (Wight-350;Height-80);
Вот, основа у нас уже заложена. И так теперь создаем рисунок сами или открываем уже готовый. Я создавал рисунок свой с нуля с использованием изображения из моего нового проекта. Но это уже получается совсем урок, так что будем считать, что я использовал уже готовое изображение:
Подскажи, а че за книга такая или это обучающий ресурс какой-то?
Баннер: {{ slide.title }}
vlastelin вне форума  
Старый 11.07.2008, 23:06
#3
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от vlastelin Посмотреть сообщение
Подскажи, а че за книга такая или это обучающий ресурс какой-то?
ja ve line. my1. РУ

Там всего 1 урок. Я его почти целиком копирнул. раньше я с этим типом в друганах был, он мне рисовал много че. Но он обарзел и пошел нафег.
DaTre вне форума  
Старый 11.07.2008, 23:20
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 177
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
да мне кажется один на другой просто наложил ( обычным перетягиванием мышки) а потом чучуть прозрачность сделал....думаю все просто
5starlinG вне форума  
Старый 12.07.2008, 00:01
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Панама
Инвестирую в: sexusex.net ;)
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2,323
Благодарностей: 169
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от 5starlinG Посмотреть сообщение
да мне кажется один на другой просто наложил ( обычным перетягиванием мышки) а потом чучуть прозрачность сделал....думаю все просто
Угу, 5 минут работы, для полосочек будет функция - трансперенси(0-100%), а большой рисунок просто надо уменьшить (Edit -> Scale, если мне память не изменяет) и положить слоем под полосочки.
Баннер: {{ slide.title }}
zigzug вне форума  
Старый 12.07.2008, 03:24
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 288
Благодарностей: 71
УГ: 0
КП: 0.245
на мой взгляд тут смешивание слоев (т.к. фон более контрастный, чем если сверху полупрозрачный слой)... возможно и нижний слой еще уровнями побаловались.
chrysler вне форума  
Старый 12.07.2008, 07:35
#7
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
я пробовал 1 на другой натягивать. Он в новом окне открываеца. Т.е в одном фотошопе 2й проект.
DaTre вне форума  
Старый 12.07.2008, 08:01
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 177
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
попробуй вырезать и вставить......если надо давай помогу..
5starlinG вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (12.07.2008)
Старый 12.07.2008, 15:44
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 288
Благодарностей: 71
УГ: 0
КП: 0.245
Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
я пробовал 1 на другой натягивать. Он в новом окне открываеца. Т.е в одном фотошопе 2й проект.
есть по сути два способа (вобщем озвученных выше):

1. Открыть два документа. 1й - фон. 2й - будущий слой. 2й - Ctrl A (или в
выделить нужный кусок) Ctrl X (или Ctrl C) и открыть 1й документ Ctrl V

2. Активировать иконку "стрелка с крестиком" и перетягивать из 2 в 1. Можно перетягивать слой/папку с вложениями прямо из дерева документа 2 в документ 1.
chrysler вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (12.07.2008)
Старый 12.07.2008, 21:27
#10
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Спасибо всем кто помогал! Все поулчилось! Только эфект гранжа невышел..

ПС: Всякие штучки это не моё. Я только наложение линий оранжевых сделал.

Вопросы:

Как сделано отражение от света?

Как обрамлять? Т.е. границы мутить (ну и вопрос )

Тут все непонятно. Как он кафельные плитки сделал?

Как тут сделаны ТОНЮСЕНЬКИЕ наклонные линии?

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:34.
DaTre вне форума  
Старый 12.07.2008, 21:51
#11
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 1,216
Благодарностей: 140
УГ: 0
КП: 0.162
Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
Вопросы:

Как сделано отражение от света?
открываешь изображение создаешь новый слой. Далее выбираешь овальное выделение и выделяешь им пространство на котором должен находиться блик, естественно надо это производить на созданном слое. Заливаешь белым цветом. Далее просто настраиваешь прозрачность. Все блик гатофф

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение

Как обрамлять? Т.е. границы мутить (ну и вопрос )
В самом низу на палитре слоев кнопка Добавить стиль слоя, далее обводка. И там уже задается снаружи обводка или внутри, толщина, цвет и пр.

