Люди помогите по PHP! - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,587 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:53
Старый 11.06.2008, 16:28
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Допустим есть таблица в базе данных MySQL. Мне нужно с одного поля вывести все значения и сложить их все

Значения я все вывел, вот так:

$conn = mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db ("du", $conn);
$sql = "SELECT * FROM user";
$result = mysql_query($sql2,$conn);
while ($row = mysql_fetch_assoc ($result)) {print "$row[bonus]<br>"; }

А как мне теперь сложить все полученые эти значения

Все как сумировать все значения поля я понял:
$conn = mysql_connect ("localhost","root","");
$sql = "SELECT SUM(per) FROM user";
$result = mysql_query($sql,$conn);

А теперь возник другой вопрос, как теперь мне вывести результат? Пробовал вот так:
while ($row = mysql_fetch_assoc ($result)) {print "$row<br>"; }
но ничего не получается.

Что не отвечаем? Неужели у нас так мало веб програмистов?

Последний раз редактировалось okyl; 12.06.2008 в 12:45.
dima333 вне форума  
Старый 12.06.2008, 12:44
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 746
Благодарностей: 165
УГ: 0
КП: 0.000
$conn = mysql_connect ("localhost","root","");
$sql = "SELECT SUM(per) FROM user";
$result = mysql_query($sql,$conn);
$row = mysql_fetch_row ($result);
print $row[0];

а вообще для отладки можно юзать print_r(переменная);
okyl вне форума  
Сказали спасибо:
dima333 (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 17:42
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Я уже сам додумался. Но большое спасибо okylчто откликнулся!
dima333 вне форума  
Старый 13.06.2008, 10:45
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Еще одна проблема нарисовалась.
Что вообще вот это за предупреждение и как его убрать:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\ses.php:9) in z:\home\localhost\www\ses.php on line 11

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at z:\home\localhost\www\ses.php:9) in z:\home\localhost\www\ses.php on line 11


А вот и сам код:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Сессии</title>
</head>

<body>
<?
session_name ("pon");
session_start ();
session_register ("von");
$von = "dima333";
?>

</body>

</html>
dima333 вне форума  
Старый 13.06.2008, 11:58
#5
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 746
Благодарностей: 165
УГ: 0
КП: 0.000
сессия основана на технологи cookie. а cookie посылается только в заголовке http-документа. cookie нельзя послать в середине или конце документа. с cookie можно работать только до начала вывода данных документа.

Код:
<?
session_name ("pon");
session_start ();
session_register ("von");
 = "dima333";
?>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Сессии</title>
</head>

<body>

</body>

</html>
okyl вне форума  
Сказали спасибо:
dima333 (13.06.2008)
Старый 13.06.2008, 14:51
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Интернет
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 218
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Балин спасибо тебе okyl еще раз большое большое. Выручаешь ты меня неплохо.
Не вкурсе как еще можно всплывающие окошки мутить. Например наводишь на ссылку, а тут бац и окошко всплыло, а там еще ссылочки! Типа как сдесь на форуме, когда на ник наводишь.

Последний раз редактировалось dima333; 13.06.2008 в 14:52. Причина: добавление
dima333 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:53
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар PsiHiatR
Получен кредит от val755
От PsiHiatR в разделе «Кредитная история»
Аватар GrantMoney
Grant-Money.ru - Мониторинг игр с выводом денег!
От GrantMoney в разделе «HYIP Мониторинги и блоги»
Аватара нет
Претензия к компании Fx-Invest от creator10 [ Заброшена ТС ]
От creator10 в разделе «Архив: Претензии к компаниям»
Аватар kan
Воины и Маги
От kan в разделе «Игры»
Аватар maxx40
Бесплатная раздача монет на ICO
От maxx40 в разделе «Краны»
Аватар TTLuck2017
Новый венчурный фонд Pega Service Ventures будет финансировать стартапы
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,587
Тем
504,221
Сообщений
12,659,292

mmgp.telegram