Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,229 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:53
Старый 18.09.2008, 01:46
#181
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
Prezident, а на каких парах? таймфрейм? у меня он щас лося хорошего словил на usdchf...
и еще, подскажите плиз, что нужно поменять (и возможно ли это вообще), чтобы он открывался и дальше? поясню: допустим мы купили 0,01 лот, а цена пошла вниз... спустя 15 пипсов купили еще, но уже 0,02. падаем дальше... спустя еще 15 пипсов покупаем 0,04. а затем через 15 пипсов покупаем 0,08. а потом мы уже ничего не покупаем... так вот вопрос: возможно ли сделать так, чтобы еще через 15 пунктов мы купили 0,16? кстати, как советник ведет себя на флетовых парах? еврофунт, допустим? сейчас его подкосило резкое падение на 200 пунктов, а в условиях флета, я думаю, ему труда не составит забрать свои 15-20 пунктов... можно даже поменьше, главное чтобы без резких перепадов тренда и стабильно.

MaxTrades=5; // Какое максимальное количество ордеров открывать. Если используется "Pips"

Pips=7; // Дистанция в пипсах между ордерами. Например каждые 7 пунктов в минус будет открывать второй ордер на перекупку.
реношник вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 18.09.2008, 09:08
#182
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 252
Благодарностей: 62
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
Prezident, а на каких парах? таймфрейм? у меня он щас лося хорошего словил на usdchf...
Новерное у многих, так залёт, сейчас у меня в минусе висит. Даже не знаю что делать, может подымится? Кто как думает?
KeeperPro вне форума  
Старый 18.09.2008, 09:17
#183
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,946
Благодарностей: 2,682
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

вот на usd/chf тоже в минус залез, не выдержил резкое движение такое, подругой паре все нормально... зря я ему один ордер добавлял, особо не помогло, вот думаю закрывать убыточные его позиции или подождать, может чуть отскочет, чтобы окупиться...
Prezident вне форума  
Старый 18.09.2008, 09:54
#184
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 252
Благодарностей: 62
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
вот на usd/chf тоже в минус залез, не выдержил резкое движение такое, подругой паре все нормально... зря я ему один ордер добавлял, особо не помогло, вот думаю закрывать убыточные его позиции или подождать, может чуть отскочет, чтобы окупиться...
Я тоже не знаю что делать, залёт сильный..... Новости посмотрел, вроде приумолкли все, а то вчера раздули из мухи, вот и здесь откликнулось, а баран он звёрёк суетливый... Возможно должно приподнятся, а мот и нет)))

Последний раз редактировалось KeeperPro; 18.09.2008 в 09:58.
KeeperPro вне форума  
Старый 18.09.2008, 10:36
#185
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Могу вас утешить только тем, что вы не одиноки. Лось блин конкретный. Смотрю на другом терминале (по Вуди ССI) на часовых таймфреймах - вяленько но направляется к верху, главное чтобы небыло отскока от нулевой. Я пока намерен ждать.
Ночью остановил робота по франку, прикупился внизу но пока это не помогает. Наверное сейчас пущу робота пусть попипсует на Франке, не думаю. что будет такойже резкий скачек в верх. Но если Бог даст и Франк потянется в гору - подберу старые ордера.
Ну как говорится не Доллара не Евро, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реношник вне форума  
Старый 18.09.2008, 12:13
#186
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,946
Благодарностей: 2,682
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

блин, лоханулся, убыточные сделки закрыл рано, мог бы все окупить, как только закрыл, сразу франк вверх пошел.... обидно....
Prezident вне форума  
Старый 19.09.2008, 09:57
#187
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
блин, лоханулся, убыточные сделки закрыл рано, мог бы все окупить, как только закрыл, сразу франк вверх пошел.... обидно....
А сегодня он еще выше. Мне тоже нужно было отодвинуть лос ниже на десяток пунктов и вообще былбы в шеколаде
Но за вчера Робот вытянул ситуацию, а на ночь я его остановил и кажется сделал это правильно. Потому, что за ночь на демощете он ПОКА нахватал минусов больше 170 пунктов. Возможно за день это все и выправится но после событий этой недели нервишки нужно побереч Демку с роботом оставляю до вечера гляну как пойдут дела.

Последний раз редактировалось реношник; 19.09.2008 в 10:01.
реношник вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:09
#188
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Может кто подскажет что это значит:

2008.09.18 23:07:34 Expert_V3(Renovacio) USDJPY,M15: Pivot:0
2008.09.18 23:07:52 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators\Pivot Lines TimeZone.ex4' on the USDJPY,M15
2008.09.18 23:08:08 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators\Pivot Lines TimeZone.ex4' on the USDCHF,M15

как исправить? тайм фрейм m15 на грфиках. Индикатор и советника привязал к 2м графикам USDCHF и USDJPY. Всё вроде загружается при запуске MT4. Жму на старт советника и вот такие вот логи появляются, торги не идут.
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:33
#189
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Pivot Lines TimeZone.ex4
У Вас отсутствует этот индикатор. Найдите его и скопируйте в папку индикаторов, пути торгового терминала в програм файлэс.
название файла должно быть точно таким "Pivot Lines TimeZone.ex4".
Если Вы решили по пивотам торгануть. Если же как большинство по тренду, то Вам необходимо переключить ордер он базед он 1 на 3!
И еще, этот период начиная с позапрошлой недели и включая пару будущих будут очень сложны для робота, так как зачастую график торговых валют просто выбивает ТА (Технический Анализ).
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:48
#190
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
У Вас отсутствует этот индикатор. Найдите его и скопируйте в папку индикаторов, пути торгового терминала в програм файлэс.
название файла должно быть точно таким "Pivot Lines TimeZone.ex4".
Если Вы решили по пивотам торгануть. Если же как большинство по тренду, то Вам необходимо переключить ордер он базед он 1 на 3!
И еще, этот период начиная с позапрошлой недели и включая пару будущих будут очень сложны для робота, так как зачастую график торговых валют просто выбивает ТА (Технический Анализ).
Переключился на 3! Но всё равно не работает... в логах тоже самое(. А где скачать можно Pivot Lines TimeZone.ex4 ?