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение

Тут все непонятно. Как он кафельные плитки сделал?
Мож фотка готовая была с плиткой Хотя квадраты самому тоже думаю не сложно нарисовать

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение

Как тут сделаны ТОНЮСЕНЬКИЕ наклонные линии?
Создаешь новый файл без фона, размером скажем 3x3 пикселя. Приближаешь до максимума и зарисовывешь карандашем по диагонали квадраты, так что-бы диагональ получилась из 3 квадратов. Далее вкладка редактирование -> определить узор -> задаешь имя узора чтоб потом не перепутать Далее открываешь изображение на котором должны появиться полоски. В палитре слоев кнопка добавить стиль слоя -> Перекрытия узора. В открывшемся окне выбираешь узор, вновь созданный узор обычно добавляется последним. Все полоски на изображении готовы, далее можно настроить их прозрачность и прочее.

P. S. Надеюсь понятно написал

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:35.
TraderMax вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (12.07.2008)
Старый 12.07.2008, 22:36
#12
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 


Как мерцания добавлять?

ПС: обожаю картинки с этого сайта
DaTre вне форума  
Старый 13.07.2008, 10:13
#13
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение


Как мерцания добавлять?

ПС: обожаю картинки с этого сайта
Если я не ошибаюсь, то скачать кисть нужного типа и в фотошопе на разных слоях в произвольных местах нарисовать эти звездочки
Joker_BeceJI4ak вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (13.07.2008)
Старый 13.07.2008, 12:38
#14
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Joker_BeceJI4ak Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то скачать кисть нужного типа и в фотошопе на разных слоях в произвольных местах нарисовать эти звездочки
Как заставить картинку мигать? Т.е. поочередно выводить слои? В фотошопе..

добавлено через 1 час 38 минут
Может назвать тему "Советы по фотошопу"?

Сделал, вот:


Я удивлен, что смог хоть что-то в этом гиганте.
Хотел аватару смастерить, но увы, в 120х120 УЖЕ нечитаемо.

ПС: Да, да, скоро возврат 120%.

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
DaTre вне форума  
Старый 13.07.2008, 20:30
#15
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Т.е делаешь несколько слоев и открываешь окно анимации и выставляй время между кадрами 0,1 сек или 0,2 думаю будет нужный результат
Joker_BeceJI4ak вне форума  
Старый 16.07.2008, 01:32
#16
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 288
Благодарностей: 71
УГ: 0
КП: 0.245
Цитата:
Сообщение от TraderMax Посмотреть сообщение
открываешь изображение создаешь новый слой. Далее выбираешь овальное выделение и выделяешь им пространство на котором должен находиться блик, естественно надо это производить на созданном слое. Заливаешь белым цветом. Далее просто настраиваешь прозрачность. Все блик гатофф
дополню... хотя может и не нужна дотошность такая для блика... но заливать можно градиентом (цвет>прозрачность) или в выделенном овале/квадрате/форме или залить весь слой и удалить ненужное. Т.е. типа симулировать неравномерность освещений отражаемого на стекле/лакировке/капле воды и т.д. ну и если уж совсем дотошно то кисточкой добавить еще неравномерностей

чтобы сделать мерцание и чтоб размер файла по возможности съкономить (речь идет и о растре тоже)- часто полезно запихнуть картинку в flash.
1. Создать фон (фотошоп).
2. Открыть флешем растровый фон (flash MX2004).
3. Создать два кадра (с тем же фоном) (flash MX2004)
4. Создать звездочку с прозрачностью в png. (фотошоп)
5. Накидать звездочек (ипорт Ctrl+R). На втором кадре тоже набрость звездочек.
Сохранить flesh/gif/avi... (flash MX2004)
Если сложно - тогда в фотошопе создать два или сколько надо кадров (уже полностью готовых) сохранить картинками. Чтобы было легче обозвать их по номерам 1, 2, 3, или ф1, ф2 , ф3 открыть через Ctrl+R в flash MX2004 картинку номер 1, остальные картинки он сам предложит прилепить - жмем ок. И сохраняем как...

