Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код? - HTML & Веб-Дизайн | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение веб-дизайна. Здесь можно получить помощь по вопросам HTML/CSS и т.д.
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:42
Старый 10.10.2012, 10:46
#1
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 19
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Как сделать так, чтобы на сайте после определенных действий появлялся код? Допустим человек сделал три перехода, прошло 30 секунд и только потом в определенном месте появился цифровой код или слово? Видела на некоторых сайтах такое.
pogadasha вне форума  
Старый 10.10.2012, 12:14
#2
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Приветствую... В данной ситуации вам нужно использовать библиотеку jQuery. Вы имеете ввиду когда нажимают например на ссылку и там идет отчет от 10-ти ?
ZarWeb-money вне форума  
Старый 11.10.2012, 11:51
#3
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 19
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

нет, таймера нет. просто человек допустим пробыл на сайте 30 секунд, потом в заданном месте сайта - появляется код
pogadasha вне форума  
Старый 11.10.2012, 12:44
#4
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Javascript
capitalistas вне форума  
Старый 12.10.2012, 01:38
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 68
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Всй верно - JS в помощь! Создается объект со свойствами #{display:none; visible: hidden;} и на него вешается событие по таймеру.

Посмотрите /пример 3/ тут http://habrahabr.ru/post/42809/
saxobear вне форума  
Сказали спасибо:
relaxman95 (05.12.2012)
Старый 14.10.2012, 20:05
#6
Интересующийся
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 10
Поблагодарили: 3 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

saxobear, спасибо, помог.
Roman Timoshenko вне форума  
Старый 22.10.2012, 14:22
#7
Должник!!!
 
Имя: Marat
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 112
Благодарностей: 9
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Цитата:
Сообщение от saxobear Посмотреть сообщение
Всй верно - JS в помощь! Создается объект со свойствами #{display:none; visible: hidden;} и на него вешается событие по таймеру.

Посмотрите /пример 3/ тут http://habrahabr.ru/post/42809/
нужная вещь!
platinum12 вне форума  
Старый 26.11.2012, 14:32
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Мир уникального контента
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Цитата:
Сообщение от pogadasha Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы на сайте после определенных действий появлялся код? Допустим человек сделал три перехода, прошло 30 секунд и только потом в определенном месте появился цифровой код или слово? Видела на некоторых сайтах такое.
Всё просто - запрограммировать нужную реакцию вашего сайта на нужные действия А сделать это можно и на клиентской стороне(javascript со всеми его фраемворками типа dojo, jquery и др.) и на серверной(C# например).
ITVision вне форума  
Старый 05.12.2012, 17:38
#9
Должник!!!
 
Имя: Иван
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 215
Благодарностей: 58
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Спасибо за ссылку на хабабр, тоже искал! Лови +!
relaxman95 вне форума  
Старый 09.12.2012, 22:35
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 22
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Как сделать так, чтобы на сайте появлялся код?

Ок спасибо пригодится
Stail87 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:42
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы о тебе узнал сразу весь интернет? ГУФ Вопросы по маркетингу от новичков 105 25.01.2016 20:46
Как сделать платные объявления на сайте? Artius Веб-программирование 2 12.12.2008 12:04


Случайные темы
Аватар OPLOTT
В России для студентов начали строить квартиры за 500 тысяч рублей
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
40 лет Microsoft. Интересные факты о всемирно известной компании
От Анна Чернобай в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар PaCHeR
WMID 394172865484 нужен кредит 2000WMZ
От PaCHeR в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар ukrainec
insideit.biz
От ukrainec в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар veranika55
[ICO] [BOUNTY] EnLedger 01.08.2017
От veranika55 в разделе «Завершенные и отмененные ICO»
.     
Пользователей
434,339
Тем
503,891
Сообщений
12,649,628

mmgp.telegram