Нужна помощь (обратный счетчик секунд) - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,242 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:33
Старый 18.03.2008, 20:49
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: UA
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 64
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Нужна помощь (обратный счетчик секунд)

Цитата:
<script>
var gmm=0,gmt=0,y1=0,y2=0,cmt=0,d=document,uname="";
function gms(){gmm=1;clearTimeout(gmt);var s=d.getElementById("gm").style;s.visibility="visib le";s.left=635+(d.body.clientWidth-770)/2;s.top=219;}
function gmh(){if(!gmm){var s=d.getElementById("gm").style;s.visibility="hidde n";s.left=-999;s.top=-999;}}
function mc(e){if(e){clearTimeout(cmt);y2=e.clientY+d.body. scrollTop-231;}y1=y2>y1?y1+(y2-y1)/25:y1-(y1-y2)/25;if(Math.round(y1)!=y2)cmt=setTimeout("mc()",10) ;d.getElementById("cube").style.top=y1>237?237:y1< 0?0:y1;}
function lt(t,c){t.style.background="#"+c;}
</script>
<center><b>Сайт живет:</b></center><br><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=2><tr><th align=right width=50%><font color=#FF6C00><span id=tl>84499186</span></font></th><td width=50%><b>секунд</b></td></tr></table><script>var stl=1;setInterval("d.getElementById('tl').innerHTM L=(stl++);",1000);setInterval("if(stg&&stg.documen t)stg.document.location.reload();",180000);functio n upst(s){s=s.split(",");for(var i=0;i<9;i++)d.getElementById("st"+i).innerHTML=s[i];stl=s[9];}</script>
<script src=/insert_active_flash.js></script>
Вот это скрипт отображает Сайт живет % секунд(stl=% - начальное значения) Помогите сделать обратный отсчет секунд например от 200000 до 0.
xHamer вне форума  
Старый 18.03.2008, 21:04
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: UA
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 64
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Уже и сам разобрался
Цитата:
<script>
var gmm=0,gmt=0,y1=0,y2=0,cmt=0,d=document,uname="";
function gms(){gmm=1;clearTimeout(gmt);var s=d.getElementById("gm").style;s.visibility="visib le";s.left=635+(d.body.clientWidth-770)/2;s.top=219;}
function gmh(){if(!gmm){var s=d.getElementById("gm").style;s.visibility="hidde n";s.left=-999;s.top=-999;}}
function mc(e){if(e){clearTimeout(cmt);y2=e.clientY+d.body. scrollTop-231;}y1=y2>y1?y1+(y2-y1)/25:y1-(y1-y2)/25;if(Math.round(y1)!=y2)cmt=setTimeout("mc()",10) ;d.getElementById("cube").style.top=y1>237?237:y1< 0?0:y1;}
function lt(t,c){t.style.background="#"+c;}
</script>
<center><b>Сайт живет:</b></center><br><table width=100% cellpadding=0 cellspacing=2><tr><th align=right width=50%><font color=#FF6C00><span id=tl>84499186</span></font></th><td width=50%><b>секунд</b></td></tr></table><script>var stl=200000;setInterval("d.getElementById('tl').inn erHTML=(stl--);",1000);setInterval("if(stg&&stg.document)stg.do cument.location.reload();",180000);function upst(s){s=s.split(",");for(var i=0;i<9;i++)d.getElementById("st"+i).innerHTML=s[i];stl=s[9];}</script>
<script src=/insert_active_flash.js></script>
P. S. Спасибо игруну за скрипт))
xHamer вне форума  
Старый 24.03.2008, 00:03
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: UA
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 64
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Установил я этот скрипт на главную страничку своего сайта, вот только проблема в том что если обновить страничку счетчик начинает считать сначала с 0 сек.(( Нужна как-то еще дописать чтоб текущее значение сохранялось куда то... Помогите пожалуйста.
xHamer вне форума  
Старый 24.03.2008, 22:11
#4
Dao
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
взято с
http://www.bloke.com/javascript/Countdown/

