веб программирование - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,894 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:38
Старый 03.03.2008, 11:11
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
веб программирование

всем доброго времени суток! мне просто ужасно интересно какая программа лучше для создания своего сайта, скрипта, и дизайна!
кто что изпользует?
и еще у меня такая проблема я себе установил Dreamweaver русский, захожу в него а там вместо русского языка буквы неизвесного происхождения !
кто сталкивался помогите с этим плиз!
VITE4EK вне форума  
Старый 04.03.2008, 06:12
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 746
Благодарностей: 165
УГ: 0
КП: 0.000
для создания сайтов одной программы маловато будет. я использую разные программы под разные нужды.

версия Dreamweaver'a какая?
буквы неизвестного происхождения где? в меню программы? или в создаваемых документах?

если в документах, то попробуй поставить кодировку для HTML-документа Edit -> Preferences -> Default Encoding: Kirillic (Windows) или Unicode (UTF8)
okyl вне форума  
Старый 04.03.2008, 14:48
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
версия 8!! а буквы в меню! что делать даже и не знаю! ну а для создания дизайна какие программы нужны?
VITE4EK вне форума  
Старый 04.03.2008, 21:39
#4
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 746
Благодарностей: 165
УГ: 0
КП: 0.000
качай русификатор
http://downloads.lugarus.com/rus/101...amweaver_8.zip

уставливаешь его, если в меню по прежнему неправильная кодировка, то
перезагружаешь компьютер
запускаешь файлик ...Macromedia\Dreamweaver 8\Help\Sbros.bat
перезагружаешь компьютер

не забудь прочитать readme в архиве с русификатором
okyl вне форума  
Сказали спасибо:
VITE4EK (04.03.2008)
Старый 04.03.2008, 22:43
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
ок! ща попробую! слухай а это фигня не может быть из-за системы? а то у меня виста стоит ! мож из-за етого???

ооо! получилось! спосиба okyl ! ну теперь буду разбираться! а у тя случайно нету инструкции к нему!

да и еще! что посоветуешь для создания своего дизайна?

Последний раз редактировалось okyl; 05.03.2008 в 06:09.
VITE4EK вне форума  
Старый 05.03.2008, 06:40
#6
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 746
Благодарностей: 165
УГ: 0
КП: 0.000
несколько сообщений подряд постить нельзя. пользуйся функцией "правка"

Цитата:
Сообщение от VITE4EK Посмотреть сообщение
да и еще! что посоветуешь для создания своего дизайна?
обычно советуют освоить Photoshop, Corel, Иллюстратор и т.п.
но не в программах дело, владение программами вообще не критерий. хорошая работа может быть сделана чем угодно хоть в блокноте или стандартном графическом редакторе paint.

советую пошариться по инету и почитать, что народ пишет на эту тему
http://www.google.ru/search?complete...%BA&lr=lang_ru
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%F2%E0&rpt=rad
okyl вне форума  
Старый 29.07.2008, 14:08
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 381
Благодарностей: 19
УГ: 0
КП: 0.000
Согласен с предыдущим оратором, можно еще добавить в копилку знаний 3ds max, но это уже по желанию.
Мишка вне форума  
Старый 04.03.2009, 07:02
#8
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 311
УГ: 0
КП: 0.268
Ответ: веб программирование

раз не было темы про dreamweaver, а тут про него говорят, то задам вопрос сюда, а вопрос следующий

dreamweaver создает серверное определение обращения к БД, напр. update/delete/insert record, и там есть такие вот строки

$insertGoTo = "/admin/admin.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));

вроде бы все правильно, НО запись/удаление/редактирование в базу происходит, но переход не осуществляется ни при каком раскладе, также при задании определения "restrict access to page" страница вообще не выполняется и все висит, измучился уже помогите
smuglyanka вне форума  
Старый 04.03.2009, 10:54
#9
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

А какие гарантии, что выполнение скрипта доходит до указанного кода?
Neval вне форума  
Старый 04.03.2009, 14:30
#10
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 311
УГ: 0
КП: 0.268
Ответ: веб программирование

да фиг его знает как там посмотреть доходит или нет, дебагом там пользоваться не умею
smuglyanka вне форума  
Старый 04.03.2009, 14:48
#11
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

