Помогите разобраться с PHP кодом. - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,699 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:27
Старый 13.03.2013, 14:12
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите разобраться с PHP кодом.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, приобрел скрипт, связаться с разработчиком нет возможности поэтому пишу здесь, в инструкции по установки написано, в файле config.php поменять имя базы данных, имя пользователя базы данных и пароль, но куда именно их вставлять не указанно т.к. я не разбираюсь в PHP прошу вас подскажите куда эти данные вставить?
Вот сам код:

/*$config["SiteClassPath"]=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lottery/includes/classes/";
$config["SiteTemplatesPath"]= "templates/";
$config["DBHostName"] = 'localhost';
$config["DBUserName"] = 'root';
$config["DBPassword"] = '';
$config["DBName"] = 'lottery';
$config["sitepath"]='/lottery/'; */


$config["SiteClassPath"]=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/classes/";
$config["SiteTemplatesPath"]= "templates/";
$config["DBHostName"] = 'localhost';
$config["DBUserName"] = 'viralft_admin';
$config["DBPassword"] = 'P@ssw0rd';
$config["DBName"] = 'viralft_viraldb';
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 19:11
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

$config["DBUserName"] = 'viralft_admin';
$config["DBPassword"] = 'P@ssw0rd';
$config["DBName"] = 'viralft_viraldb';
Crazy4 вне форума  
Старый 13.03.2013, 19:34
#3
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

$config["DBName"] = 'lottery'; - сюда имя базы вместо lottery (кавычки не трогать)
$config["DBUserName"] = 'viralft_admin'; - сюда имя пользователя
$config["DBPassword"] = 'P@ssw0rd'; - сюда пароль
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:00
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от Crazy4 Посмотреть сообщение
$config["DBUserName"] = 'viralft_admin';
$config["DBPassword"] = 'P@ssw0rd';
$config["DBName"] = 'viralft_viraldb';
По вашему варианту выдает ошибку:

Error in Selection Query
select winner_url from tbl_adminsettings
Table 'serfilco_traff.tbl_adminsettings' doesn't exist


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
$config["DBName"] = 'lottery'; - сюда имя базы вместо lottery (кавычки не трогать)
$config["DBUserName"] = 'viralft_admin'; - сюда имя пользователя
$config["DBPassword"] = 'P@ssw0rd'; - сюда пароль
А по вашему вот такую ошибку:

Error in Selection Query
select winner_url from tbl_adminsettings
No database selected

Последний раз редактировалось filinov100; 13.03.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:12
#5
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от filinov100 Посмотреть сообщение
No database selected
значит неправильно имя базы указали. Пишет что база не выбрана. Либо такой базы вы не создали

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от filinov100 Посмотреть сообщение
По вашему варианту выдает ошибку:
оба варианта сверху одинаковые)) просто указали куда что надо вписать.

Последний раз редактировалось capitalistas; 13.03.2013 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:16
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
значит неправильно имя базы указали. Пишет что база не выбрана. Либо такой базы вы не создали

добавлено через 1 минуту

оба варианта сверху одинаковые)) просто указали куда что надо вписать.
Не знаю, все верно указываю.
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:17
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Я так понял, вы просто закинули скрипт на хостинг и пытаетесь его запустить. Так неполучится. Сначала надо создать базу данных и все таблицы. Там должна быть инструкция со структурой базы либо инсталлятор
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:23
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Я так понял, вы просто закинули скрипт на хостинг и пытаетесь его запустить. Так неполучится. Сначала надо создать базу данных и все таблицы. Там должна быть инструкция со структурой базы либо инсталлятор
Базу я создал, а вот что за таблицы, что то не понятно. Вот что написано в инструкции, ток по английски:
Installation Guide:

1) Upload files on your server
2) Create Database and User for DB
3) Edit db user name,db name, pw in includes/config.php
4) Thats all... Installation Completed.
5) http://yourdomain.com/admin/
user: admin
password: admin

Site URL: http://yourdomain.com

Please feel free to contact me for any support. http://supportsheriff.com

Good Luck.
Sheriff
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:26
#9
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

