Торговый робот "Expert" - страница 26 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:15
Старый 08.01.2009, 23:39
#501
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Знаешь что попробуй, заново зарегистрируй демо счет!
и желательно в другой конторе.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 09.01.2009, 18:39
#502
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 782
Благодарностей: 386
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Ну вот я после праздников стал отходить и вливаться на форум постепенно, в общем сидел не без дела, еще думаю недельку и выложу новый робот. Хочу определиться с условиями и страховками.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 12.01.2009, 03:48
#503
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Мда месяц отсутствовал и многое пропустил но тему всю от и до прочитал,так понимаю скоро выйдет в свет новый робот и вот последние темы не совсем понятны,такой вопрос к Trader$ те кто покупал Expert_V3 (Renovacio) будет бесплатное обновление или нет?потому как до этого говорилось все кто покупает робота дальнейшие будут обновлятся бесплатно хоть и стоимость их будет от 500$ и выше.
И кстати насчет зашиты я конечно не силен в програмировании,но гдето слышал вот такую интересную вешь,типа если программа не лицензионная то в проге происходят сбои или вот такой вариант как в системе WebMoney пока не пройдешь авторизацию прога не заработает может тоже типа такого придумать,подключаешся к серваку там авторизация и пожалуста пользуйтесь наздоровье хотя за это тоже нужно платить.ну или что то вроде этого мне кажется только таким образом можно зашитить продукцию,
еще такая идею как с Касперским антивирусом хорошую зашиту придумали заносят копии ключей в черный список.если совместить варианты можно что то и придумать

спасибо что прочитали если что то не то сказал не судите повторюсь не силен в програмированнии
syrexxx вне форума  
Старый 12.01.2009, 12:37
#504
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
И кстати насчет зашиты я конечно не силен в програмировании,но гдето слышал вот такую интересную вешь,типа если программа не лицензионная то в проге происходят сбои или вот такой вариант как в системе WebMoney пока не пройдешь авторизацию прога не заработает может тоже типа такого придумать,подключаешся к серваку там авторизация и пожалуста пользуйтесь наздоровье хотя за это тоже нужно платить.ну или что то вроде этого мне кажется только таким образом можно зашитить продукцию
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 12.01.2009, 12:54
#505
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.
Гмм... не знаю, что там с GTA4, но в данном случае число покупателей не так и велико, надо предполагать, можно ведь и контроллировать, кто когда зачем и почему коннектится к вашему серверу, за попытки несанкционированно сконнектится баннить IP. Опять же, если демки нет, то... собственно, какие могут быть кряки? Если продано, скажем, 10 лицензий - 10 логинов с паролями, 11-ый уже не приконнектится... ну никак, разве только стыбрить логин/пароль у одного из купивших, но это, я думаю, можно поставить в вину покупателя - плохо хранил
Допустим, на 1 раз позволить пароль сменить, если несканкционированные входы не прекратятся, то лишить лиценизии нафиг, за нарушение лицензионных условий (1 коннект на 1 логин).

добавлено через 6 минут
PS: Да, наверное, я понял, в чем недопонимание вышло... Я так понял syrexxx имел ввиду тоже, что и я раньше писал - сигналы с сервера, а не только авторизация. Другими словами в роботе не должно быть никаких алгоритмов вообще, алгоритм - на сервере. А робота можно даже сразу с исходниками продавать, чтобы не парились

добавлено через 11 минут
PPS: Хотя... В даном случае, как и в случае с демкой, возможно купить 1 лицензию в складчину, а потом организовать копи-паст
Панацеи в данном вопросе, увы - не существует!
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось bvn; 12.01.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
bvn вне форума  
Старый 12.01.2009, 13:40
#506
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