добавлено через 5 минут
Кажется заработал... Теперь надпись: Выжидаем выгодный момент
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось dub01; 19.09.2008 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
dub01 вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:54
#191
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
А где скачать можно Pivot Lines TimeZone.ex4
Через 10-20 минут я буду в асе, вот там тебе помогу все наладить.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 19.09.2008, 20:30
#192
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Через 10-20 минут я буду в асе, вот там тебе помогу все наладить.
Спасибо за помощь! Всё работает отлично.
Сегодня запустил советника с 13-00 до 19-00. Прибыль +582 (5000 депозит).
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 21.09.2008, 00:04
#193
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Вот отчетец за прошлую неделю. Робот работал ПОСТОЯННО, где были "гэпы" думаю объяснять не нужно, Робик выкручивался сам практически без посторонней помощи

Возможно првильние бы было не торговать на той неделе но здесь дело принципа тэстировалась система и можно сказать тест проходил в эестремальной обстановке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DetailedStatement.gif
Просмотров: 30
Размер:	5.3 Кб
ID:	3146  

Последний раз редактировалось реношник; 21.09.2008 в 00:14.
реношник вне форума  
Сказали спасибо
2 раз(а):
Старый 21.09.2008, 12:41
#194
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 209
Благодарностей: 13
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Да, неплохо работает советник, это на реалсчете?
Arseniy вне форума  
Старый 21.09.2008, 13:03
#195
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,946
Благодарностей: 2,682
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

на реал счете тоже нормально торгует, главное чтоб депозит был нормальный, тоесть- пар было имено столько, на сколкьо хватает депозита при движении ( лучше где то 50 баксов на пару)
замечено, что при таком рынке хорошо торговать на паре NZD/usd, она далеко не уходит и роботу легче с ней справляться. Ато по ене и франку периодически то одна, то друга пара в минус большой уходят, нужен хороший депозит, чтобы хватало на возврат или вовремя добавлять необходимый ордер. Пока я больше лажался, чем робот.

Последний раз редактировалось Prezident; 21.09.2008 в 13:08.
Prezident вне форума  
Старый 21.09.2008, 14:01
#196
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Prezident
Какие ещё пары тестировали кроме USD/JPY, USD/CHF, NZD/USD ?
Как создать подобный график статистики?
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:20
#197
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 207
Благодарностей: 166
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Arseniy Посмотреть сообщение
Да, неплохо работает советник, это на реалсчете?
Да реал, центовый депозит 20 у.е.
реношник вне форума  
Старый 21.09.2008, 22:22
#198
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,946
Благодарностей: 2,682
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
Prezident
Какие ещё пары тестировали кроме USD/JPY, USD/CHF, NZD/USD ?
Как создать подобный график статистики?
сначала пытался работать и с евро и фунтом, но после больших движений --отказался, был большой депозит и много потерял, оптимальнее на этих трех, пока не пробовал другие. так как пока депо на них не хватит для нормальной торговли..
Prezident вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 22.09.2008, 20:40
#199
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: В то что приносит прибыль
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 252
Благодарностей: 62
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Как по мне то я временно перекратил играть на USD/JPY, USD/CHF т.к. по ним начались слишком резкие движения и перешол на EUR\GBP - спокойная пара даже слишком, но зато безопастная и сейчас начал тестировать NZD\USD..
KeeperPro вне форума  
Старый 22.09.2008, 22:21
#200
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

аналогично... еврофунт очень спокойная пара. на тестере выдает небольшой, но стабильный плюс... хотя и на ней сейчас просадку в 70 пипов держит.


спустя некоторое время советник с честью вышел из пике... но есть один негативный момент: он открылся 5 раз подряд (те 5 ордеров с некоторым промежутком) и наконец цена пошла вниз... и советник, вместо того, чтобы дождаться ТП у последнего ордера, закрывает все ордера почти сразу, как только они выходят в плюс (в сумме). в итоге получается 9 уе прибыли, а если бы дождался ТП (он через 6 пунктов был), то прибыль была бы около 40...
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Tevez; 22.09.2008 в 23:19.
Tevez вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:53
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар vlastelin
Stabilizator - www.stabilizator.cn
От vlastelin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Нацбанк Украины с 6 февраля повысит учетную ставку с 14% до 19,5%
От Б Д В в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар clipman77
Google может распознавать объекты на фото с точностью 94%
От clipman77 в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар hyipnz
NasdaqClub - NasdaqClub.com
От hyipnz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар nopasaran
Сервис по перепродаже прогнозов
От nopasaran в разделе «Прогнозы»
.     
Пользователей
394,229
Тем
440,813
Сообщений
10,681,132