E-gold – конец эпохи? - E-Gold | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,883 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
E-Gold Форум. Все о платежной системе E-Gold
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:57
Старый 11.04.2008, 18:41
#1
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Панама
Инвестирую в: sexusex.net ;)
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2,323
Благодарностей: 169
УГ: 0
КП: 0.000
Для перевода в Либерти еще пригодится данная система.
Баннер: {{ slide.title }}
zigzug вне форума  
Старый 11.04.2008, 19:22
#2
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Я хороший сайт нашёл, где можно неплохо заработать, распространяя рекламу электронных книг на сайтах, но, к сожалению, чтобы деньги эти получить, нужно регистрироваться как раз таки в E-Gold'е... Так что я надеюсь, что эта система ещё хоть чуть-чуть протянет...
Баннер: {{ slide.title }}
2rka вне форума  
Старый 15.04.2008, 01:20
#3
Администратор
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 184,801
Благодарностей: 111
УГ: 10
подарки
награды За особые заслуги 
E-gold – конец эпохи?

Эту статью меня просили написать помягче - "не пугать сильно". Но, что вышло, то вышло... Просто читайте и делайте выводы.



Мы можем хранить молчание, убеждая себя, что все в порядке и ничего не происходит очень долго. Мы можем создавать оптимистические темы на форумах и обсуждать там превосходящие характеристики и божественное происхождение E-gold. Но давайте взглянем в лицо фактам. Что представляют собой E-gold и, стоящая за ним, платежная система E-gold Ltd сегодня?



Чтобы заглянуть в корень этой проблемы, давайте посмотрим на причины депрессивного состояния E-gold, наблюдающегося сегодня. Есть много мнений по поводу этого, но я придерживаюсь мнения о том, что компания страдает от того же самого меча, который помог DGC-гиганту достигнуть вершины виртуальной экономики. Речь идет о низком уровне безопасности и отсутствии требования к персональным идентификационным данным. E-gold Ltd стал заложником своей козырной карты на рынке. Привлекая толпы клиентов, которые имели возможность проводить операции с десятками тысяч долларов США под именем Дональд Дак, компания добилась больших концентраций денег, полученных обманным путем в своих активах. И, естественно, компания не могла оставаться на плаву в течение длительного времени с такими оборотами.



Хочу напомнить о том, что, начиная с середины декабря 2005 года американское правительство начало пристально следить за Gold&Silver Reserve, Inc., которая является оператором и дилером системы E-gold. Банковские счета этой организации были заморожены, а в отделениях произведены обыски.



Безусловно, невозможно было доказать, что E-gold участвует в отмывании денег, как невозможно доказать, что 5000$, полученные от HYIP - украдены у вкладчиков. В подтверждение этого 13 января 2006 года окружной суд в США постановил отменить меры по замораживанию счетов Gold&Silver Reserve, Inc. ввиду отсутствия доказательств причастности системы E-gold.



Можно вспомнить о том, что многие люди надеются, что E-gold начнет новую жизнь. Однако, судя по ситуации можно сделать вывод, что компанию вытащили из начала этой новой жизни, и мы наблюдаем смерть крупнейшей платежной системы на гигантском экране, сидя в первом ряду.



Конечно, можно отметить усилия системы обелить себя. Но такая мера только вредит компании. Массовое блокирование счетов становится причиной недовольства пользователей Интернета. В результате тенденция негативного отношения к E-gold повлияла на его репутацию в Интернете. Так, если три года назад, наличие E-gold - терминала на персональном веб-сайте продавца расценивался как удобное средство для оплаты товаров и услуг, то сегодня все больше и больше людей говорит о том, что логотип E-gold на сайте продавца вызывает недоверие и рассматривается, как предупреждение о возможных проблемах при сотрудничестве с этим веб-сайтом. Давайте проанализируем трафик E-gold.com:







Диаграмма лучше, чем какие-либо мнения показывает реальное состояние дел E-gold. Можно четко увидеть интервал с середины 2006 года до начала 2007 года, когда пользователи действительно надеялись, что E-gold станет новым надежным партнером, с 12-летней историей доверия. Но этого не произошло. Это сразу же отражается на популярности электронной системы использующей золото. График четко показывает, что, начиная с 2007 года, оборот по E-gold.com сайт уверенно сокращается. Он уже достиг уровня 2003 г. и продолжает уменьшаться.