PS может предвзято, но анимацию лучше клепать в flash MX2004 или Адобеэффект, а в фотошопе готовить материал для кадров

Последний раз редактировалось chrysler; 16.07.2008 в 01:37.
chrysler вне форума  
Старый 16.07.2008, 09:10
#17
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 17,081
Благодарностей: 2,626
УГ: 3
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
О мерации я нашел в инете. Но самая главная проблема, там нужен имаджегиллтер (чота такое), а у меня он не открывается (он внутри фотошопа по ctrl+shit+m или по иконке открывается)
DaTre вне форума  
Старый 16.07.2008, 13:03
#18
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 288
Благодарностей: 71
УГ: 0
КП: 0.245
ctrl+shit+m - это Adobe ImageReady - точно не помню, но он встроен в фотошоп (CS и CS2) - это просмотрщик картинок и подгонка их под разные форматы. Не думаю, что там он чемто для анимации годен. Думаю лучше МакромедиаФлеш скачать. Поновее.
chrysler вне форума  
Старый 27.07.2008, 13:08
#19
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 135
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от chrysler Посмотреть сообщение
Думаю лучше МакромедиаФлеш скачать. Поновее.
Macromedia Flash это мощная программа для флеш анимаций, есть много программ попроще, KolMovies например.

Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
Сделал, вот:

Если Вы банер сделать хотите, то я советую Вам использовать программы такие как FlaX например, как правило, там все эффекты которые Вы хотите сделать уже есть, и работа сводиться к их выбору.

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:36.
Orsy вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (27.07.2008)
Старый 27.07.2008, 22:37
#20
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Ukraine
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 44
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от DaTre Посмотреть сообщение
О мерации я нашел в инете. Но самая главная проблема, там нужен имаджегиллтер (чота такое), а у меня он не открывается (он внутри фотошопа по ctrl+shit+m или по иконке открывается)
Попробуйте переустановить фотошоп (в cs2 он идет как отдельная программа (exeшник отдельный) в cs3 он уже в самом клиенте фотошопа)
А по поводу этих бликов(или как их там...), то лучше делать так:
На одном слое на рисунке нарисовать в разных местах маленьким размером кисти блики, сохранить в двойном экземпляре, потом на тех же местах где были маленькие блики нарисовать большие, сохранить(повторить несколько раз).
Потом взять пустую папку и положить сперва пустой рисунок, потом с маленьким бликом, с большим, опять маленьким(и так несколько раз)
Потом в имэйджриади Файл\импорт\и выбираете импортировать папку., выставляете время и все.
вот пример(это я делал стандартной кисточкой, думаю вышепредложеной кистью было бы лучше):

Последний раз редактировалось markDp; 11.08.2016 в 13:37.
Lozzi вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:30
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар MyinvestBlog
Coinitrage-coinitrage.com
От MyinvestBlog в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
SEGA игры
От mihei75 в разделе «Игры»
Аватара нет
Какие успешные инвест-портфели посоветуете?
От SymF в разделе «Инвестирование для начинающих»
Аватар Мониторинг Хайпов
Program-trading - program-trading.net
От Мониторинг Хайпов в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Лучшие брокеры бинарных опционов 2015 года
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Drum13
QIWI заключила сделку о приобретении Contact и "Рапиды"
От Drum13 в разделе «Новости платежных систем»
.     
Пользователей
434,361
Тем
503,924
Сообщений
12,650,682

mmgp.telegram