В общем, судя по всему, до указанного кода выполнение скрипта просто не доходит Нужно смотреть что там есть "до того".
Neval вне форума  
Сказали спасибо:
smuglyanka (01.07.2009)
Старый 04.03.2009, 16:29
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 287
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.022
Ответ: веб программирование

Программы все так себе для создания сайта, проще уже в нотепад++ всё писать, куда более лучше и запомнить всё можно.
Winfolk вне форума  
Старый 05.03.2009, 01:28
#13
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 311
УГ: 0
КП: 0.268
Ответ: веб программирование

седня стоя на остановке к такому же решению пришел, а то уж больно замороченный код с лишними кусками эти проги генерят, да и проку больше будет, если учить-учить и учить функции

Последний раз редактировалось smuglyanka; 05.03.2009 в 01:31.
smuglyanka вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:34
#14
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 287
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.022
Ответ: веб программирование

Я сперва первые странички делал тупо в ворде, сохраняя их как веб. Потом ворд начал делать то что не так должно было я залезал в код, видел разные теги, узнал сперва про теги Б,И,У, затем скаал справочник тегов где было всё описано, вуаля =)
Главное не знать все функции, главное их уметь применить, всегда держать справочник надо с собой
Winfolk вне форума  
Старый 25.04.2009, 14:17
#15
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 68
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

кто как изучал программирование. я, для начала, немного ознакомился с написанием программ в обычном Блокноте, что в последующем обучении очень помогло, а потом достал книгу: Справочник по HTML, где есть назначение тэгов, коды цвета и т.д. сейчас работаю в Dreamweaver с использованием Photoshop-а. полуется. кому что надо, пишите, чем смогу, тем помогу
wolver26 вне форума  
Старый 13.05.2009, 18:51
#16
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

В принципе хватит и общих знаний HTML (углублятся в него нет толку т.к. в основном используется не более 20% языка)
А из программ не плоха JOOMLA
__________________

50$ на ваш счет бесплатно. Заработок покером - необходимо немного упорства) или таланта) (подробнее в ЛС) +100$ после отыгрыша 50$
Prenol вне форума  
Старый 14.05.2009, 12:45
#17
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

Цитата:
Сообщение от wolver26 Посмотреть сообщение
кто как изучал программирование. я, для начала, немного ознакомился с написанием программ в обычном Блокноте, что в последующем обучении очень помогло, а потом достал книгу: Справочник по HTML, где есть назначение тэгов, коды цвета и т.д. сейчас работаю в Dreamweaver с использованием Photoshop-а. полуется. кому что надо, пишите, чем смогу, тем помогу
Я в 9 лет понял, что кроме как играть в игрухи, я ещё и могу эти самые игрухи сам программить И в 11 лет появилась моя первая игра, после чего в игрухи играть перестал
Neval вне форума  
Старый 14.05.2009, 18:18
#18
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 68
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: веб программирование

Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
Я в 9 лет понял, что кроме как играть в игрухи, я ещё и могу эти самые игрухи сам программить И в 11 лет появилась моя первая игра, после чего в игрухи играть перестал
надеюсь, сайты смотреть я не перестану , но спасибо за предупреждение - сильно вдаваться в проги не буду. хоть в инете их море, достаточно вбить в поисковике
wolver26 вне форума  
Сказали спасибо:
smuglyanka (01.07.2009)
Старый 01.07.2009, 04:28
#19
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: желания
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2,840
Благодарностей: 311
УГ: 0
КП: 0.268
Ответ: веб программирование

надеюсь что в игрушки играть не перестану, ведь это так круто)))
.. даже если приблизительно представляешь как они работают
зы пошел играть в devilmaycry 4
smuglyanka вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 13:38
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Oliver Frank
В новом году украинские студенты будут получать до 1400 грн в месяц
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alcest
Karmic привлек $17.2 млн для платформы по проведению платежей
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
ПАММ-счет sym25: 7853 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар world-success
Galaticads.com - Заработок на рекламных пакетах
От world-success в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Metuor
help-credit.cz - рефбек в 250% от вклада + бонусы!
От Metuor в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
.     
Пользователей
434,894
Тем
504,722
Сообщений
12,670,746

mmgp.telegram