Но спокойствие E-gold поражает. Компания не только не заботится о своей маркетинговой и рекламной стратегии, но даже не может предстать перед своим пользователям в современном виде. Надеюсь большая часть из вас уже догадалась, что речь идет о разработке веб-сайта. Конечно, современные тенденции могут лишь испортить имидж компании. Но столкнувшись с такой ситуацией, как E-gold, лучшим решением было бы - сделать полный ребрендинг. И опыт доказывает, что такая стратегия будет успешной.



Следует также отметить, что E-gold стал заложником собственной популярности в силу еще одной причины. Успех компании все еще не дает успокоиться специалистам DDoS-атак, которые регулярно (с периодичностью раз в месяц) погружают сайт в летаргический сон DDoS.



Последней каплей стало отношение обменников к этой платежной системе. Вопрос был задан, и вот какие получены ответы:



Менеджер www.ukrwebmoney.com комментирует нынешнюю ситуацию с E-gold:



"… E-gold продолжает работу даже без гарантий Оmnipay ... Иными словами, фактически, E-gold не подкреплен деньгами, его невозможно продать даже самой компании. Оборот E-gold снизился по сравнению с началом прошлого года. Но, несмотря на все прогнозы E-gold по-прежнему жив.



HYIPы по-прежнему работают с E-gold. Есть некоторые люди, которые зарабатывают на изменениях валютного курса золота. Это означает, что E-gold живет... и он нужен... Курсы валют по E-gold в обменниках стали понемногу стабилизироваться.



Сегодня E-gold пытается обелиться и продемонстрировать свою готовность к сотрудничеству с правительством США. Но надо отдавать себе отчет, что E-gold никогда не станет полностью анонимными, как это было раньше… Во всяком случае, я за существование E-gold".




А вот мнение руководителя Службы поддержки другого обменного пункта, который пожелал остаться неизвестным:



"E-gold не дает никаких гарантий на инвестиции… иными словами, они не имеют запасов золота…. Прибыль может сделать кто угодно (каждый обменник пытается купить или продать так прибыльно, как это только возможно, т.е. купить дешевле, продать по более дорогой ставке). Сегодня E-gold покупается за -25%. Позже возможно будет хуже, и он будет приобретаться за -30%, и даже в -50%. Это означает, что валюта уменьшилась в стоимости на одну четверть. Эта система оплаты не будет жить долго ... "



Роман, менеджер WMIRK.ru:



"В настоящее время E-gold будет жить в состоянии комы, как это было в последнее время. Может быть, после выборов в США, которые пройдут этой осенью, что-то изменится. Так что, если демократы победят, у E-gold будет возможность вернуться, если республиканцы - система остается в этом состоянии комы и в будущем будет окончательно развалена. На мой взгляд, все останется как есть до осени. Я хотел бы, чтобы система работала так, как это было несколько лет назад ".



Подытоживая все вышесказанное, давайте (фигурально выражаясь)положим E-gold на хирургический стол, прежде чем поставить окончательный диагноз. Итак, наблюдаем следующие симптомы:



- Вывод средств на банковский счет невозможен.

- E-gold Ltd обращает на себя пристальное внимание со стороны государственных контролирующих органов США.

- Популярность системы упала примерно в 2,5 раза по сравнению с пиковой точкой ее развития.

- Выплаты или обмен E-gold крайне затрудны сегодня, доверие обменников к E-gold падает.

- Массовое блокирование счетов пользователей быстро привело к недоверию E-gold.

- Дизайн не менялся с момента создания, и сегодня выглядит старомодным, и не привлекает никакого внимания.

- DDoS-атаки сайта E-gold периодически вызывают проблемы при работе с системой, что сказывается значительными убытками для людей, чей бизнес прямо завязан на E-gold.



Вывод можно вынести в одну короткую фразу:Пациент скорее мертв, чем жив!



Какие логические выводы можно сделать из анализа, проведенного выше? Судя по симптомам пациент не обязательно умрет на хирургическом столе, но покинув его обязательно пойдет в неизвестном направлении. Конечно, есть смысл предпринять некоторые действия, в противном случае у вас может остаться только логин и пароль от своей учетной записи в E-gold…



Еще о E-gold и не только...

