Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,725 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:30
Старый 25.10.2008, 15:09
#381
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,958
Благодарностей: 2,691
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
Tevez я же писал

Я пытался найти его в сети но поиск не чего не дал. ПОМОГИТЕ если у кого он есть!

Благодарю заранее.

на серваках в поиски пишу "Pivot Lines TimeZone.ex4" результата ноля, хотя все необходимые индикаторы, до этого, находились без проблем...

я добавил на сайт этот индикатор, чтобы народ не мучался его искать..
Индикаторы качать отсюда
Prezident вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 25.10.2008, 15:13
#382
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Омск, Кемерово
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 128
Благодарностей: 18
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Prezident
СПАСИБО!

А подскажиет зачем он просит этот индикатор, если я его не использую и нет привязки к графику ...?
Taras вне форума  
Старый 25.10.2008, 15:17
#383
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,958
Благодарностей: 2,691
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
Prezident
СПАСИБО!

А подскажиет зачем он просит этот индикатор, если я его не использую и нет привязки к графику ...?
Его использует робот, он торгует по этим двум индикаторам по пивоту и по тренду и подгружает те, которые ему для этого нужны.
Prezident вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 25.10.2008, 22:27
#384
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
Его использует робот, он торгует по этим двум индикаторам по пивоту и по тренду и подгружает те, которые ему для этого нужны.
Странно у меня стоит только Ай_Тренд и робот работает Пивота в списке индикаторов нет.
Сейчас скачал Пивот кинул в папку с индикаторами на всякий случай.
реношник вне форума  
Старый 25.10.2008, 22:56
#385
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,958
Благодарностей: 2,691
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

опенордерсбазед он 3 -- использкется pivot
опенордерсбазед он 1 -- I_trend
Prezident вне форума  
Старый 26.10.2008, 00:30
#386
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
опенордерсбазед он 3 -- использкется pivot
опенордерсбазед он 1 -- I_trend
Наоборот
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 26.10.2008, 02:59
#387
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 252
Благодарностей: 62
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Наоборот
Логично предположить, что если стоит 2, торгует по двум?
Какой индекатор лучше?
__________________

Стена ненависти - забавный сайт и достойный вашего внимания =)) |
KeeperPro вне форума  
Старый 26.10.2008, 11:04
#388
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
Логично предположить, что если стоит 2, торгует по двум?
Какой индекатор лучше?

// Методы торговли :0=MACD&stochastic, 1=Pivot Point Time Zone, 2=Support and Resistance, 3=i_Trend, 4=I_trendRSIStoch, 5=i-TrendRSIStochMoneyFlowIndex
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 27.10.2008, 02:15
#389
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 428
Благодарностей: 24
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Неделя закончилась. Новой версии пока нема?
GRANDman вне форума  
Старый 27.10.2008, 02:41
#390
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

да ладно, не будем торопить человека... пусть качественно сделает свою работу.
Trader$, на демо можно будет лицезреть сие чудо?
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 27.10.2008, 02:43
#391
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 428
Благодарностей: 24
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
да ладно, не будем торопить человека... пусть качественно сделает свою работу.
Trader$, на демо можно будет лицезреть сие чудо?
Согласен, с этим делом торопиться нельзя, главное чтобы всё было качественно
GRANDman вне форума  
Старый 27.10.2008, 11:21
#392
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
да ладно, не будем торопить человека... пусть качественно сделает свою работу.
Trader$, на демо можно будет лицезреть сие чудо?
Обязательно!

Насчет выхода - сколько надо будет столько и буду делать, не вижу смысла торопиться и выпускать "сырую" версию, потому как это не фотошоп и не игра, ну сами понимаете.