копирните сюда содержимое вашего конфиг-файла, на данный момент. А также напишите Имя базы, имя пользователя и пароль.
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:30
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
копирните сюда содержимое вашего конфиг-файла, на данный момент. А также напишите Имя базы, имя пользователя и пароль.
<?php
/*$config["SiteClassPath"]=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/lottery/includes/classes/";
$config["SiteTemplatesPath"]= "templates/";
$config["DBHostName"] = 'localhost';
$config["DBUserName"] = 'root';
$config["DBPassword"] = '';
$config["DBName"] = 'lottery';
$config["sitepath"]='/lottery/'; */


$config["SiteClassPath"]=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/classes/";
$config["SiteTemplatesPath"]= "templates/";
$config["DBHostName"] = 'localhost';
$config["DBUserName"] = 'serfilco_traff';
$config["DBPassword"] = 'C9R)aBBh3hB9';
$config["DBName"] = 'serfilco_traff';

Имя базы: serfilco_traff
пльзователя: serfilco_traff
пароль: C9R)aBBh3hB9
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:33
#11
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Тут все правильно. ЗНачит вы не создали структуры базы. там должен быть какой-нибудь файл с расширением .sql или файл install.php
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:35
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Тут все правильно. ЗНачит вы не создали структуры базы. там должен быть какой-нибудь файл с расширением .sql или файл install.php
Есть такой файл: lottery.sql
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:36
#13
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

на вот надо зайти в phpMyAdmin и там запустить на исполнение код из этого файла.
capitalistas вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:38
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
на вот надо зайти в phpMyAdmin и там запустить на исполнение код из этого файла.
Щас попробую
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:39
#15
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 148
Благодарностей: 17
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

filinov100, это содержимое базы, которое надо прописать. Лучше дайте в личку доступы к хостингу, чтобы запустить сайт, потом, если боитесь смените.
Или прочитайте, как прописать дамп базы.
__________________

Я получил статус "Должник". Подробности здесь.
webvtrader вне форума  
Сказали спасибо:
filinov100 (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 20:42
#16
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Только сначала выбрать нужную базу для которой этот код запускать
capitalistas вне форума  
Сказали спасибо:
filinov100 (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 20:50
#17
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
на вот надо зайти в phpMyAdmin и там запустить на исполнение код из этого файла.
Захожу и там пишет: Создать новую таблицу в базе данных serfilco_traff
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 20:55
#18
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Там вкладка SQL. На нее зайти, вставить туда код из файла и нажать ОК.
capitalistas вне форума  
Сказали спасибо:
filinov100 (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 21:00
#19
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 49
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Там вкладка SQL. На нее зайти, вставить туда код из файла и нажать ОК.
Ок!!!! Все получилось, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам.
filinov100 вне форума  
Старый 13.03.2013, 21:19
#20
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Помогите разобраться с PHP кодом.

Ну наконец-то
capitalistas вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:27
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться assedo1 Другая работа/сервис 4 05.03.2013 23:46
Помогите разобраться! Антон Красотин Liberty Reserve 10 04.02.2011 20:01
Помогите с кодом HTML FantAlexis HTML & Веб-Дизайн 7 16.05.2010 09:48
Помогите разобраться. wz25y Liberty Reserve 1 07.01.2010 11:11
Помогите разобраться Василий Ивановичь Архив 13 21.01.2009 19:43


Случайные темы
Аватар x66
Afon Business Investment - afonb.com
От x66 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kamol_mix
Курс доллара на Московской бирже превысил отметку в 43 рубля
От kamol_mix в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар tigr
Swiss-privacy.com - счет в швейцарском банке
От tigr в разделе «Другие платежки»
Аватар aleksansis
Бесплатно. Инструкция. Как сделать хайп
От aleksansis в разделе «Покупка, продажа, разработка хайпов (HYIP)»
.     
Пользователей
434,699
Тем
504,384
Сообщений
12,663,625

mmgp.telegram