<script language="javascript">
<!-- Countdown in Java Script .. Cameron Gregory http://www.bloke.com/
// permission to use and modify as long as you leave these 4 comment
// lines in tact and unmodified.
// http://www.bloke.com/javascript/Countdown/
speed=1000;
len=40;
tid = 0;
num=0;
clockA = new Array();
timeA = new Array();
formatA = new Array();
dd = new Date();
var d,x;

function doDate(x)
{
for (i=0;i<num;i++) {
dt = new Date();

if (timeA[i] != 0) {
v1 = Math.round(( timeA[i] - dt )/1000) ;
if (v1 < 0)
clockA[i].date.value = "**BANG!**";
if (formatA[i] == 1)
clockA[i].date.value = v1;
else if (formatA[i] ==2) {
sec = v1%60;
v1 = Math.floor( v1/60);
min = v1 %60 ;
hour = Math.floor(v1 / 60);
if (sec < 10 ) sec = "0"+sec;
if (min < 10 ) min = "0"+min;
clockA[i].date.value = hour+"h "+min+"m "+sec+"s";
}
else if (formatA[i] ==3) {
sec = v1%60;
v1 = Math.floor( v1/60);
min = v1 %60 ;
v1 = Math.floor(v1 / 60);
hour = v1 %24 ;
day = Math.floor(v1 / 24);
if (sec < 10 ) sec = "0"+sec;
if (min < 10 ) min = "0"+min;
if (hour < 10 ) hour = "0"+hour;
clockA[i].date.value = day+"d "+hour+"h "+min+"m "+sec+"s";
}
else if (formatA[i] ==4 ) {
sec = v1%60;
v1 = Math.floor( v1/60);
min = v1 %60 ;
v1 = Math.floor(v1 / 60);
hour = v1 %24 ;
day = Math.floor(v1 / 24);
clockA[i].date.value = day+(day==1?"day ":"days ")+hour+(hour==1?"hour ":"hours ")+min+(min==1?"min ":"mins ")+sec+(sec==1?"sec ":"secs ")
}
else
clockA[i].date.value = "Invalid Format spec";
}
else
clockA[i].date.value = "Countdown till when?";
}

tid=window.setTimeout("doDate()",speed);
}

function start(d,x,format) {
clockA[num] = x
timeA[num] = new Date(d);
formatA[num] = format;
//window.alert(timeA[num]+":"+d);
if (num == 0)
tid=window.setTimeout("doDate()",speed);
num++;
}

function CountdownLong(t,format,len)
{
document.write('<FORM name=form'+num+'><input name=date size=')
document.write(len)
document.write(' value="Countdown: Requires Javascript"></FORM>')
start(t,document.forms["form"+num],format);
}


// end-->
</script>

<script language="javascript">
// when I'll turn 100, causing my own y1c problems.
CountdownLong("October 15, 2011 00:00:00",1,30);
</script>
Dao вне форума  
Сказали спасибо:
xHamer (26.03.2008)
Старый 26.03.2008, 12:22
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: UA
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 64
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Еще б кто-то подсказал куда в этом коде нужно вставить <b></b>,<font size=x></font> і т. д. чтоб отредактировать в форме input value, бил бы очень благодарен. Перебрал много вариантов и безрезультатно((
xHamer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:33
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар fxwaves
Акции Amazon [AMZN] (nasdaq)
От fxwaves в разделе «Иностранные эмитенты»
Аватара нет
advuze.com - от компани Viral Ad Media
От danides в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар cordeie
Кто умеет выводить из под АГС?
От cordeie в разделе «Поисковая оптимизация»
Аватар Alcest
Китайский аналог Amazon Go - Xing Bian Li получает $15 млн инвестиций
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Вузы получат от правительства субсидии на НИОКР
От Dmitriy News в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Юрий Алексейч
Экономики Швеции и Дании смотрят в разные стороны
От Юрий Алексейч в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,242
Тем
503,701
Сообщений
12,645,664

mmgp.telegram