MetaTrader 4 или 5? - страница 3 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:17
Старый 07.02.2014, 18:28
#41
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1,327
Благодарностей: 606
УГ: 6
КП: 0.066
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Наверняка что-то где-то перестанет работать, так что без бубна не обойтись.
Уже пару раз встречал на разных форумах жалобы на то, что советники и скрипты работающие без проблем в старых версиях терминала, глючат или вообще не работают в последнем билде. Это не смотря на заявления разработчиков о полной совместимости.
Надеюсь, в новых обновлениях глюки исчезнут, т.к. сам торгую в полуавтомате и для меня нормальная работа привычных адвизоров и скриптов критически важна.
Vergius вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:01
#42
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от Vergius Посмотреть сообщение
глючат или вообще не работают в последнем билде. Это не смотря на заявления разработчиков о полной совместимости.
Я на днях разбирался со своим добром, особых проблем не встретил. Пару строк кода поменял.

Тут ситуация такая: либо пользователь сам разбирается в коде и тогда проблем поправить нет никаких; либо, если использует покупные советники, разработчик обязан сделать обновление своих продуктов. А если пользователь скачал в интернете "кота в мешке", кода не знает, поставил и теперь оно не работает, то это проблемы только пользователя.

Иногда слышны возмущения, мол не надо нам никаких обновлений, все и так хорошо. Не думаю, что это правильная позиция - сопротивляться прогрессу. Я только "за", что метаквоты подтягивают МТ4 до уровня ТМ5.
kolomatic вне форума  
Старый 07.02.2014, 21:23
#43
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 51
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1,305
Благодарностей: 392
УГ: 0
КП: 0.053
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Иногда слышны возмущения, мол не надо нам никаких обновлений, все и так хорошо. Не думаю, что это правильная позиция - сопротивляться прогрессу. Я только "за", что метаквоты подтягивают МТ4 до уровня ТМ5.
А чем собственно МТ5 лучше МТ4? По мне так та же ж.....а, только вид спереди. По поводу возмущений - всё верно, метаквоты заявили что советники для старых билдов будут без проблем работать и на новом, по факту это всё ложь, не хотят они адекватно работать. За последнюю неделю получил изрядную порцию адреналина, в итоге вернулся к старому билду. Буду сидеть на нём пока его не перестанут поддерживать.
matveich вне форума  
Старый 07.02.2014, 21:57
#44
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от matveich Посмотреть сообщение
А чем собственно МТ5 лучше МТ4?
Отличий много, но судя по вопросу, они для вашего случая не существенны. Что можно сказать - вам повезло. Полезны нововведения будут тем, у кого скоростная торговля и важен контроль за событиями в терминале.

Из того, что успел заметить: логи терминала теперь с точностью до миллисекунд, отладчик появился. По поводу обещанного ускорения исполнения ордеров буду наблюдать.
Цитата:
Сообщение от matveich Посмотреть сообщение
Буду сидеть на нём пока его не перестанут поддерживать.
А что потом делать будете? Наоборот, желательно сейчас, пока некуда спешить, работать над исправлениями.
kolomatic вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:55
#45
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: RUNET
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 598
Благодарностей: 75
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
А что потом делать будете? Наоборот, желательно сейчас, пока некуда спешить, работать над исправлениями.
а переписать скомпилированного советника, если исходники куда-то затерялись? с мт4 на мт5
Баннер: {{ slide.title }}
wmalliance вне форума  
Старый 15.02.2014, 14:11
#46
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 1,125
УГ: 0
КП: 0.330
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от wmalliance Посмотреть сообщение
исходники куда-то затерялись?
Мне такое трудно представить. Исходники - это наше все.
kolomatic вне форума  
Старый 15.02.2014, 16:35
#47
Мастер
 
Имя: Ринат
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 2,419
Благодарностей: 1,808
УГ: 5
КП: 0.128
Re: MetaTrader 4 или 5?