да можно думать и спорить до бесконечности,если Trader$ говорит что на следующей недельки выйдет новый робот то думаю вопрос с зашитой уже решен ,только вот ответа на свой вопрос я так и не получил,те у кого есть Renovacio v_3 лицензионный получат новый бессплатно или нет???кто что знает ответье
syrexxx вне форума  
Старый 12.01.2009, 14:09
#507
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
да можно думать и спорить до бесконечности,если Trader$ говорит что на следующей недельки выйдет новый робот то думаю вопрос с зашитой уже решен ,только вот ответа на свой вопрос я так и не получил,те у кого есть Renovacio v_3 лицензионный получат новый бессплатно или нет???кто что знает ответье
У кого есть старый робот максимум, что если они получат то это скидку, ну не бесплатно это уж точно!
web вне форума  
Старый 12.01.2009, 15:45
#508
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

возможно, что всем будет новый бесплатно и все будут его помогать дорабатывать, хотя --это просто возможно... Все зависит от Trader$
Prezident вне форума  
Сказали спасибо:
Trader$ (12.01.2009)
Старый 12.01.2009, 15:59
#509
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Trader$ ждем вас и ваших коментарий
syrexxx вне форума  
Старый 12.01.2009, 16:06
#510
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
Trader$ ждем вас и ваших коментарий

подождите выхода робота и нового сайта с обучением форексу и все узнаете
Prezident вне форума  
Старый 12.01.2009, 16:53
#511
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

а вот о выходе нового сайта я нигде чета не нашел инфы а вот про робота читал в этой теме
syrexxx вне форума  
Старый 12.01.2009, 18:24
#512
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
а вот о выходе нового сайта я нигде чета не нашел инфы а вот про робота читал в этой теме

на сайте форекспула админ написал про новый сайт
Prezident вне форума  
Старый 12.01.2009, 21:45
#513
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля
syrexxx вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:09
#514
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля
мне обычно только депозита не хватало притом по моей вине, много пар ставил и при больших движухах -- не хватало маржи чтобы откупится...

счас нету вебманей, поэтому вреенно не балуюсь, с новымуже баловаться буду роботом...
Prezident вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:18
#515
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

да тоже такая же ситуация осталось по мелочи вебмоней хочу оставить для нового робота,а вот сейчас гоняю V_3 опять на демо и все тип топ хороший подьем,но как на реалку перехожу слив.нехочется последним рисковать подождем
syrexxx вне форума  
Старый 13.01.2009, 00:17
#516
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля
Мое мнение, что у этого робота слишком агрессивный mm, когда он для депо 1000 выбирает лот 0.03, при том, как мне показалось, совершенно, независимо от MaxTrades, то на открытие последнего или даже предпоследнего лота денег уже не хватит, не говоря уже о просадке в 250 пипсов.

Лично я на демке этому роботу выключал mm и ставил вручную лот из расчета 0.01 на каждые 2000 - 2500... В таком вот режиме робота гоняю где-то с конца ноября и практически не выключая ни в понедельник до обеда, ни в пятницу после, ни перед выходом новостей - тупо чешет и чешет, сливов не было. Один раз подобрался к стоп-лоссу пипсов на 20-30, но все же развернулся и все закончилось хорошо

добавлено через 7 минут
PS: вру - на новогодние празники выключал, до 5 января
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось bvn; 13.01.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
bvn вне форума  
Старый 13.01.2009, 11:25
#517
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от bvn
Мое мнение, что у этого робота слишком агрессивный mm, когда он для депо 1000 выбирает лот 0.03, при том, как мне показалось, совершенно, независимо от MaxTrades, то на открытие последнего или даже предпоследнего лота денег уже не хватит, не говоря уже о просадке в 250 пипсов.

Лично я на демке этому роботу выключал mm и ставил вручную лот из расчета 0.01 на каждые 2000 - 2500... В таком вот режиме робота гоняю где-то с конца ноября и практически не выключая ни в понедельник до обеда, ни в пятницу после, ни перед выходом новостей - тупо чешет и чешет, сливов не было. Один раз подобрался к стоп-лоссу пипсов на 20-30, но все же развернулся и все закончилось хорошо
и сколько уже набралось на демо счете,какие настройки и какие пары?я вот вторую неделю гоняю на двух парах USD/JPY И USD/CHF 15 минутки
настройки вот такие