Я стараюсь как могу, походу дела попадаются сложности, стараюсь решать и решаю по немногу на день. Все знают конечно что MT4 язык далеко не идеальный, поэтому чтобы вложить ряд функций, приходиться изощряться.
К примеру что касается улучшения системы слежения за ценой - в индикаторах этого не сделать, сравнение не получается, нет статичного буфера, в общем прямо говоря приходиться извращаться ужас как.
Есть проблема в решении - каким способом обезопасить...в одном способе - можно взломать, во втором так же, в третьем - требует времени в реализации через *.dll файлы.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 27.10.2008, 12:29
#393
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
в третьем - требует времени в реализации через *.dll файлы.
и опять же можно взломать...
warfolowme вне форума  
Старый 27.10.2008, 13:59
#394
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от warfolowme Посмотреть сообщение
и опять же можно взломать...
Нда блин, если будут варианты защиты - предложите, я могу рассмотреть.
Сначала думал основной код советника впихнуть в дллку и запросом с сервера.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 27.10.2008, 21:52
#395
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Как ни пытались защитить "Винду" её всеравно взламывают. если Робот получится стоящий, то думаю обязательно найдутся умельцы.
Выкладывай новую версию для честных людей. А-то пыхтя над защитой пропустиш время, а когда защитувзломают будет в двойне обидно.
реношник вне форума  
Старый 27.10.2008, 22:29
#396
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от реношник Посмотреть сообщение
Как ни пытались защитить "Винду" её всеравно взламывают. если Робот получится стоящий, то думаю обязательно найдутся умельцы.
Выкладывай новую версию для честных людей. А-то пыхтя над защитой пропустиш время, а когда защитувзломают будет в двойне обидно.
это вам так легко говорить, а человек парился над своим детищем не один месяц...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 27.10.2008, 22:49
#397
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 252
Благодарностей: 62
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Предлагаю заключать натариальный договор со всеми покупателями и вслучаии утечки всех к стенке , а демо версию неделать.

Я считаю что самый надёжный способ защиты это централизованный сервер, с которым робот работал бы, и былобы видно статистику кто и что. А сдругой стороны не все сагласяться попасть в зависемость от кого то - можно же и отключить сервер и обьявить новую цену
__________________

Стена ненависти - забавный сайт и достойный вашего внимания =)) |
KeeperPro вне форума  
Старый 28.10.2008, 14:57
#398
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Хорошая новость- в общем ситуация такая...я решил полностью перейти на другую платформу тоесть Wealth Lab, потому что система очень гибкая и удобная и в ней можно реализовать достаточно многое, в отличие от МТ4. Так что проблема с защитой и реализацией кода снята.

Плохая новость - время разработки (перенос и корректировка кода) составляет не менее двух недель.
Извиняюсь за задержку, но и хлам выставить на продажу не могу.
Кстати вероятно выложу бесплатно нейтральную версию с логикой которую мне предлагали ребята с этой темы. Думаю через недельку опять же.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 28.10.2008, 15:31
#399
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Хорошая новость- в общем ситуация такая...я решил полностью перейти на другую платформу тоесть Wealth Lab, потому что система очень гибкая и удобная и в ней можно реализовать достаточно многое, в отличие от МТ4. Так что проблема с защитой и реализацией кода снята.
прошу прощения, а на МТ4 им торговать можно будет или нет?
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 28.10.2008, 15:37
#400
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
прошу прощения, а на МТ4 им торговать можно будет или нет?
Есть несколько вариантов, в частности в реализации через файл приема в МТ4 команд.
В общем нам ведь не главное на чем торговать, а главное чтоб была такая возможность и инструкция. Что я и сделаю обязательно.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Сказали спасибо:
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:30
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар impulseinv
ДУ (краткосрочные займы)
От impulseinv в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ecologik
Экоферма "Егоркино"
От ecologik в разделе «Проекты-претенденты»
Аватар losk77
Продаю скрипт HYIP
От losk77 в разделе «Архив»
Аватара нет
РКС Кэпитал Груп - www.rateam.biz
От as690 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар morg
4х1 USB 3.0 HUB с кнопками вкл/вкл и адптером питания
От morg в разделе «Заработал – Потрать!»
Аватар moskva
Аксенов назначил первого замминистра здравоохранения Крыма
От moskva в разделе «Политика и экономика»
.     
Пользователей
394,725
Тем
441,815
Сообщений
10,708,944