Mt4 или Mt5 какая разница, все равно недотерминал, ни нормального стакана не сделали, ни скальперского привода. Уровни и линии по прежнему летают если менять таймфреймы.
grinat вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:31
#48
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: RUNET
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 598
Благодарностей: 75
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Мне такое трудно представить. Исходники - это наше все.
да вот бывает, когда вроде и бекапирование и есть вещи которые откладываешь да так далеко, что насовсем и в никуда
Баннер: {{ slide.title }}
wmalliance вне форума  
Старый 17.02.2014, 22:30
#49
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,495
Благодарностей: 2,027
УГ: 16
КП: 0.547
Re: MetaTrader 4 или 5?

Установил обновлённый МТ4(Build 610). В какую папку нужно копировать индикаторы, которые не входят в "стандартный пакет"? Раньше в experts/indicators, сейчас такой папки нет.
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex
cell вне форума  
Старый 18.02.2014, 00:52
#50
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: РФ, Сибирь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,075
Благодарностей: 808
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Установил обновлённый МТ4(Build 610). В какую папку нужно копировать индикаторы, которые не входят в "стандартный пакет"? Раньше в experts/indicators, сейчас такой папки нет.
Теперь в MQL4\Indicators
__________________

FxCash - профессиональные услуги по возврату части спрэда (комиссии).
Alex235 вне форума  
Сказали спасибо:
cell (18.02.2014)
Старый 21.02.2014, 21:51
#51
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: RUNET
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 598
Благодарностей: 75
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: MetaTrader 4 или 5?

метатрейдер продает сборки для различных компаний желающих свой терминал запустить? цена? условия? брендирование?
Баннер: {{ slide.title }}
wmalliance вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:41
#52
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 54
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от wmalliance Посмотреть сообщение
метатрейдер продает сборки для различных компаний желающих свой терминал запустить? цена? условия? брендирование?
Метатрейдер можно скачать и на официальном сайте разработчика, и при этом ничего не платить. Только при логине вписать необходимый сервер брокера.
__________________

Лучший инвестиционный брокер Panteon Finance
FlexInvest вне форума  
Сказали спасибо:
wmalliance (30.05.2014)
Старый 26.05.2014, 04:34
#53
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 2,495
Благодарностей: 2,027
УГ: 16
КП: 0.547
Re: MetaTrader 4 или 5?

Может пишу не в той теме, но в теме МТ4 давно нет обсуждений: http://mmgp.ru/showthread.php?t=5084
Подскажите по МТ4 для Андроид:
Нет возможности удалять/добавлять индикаторы на график(хотя в описании указано на наличие более 30-ти индикаторов), нет возможности произвести технический анализ: т.е. не могу выставить каналы, Фибо и т.д., нет цены Ask(может её и не должно быть, т.к. данные по Bid, Ask, Spread есть в "Котировках". Знаю, что нужно нажать на экран и в "выпавшем" окне выбрать/удалить нужный индикатор. Но такой возможности нет. Все данные по открытым ордерам, балансу, эквити и т.д. показывается корректно. МТ4 скачивал через Гугл Плей. Build: 594(от 15.04.2014)
__________________

Мой торговый счёт: MyFxBook
Я торгую в FXOpen и RoboForex

Последний раз редактировалось cell; 26.05.2014 в 05:23.
cell вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:47
#54
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: RUNET
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 598
Благодарностей: 75
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от FlexInvest Посмотреть сообщение
Метатрейдер можно скачать и на официальном сайте разработчика, и при этом ничего не платить. Только при логине вписать необходимый сервер брокера.
а как же лого вставить и остальное?
Баннер: {{ slide.title }}
wmalliance вне форума  
Старый 31.05.2014, 00:38
#55
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Кипр
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: MetaTrader 4 или 5?

По поводу цен и условий, явлюсь региональным представителем, одной из брокерских фирм в своем городе. Типа IB партнер, получаю еще дополнительно премию в завивисиомти от зачисления средства.