Пароль=12347
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.01000000
StopLoss=0.00000000
TrailingStop=10.00000000
St_min=80
St_max=20
Open_Level=5.00000000
Close_Level=4.00000000
MaxTrades=5
Pips=20
SecureProfit=1
AccountProtection=1
AllSymbolsProtect=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
StartYear=2000
StartMonth=1
EndYear=2030
EndMonth=12
mm=1
AccountisNormal=0
Manual=0
OpenOrdersBasedOn=3
TimeZone=11

итого на счете сейчас 6760
syrexxx вне форума  
Старый 13.01.2009, 12:44
#518
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от syrexxx Посмотреть сообщение
и сколько уже набралось на демо счете,какие настройки и какие пары?я вот вторую неделю гоняю на двух парах USD/JPY И USD/CHF 15 минутки
настройки вот такие

Пароль=12347
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.01000000
StopLoss=0.00000000
TrailingStop=10.00000000
St_min=80
St_max=20
Open_Level=5.00000000
Close_Level=4.00000000
MaxTrades=5
Pips=20
SecureProfit=1
AccountProtection=1
AllSymbolsProtect=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
StartYear=2000
StartMonth=1
EndYear=2030
EndMonth=12
mm=1
AccountisNormal=0
Manual=0
OpenOrdersBasedOn=3
TimeZone=11

итого на счете сейчас 6760
Настройки ставил по рекомендациям автора на его сайте:
http://fportal.ws/content/view/35/2/lang,russian/
Как вы можете видеть, там pips предлагается равным 15, а takeprofit 20, что как раз очень сильно влияет (по сравнению с вашими вариантами) на вероятность успешного завершения очередной серии ордеров.
maxtrades я ставлю 7, stoploss=250, ну и mm=0 я уже говорил
лоты увеличиваю вручную
робот работает на паре USDJPY
Абсолютный баланс на счете не имеет особого значения, так как я не помню ни стартового значения на момент запуска (счет использовался до этого для других экспериментов), так же и не помню точной даты запуска... Меня просто интересовали другие показатели: среднедневной заработок (сколько надо депозита, чтобы от 20 баксов в день дохода иметь) и сольет/не сольет
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Сказали спасибо:
Trader$ (13.01.2009)
Старый 13.01.2009, 13:22
#519
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,601
Благодарностей: 3,144
Записей в блоге: 1
УГ: 2
КП: 0.160
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

укажите плиз все настройки полностью и какие индикаторы использует робот
Prezident вне форума  
Старый 13.01.2009, 19:41
#520
Интересующийся
 
Имя: Рамиль
Пол: Мужской
Адрес: Актобе
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 53
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

меня интересует параметр mm для чего он нужен?

Цитата:
Сообщение от bvn
Меня просто интересовали другие показатели: среднедневной заработок (сколько надо депозита, чтобы от 20 баксов в день дохода иметь) и сольет/не сольет
у меня в среднем по 4-5 баксов капало за сутки ато и больше я думаю чтоб по 20 капало нужно в 4-5 раз увеличить депо в среднем от 200 до 300.Как и советовал Trader$ нужно от начального депо снимать по немногу чтобы сначало свой депо вывести ну а потом накопив 200-300 не считая своих вложеных положить на счет и соответственно торгуемый лот увеличится и будет по более капать

кстати сейчас депо увеличилось до 7022
syrexxx вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:15
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар bizneser
ЕЦБ сохранил рекордно низкую базовую ставку и продлил действие программы QE
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Система Фрэнка Беланжера №20 (из его сборника систем)
От stubsbad в разделе «Стратегии и прогнозы»
Аватара нет
ПАММ-счет Roundup: 552133 (ForexTrend)
От KEHKE в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар uctinov
HFX - hfx.com
От uctinov в разделе «Каталог Брокеров на Форекс»
Аватар skiper48
Weber Fund - weberfund.com
От skiper48 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Villa1981
Брат Путина вынужден покинуть банковский сектор
От Villa1981 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,107
Тем
504,936
Сообщений
12,677,834

mmgp.telegram