Торговый робот "Expert" - страница 9 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,133 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:15
Старый 13.09.2008, 23:02
#161
Заблокированный (Должник)
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: Ипподром
Инвестирую в: Конный спорт
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 780
Благодарностей: 241
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

2: Prezident

ты лаконично думаешь что я его кому то продаю ?


Ну и нафига ты это написал? ты хоть сам то понял че сказал?
----
что значит понял .. ?
я 6-ть лет в трэйдинге, 3-и из них пишу тестеры на c+ и дельфи для
конкретных советников.
Баннер: {{ slide.title }}
Куценко Владимир вне форума  
Старый 14.09.2008, 00:13
#162
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,321
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
я 6-ть лет в трэйдинге, 3-и из них пишу тестеры на c+ и дельфи для для конкретных советников.
А можно в таком случае ознакомиться с Вашими трудами для WLD ?
alex72 вне форума  
Старый 15.09.2008, 11:56
#163
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
А можно в таком случае ознакомиться с Вашими трудами для WLD ?
Он походу отморозился уже..таких людей нада в красную книгу заносить и забором обкладывать, чтоб ни на кого не напал, а то видать в нете много людей с "манией величия".
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 15.09.2008, 12:00
#164
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Internet
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 20
Поблагодарили: 11 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Он походу отморозился уже..таких людей нада в красную книгу заносить и забором обкладывать, чтоб ни на кого не напал, а то видать в нете много людей с "манией величия".
Да таких как он надо давить.
ATSProfit вне форума  
Старый 15.09.2008, 19:13
#165
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Он походу отморозился уже..таких людей нада в красную книгу заносить и забором обкладывать, чтоб ни на кого не напал, а то видать в нете много людей с "манией величия".
Тогда у него еще и мания преследования появится
Arheo вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:28
#166
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Панама
Инвестирую в: sexusex.net ;)
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2,323
Благодарностей: 169
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Arheo Посмотреть сообщение
Тогда у него еще и мания преследования появится
У робота?

Согласен, когда реал счет ваще никакой
Баннер: {{ slide.title }}
zigzug вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:53
#167
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от zigzug Посмотреть сообщение
У робота?

Согласен, когда реал счет ваще никакой
Оу, точно , если б робот мог по человеческому фактору торговать, то было б чудо, но для этого потребуется как раз уже нейронная схема (типа искуственного разума), что пока для меня нереально, а только в теории. Конечно же я, как оптимист, надеюсь что когданибудь создам нечто такое уникальное, благо стремление у меня огромное.

Ну а пока по практике на МТ4 роботы строго по тех анализу следуют, ну что хотя тоже неплохо, если схема хороша.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 15.09.2008, 23:26
#168
Заблокированный (Должник)
 
Пол: Мужской
Возраст: 38
Адрес: Ипподром
Инвестирую в: Конный спорт
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 780
Благодарностей: 241
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

схема то хорошая, Вам и близко к такой не подойти.

продолжу пока собирать денюжки,
log: 890407
pass: 3vjvxha

...
а вы болтайте, что же ещё делать когда ничего нет
Баннер: {{ slide.title }}
Куценко Владимир вне форума  
Старый 15.09.2008, 23:36
#169
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
схема то хорошая, Вам и близко к такой не подойти.

продолжу пока собирать денюжки,
log: 890407
pass: 3vjvxha

...
а вы болтайте, что же ещё делать когда ничего нет
А Вам не кажется что Ваше место у... всмысле в бане? Я непонимаю, почему допускаются такие флудеры, преспокойно нарушающие правила данного уважаемого форума...
Владимир, как Вы заметили я перешел на "ВЫ", потому как Вы мне напоминаете "Наполеона" из одного дома... Иначе мне вашу логику не понять, а говорите программист ...Вы появляетесь в местах на форуме как "детская неожиданность" ... Вам, как "Форумному Наполеону", самому не смешно?
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 16.09.2008, 02:02
#170
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 288
Благодарностей: 71
УГ: 0
КП: 0.245
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Куценко Владимир Посмотреть сообщение
я 6-ть лет в трэйдинге, 3-и из них пишу тестеры на c+ и дельфи для конкретных советников.
а вот это интересно... но я чтото еще со времен МТ3 не помню чтобы можно было прикрутить С++ или Delphi к этой платформе. Или к какой платформе вы прикручивали тестеры? Расскажите, особенно как прикрутить код на Delphi.
А это что за набор букв?
"log: 890407
pass: 3vjvxha"
или это надо все серверы всех ДЦ по всему миру облазить или подойдут ваши логин/пароль? Если зарисовались, то давайте уже всё, чего уж скрывать. А то пока проскочило от вас только два умных слова "форвардтест" и "бэктест", что для 6ти лет опыта маловато
chrysler вне форума  
Старый 16.09.2008, 12:25
#171
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,755
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
а вот это интересно... но я чтото еще со времен МТ3 не помню чтобы можно было прикрутить С++ или Delphi к этой платформе. Или к какой платформе вы прикручивали тестеры? Расскажите, особенно как прикрутить код на Delphi.
Для этого в delphi можно симпортировать котировки. И так как платформа Delphi обладает более мощными там. возможностями, в некоторых случаях сильные пакеты удобнее тестировать так, но для этого надо написать еще и оболочку для теста.