Mon, 14 Apr 2008 15:33:25 GMTтема: Пациент скорее мертв.....

///Вывод можно вынести в одну короткую фразу: Пациент скорее мертв, чем жив!
Неужели все так плохо?? И шо робыты, если е-голд окончательно глюкнет? Альтернатива есть какая-либо? Вроде Е-бульйон и Либерти переняли эстафету у Е-голда в хайпосфере.. как, интересно, у них обстоят дела?

Illinojs =email=

Оставить комментарий

Дальше...
Баннер: {{ slide.title }}
Иннокентий Безвариантов вне форума  
Старый 26.04.2008, 10:35
#4
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: В ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 57
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Приветствую Всех!

Дельта, есть мнение, что EG будет жить и еще очень долго.

На мой взгляд очень выгодно делать вклады через E-Gold,
т.к. обменный курс WM - EG примерно 20%, а это существенно
повышает ваш депозит и соответственно ежемесячные выплаты.
Но курс будет меньше, и в конце концов вернется к прежнему.

Уже очень мало инвестиционных программ, которые принимают EG.
Потому как рано или поздно придеться столкнуться с идентификацией
владельца счета. А в этом не заинтересованы скамы.

PS: напишите про заверение счета EG, и безопасность, а также программы для работы с EG.

Успехов!
Ната
____________________________Мои любимые инвестиции
Nata-TMI вне форума  
Старый 27.04.2008, 13:27
#5
Профессионал
 
Имя: Ксения
Пол: Женский
Адрес: Изумрудная Страна
Инвестирую в: В паи форумa ММGP.ru
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,067
Благодарностей: 953
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Nata-TMI Посмотреть сообщение
PS: напишите про заверение счета EG, и безопасность, а также программы для работы с EG.
Про заверение счета все очень хорошо описал JvothiFuturesRu в поддерживаемой им ветке проекта, который благополучно соскамился.

О безопасности написаны сотни постов. Классика работы с любой платежной системой описана в заметке Безопасность при работе с электронными платежными системами
Кроме того на блоге показывала Видео о том, как взломать e-gold

Кипер для работы с еголд за 9.85 возможно и заинтересует любителей.
Но лично я никогда не использую стороннее программное обеспечение для доступа к своему счету.
__________________

Мой последний вклад в HYIP
"Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам" (Правило Брейлека)
Delta вне форума  
Старый 27.04.2008, 15:11
#6
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: В ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 57
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Как Вы считаете, каждый серьезный инвестор обязан
заверить свой счет e-gold документами?
(конечно если инвестирует через e-gold)
Nata-TMI вне форума  
Старый 11.07.2008, 14:32
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Nata-TMI Посмотреть сообщение
Как Вы считаете, каждый серьезный инвестор обязан
заверить свой счет e-gold документами?
(конечно если инвестирует через e-gold)
Если инвестор серьезный-то обязан, ибо к нему не будет доверия
malogo вне форума  
Старый 09.10.2008, 12:44
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 418
Благодарностей: 54
УГ: 0
КП: 0.040
Ответ: E-gold – конец эпохи?

Цитата:
есть мнение, что EG будет жить и еще очень долго.
Тоже так думаю.Система очищается от подозрительных вкладчиков.
Сейчас хороший шанс заработать на скупке.
Captain вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:57
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Sonikov
cryptoassest limited - crypto-asset.com
От Sonikov в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Tigrenish
Затраты на видеорекламу в «Фейсбуке» выросли в 2,8 раза, а показатель CTR — на 17%
От Tigrenish в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Globomen
АСВ предложило получать страховое возмещение по вкладам дистанционно
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Prezident
Угадай курс GBP/USD на 20.12.2014 00:00(спонсор FXOpen).
От Prezident в разделе «Конкурсы от MMGP»
Аватар Lyalya
profiteveryday4you - profiteveryday4you.org
От Lyalya в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bizneser
AutoGravity для мобильной платформы для покупок автомобилей привлекла инвестиции
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,883
Тем
504,687
Сообщений
12,670,228

mmgp.telegram