Один из менеджеров, пробалтался сказал, что воровонная версия стоит 10.000$, Так как 80% сливают, этот бизнес можно быстро окупить
antonbergov вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:10
#56
Интересующийся
 
Имя: Артём
Пол: Мужской
Адрес: Орск
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 117
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.010
Re: MetaTrader 4 или 5?

В прошлом году пришел на рынок форекс в одну компанию и менеджер сказал используй Metatrader 4, т.к. 5-я версия новая и есть недоработки(баги). Торговать успешно получается и запустил счет на metatrader 4, но заметил, что для более эфиктивного роста в 5-ой версии можно задать цену очень удобно до 1000 долларов за пятую цифру до цента, чем для меня он и будет удобен в плане роста моего депозита и увелечения объема Лотта. Что скажите?
Rashvskiy вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:10
#57
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5,521
Благодарностей: 756
УГ: 1
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: MetaTrader 4 или 5?

Цитата:
Сообщение от FlexInvest Посмотреть сообщение
Метатрейдер можно скачать и на официальном сайте разработчика, и при этом ничего не платить. Только при логине вписать необходимый сервер брокера.
вы можете зайти на счёт например в робофорекс, с терминала альпари и вообще на любого брокера.
Что нужно?
Логин
Пароль
IP Сервер счета

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antonbergov Посмотреть сообщение
По поводу цен и условий, явлюсь региональным представителем, одной из брокерских фирм в своем городе. Типа IB партнер, получаю еще дополнительно премию в завивисиомти от зачисления средства.

Один из менеджеров, пробалтался сказал, что воровонная версия стоит 10.000$, Так как 80% сливают, этот бизнес можно быстро окупить
интересно на счёт ворованной версии. Она работать не будет, т.к. подключени ВСЕ идут через сервер Метаквотов

Последний раз редактировалось Илья Юрьевич; 08.06.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Илья Юрьевич вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:46
#58
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: RUNET
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 598
Благодарностей: 75
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: MetaTrader 4 или 5?

любая уважающая себя компания купить лицензию, воровать возможно будут те кто заведомо предполагает что это будет очень на короткий промежуток времени по принципу "сорвать куш и уйти"
Баннер: {{ slide.title }}
wmalliance вне форума  
Старый 05.09.2014, 00:20
#59
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: поволжье
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 811
Благодарностей: 294
УГ: 0
КП: 0.082
Re: MetaTrader 4 или 5?

оказывается историю счета можно графически перенести на график, зажать шифт и перенести позицию на график
Пенс вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:09
#60
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 487
Благодарностей: 23
УГ: 0
КП: 0.009
Re: MetaTrader 4 или 5?

не знаю, как в 5-м, а вот в 4-м есть сервис "сигналы"

Сервис «Сигналы» позволяет публиковать свои торговые сигналы тем трейдерам, которые хотят управлять средствами других участников рынка. Также сервис предоставляет возможность отслеживать и копировать сделки других участников прямо из терминала MetaTrader 4™.

http://www.mql5.com/ru/articles/821
karri вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тестер на Metatrader 4 Психолог Forex: общий форум 19 06.12.2011 19:42
MetaTrader 5 уже можно попробовать! Metis Программное обеспечение 22 06.04.2010 13:03
ВОПРОС О MetaTrader Ivan9870 Программирование на языке MQL (Meta Quotes Language) 5 07.08.2009 11:37


Случайные темы
Аватар moskva
Путин подписал закон о заморозке окладов госслужащих в 2015 году
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Vipip.ru - Система активной рекламы
От moneyreal в разделе «Прочие виды заработка»
Аватар Delta
Блиц- интервью с Liz Waren - iTrade4you
От Delta в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар poliglot
Эксперимент №1|ДУ на betFair
От poliglot в разделе «ПАММ портфели»
Аватар euhyip
Capitalgrowfund - Capitalgrowfund.com
От euhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Payeer магазин. Привязка к сайту.
От Kitori в разделе «Веб-программирование»
.     
Пользователей
434,375
Тем
503,948
Сообщений
12,651,353

mmgp.telegram