Trader$, извиняюсь за офтоп в Вашей ветке.
chrysler, если что-то непонятно рассказал, можете создать раздел, постараюсь объяснить подробнее.
Куценко Владимир, действительно, зачем в чужой ветки доказывать приоритет своего советника.

Дальше обсуждаем работу робота : "Expert".
Aisller на форуме  
Сказали спасибо 2 раз(а):
chrysler (16.09.2008), Trader$ (16.09.2008)
Старый 16.09.2008, 13:15
#172
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

а можно вопросик? почему он всегда торгует (вернее начинает торговлю) с лота 0.03? хотя в настройках прописан лот 0.01... от суммы это тоже не зависит, насколько я понимаю. был демо с 5000, сейчас 2000 - лот одинаковый... 0.03. если мне поменять хочется, как это сделать?
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.09.2008, 13:18
#173
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
а можно вопросик? почему он всегда торгует (вернее начинает торговлю) с лота 0.03? хотя в настройках прописан лот 0.01... от суммы это тоже не зависит, насколько я понимаю. был демо с 5000, сейчас 2000 - лот одинаковый... 0.03. если мне поменять хочется, как это сделать?
В настройках переключить ММ с 1 на 0.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Сказали спасибо:
Tevez (16.09.2008)
Старый 16.09.2008, 21:29
#174
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Ребята - ветка называется " Торговый робот "Expert" " гнать отсюда всяких флудеров которые хотят померяться у кого ХХХ длинее, пусть идут в магазин и линейку покупают. (это я насчет Вовика)

Теперь по теме - робот пыхтит с начала недели. Гэп который случился 15.09.2008 в принципе пережил (сожрало прибыль и часть депозита) но уже выкарапкался и надеюсь, что тенденция к росту сохранится и далее. Ситуация меня вполне удовлетворяет (тьфу... тьфу... тьфу... и 3-раза тук-тук по дереву)
реношник вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:30
#175
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Теперь по теме - робот пыхтит с начала недели. Гэп который случился 15.09.2008 в принципе пережил (сожрало прибыль и часть депозита) но уже выкарапкался и надеюсь, что тенденция к росту сохранится и далее.
хм... речь идет о гэпе между торговыми неделями? я думаю, что вполне логично закрывать все сделки перед окончанием торгов... а то мало ли что за выходные приключится.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:36
#176
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Нет ГЭП был в понедельник утром, робота я запустил в понедельник в начале первого ночи (на выходные он был отключен и все ордера закрыты).
реношник вне форума  
Старый 17.09.2008, 12:55
#177
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от реношник Посмотреть сообщение
Нет ГЭП был в понедельник утром, робота я запустил в понедельник в начале первого ночи (на выходные он был отключен и все ордера закрыты).
) я ж писал и всем говорил что, "Включать робота после обеда понедельника и до обеда пятницы".
Остальное время просто часто бывает такое сложное что я придерживаюсь этого правила и в ручной торговле!
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 17.09.2008, 14:03
#178
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

У меня работает круглосуточно вообще без выключений и справляется, правда иногда помогаю ему чисто добавлением ордеров в ерхних точках...чтобы было возможность откупится в случае чего
Prezident на форуме  
Старый 17.09.2008, 16:58
#179
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
У меня работает круглосуточно вообще без выключений и справляется, правда иногда помогаю ему чисто добавлением ордеров в ерхних точках...чтобы было возможность откупится в случае чего
Вот и у меня он пашет с понедельника без перерыва.
реношник вне форума  
Старый 17.09.2008, 23:47
#180
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Prezident, а на каких парах? таймфрейм? у меня он щас лося хорошего словил на usdchf...
и еще, подскажите плиз, что нужно поменять (и возможно ли это вообще), чтобы он открывался и дальше? поясню: допустим мы купили 0,01 лот, а цена пошла вниз... спустя 15 пипсов купили еще, но уже 0,02. падаем дальше... спустя еще 15 пипсов покупаем 0,04. а затем через 15 пипсов покупаем 0,08. а потом мы уже ничего не покупаем... так вот вопрос: возможно ли сделать так, чтобы еще через 15 пунктов мы купили 0,16? кстати, как советник ведет себя на флетовых парах? еврофунт, допустим? сейчас его подкосило резкое падение на 200 пунктов, а в условиях флета, я думаю, ему труда не составит забрать свои 15-20 пунктов... можно даже поменьше, главное чтобы без резких перепадов тренда и стабильно.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:15
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар James Lebron
"Ужасы" социалистической ливийской джамахирии в цифрах
От James Lebron в разделе «Политика и экономика»
Аватара нет
Mini-biznes.ru - Mini-biznes
От Владимир Жилин в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Alcest
Сервис для заказа такси Lyft привлек $1 млрд от Google для борьбы с Uber
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар lanz
Подскажите как сгенерировать ссылку.
От lanz в разделе «Веб-программирование»
Аватар VoronG
Подскажите скрипт для сайта с платными заданиями
От VoronG в разделе «Веб-программирование»
Аватар bizneser
Apple разрабатывает чип для управления искусственным интеллектом
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
435,133
Тем
504,977
Сообщений
12,678,835

mmgp.telegram