Foxerclub.org - виртуальная валютная биржа - Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,179 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
При поддержке
Страхуем от потерь в Хайпах ТОПово
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:32
Старый 28.02.2008, 15:00
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Foxerclub.org - виртуальная валютная биржа

FOXER *

Виртуальная валютная биржа
Финансовая многопользовательская игра

Прошедший 2007 год был не слишком удачен для роста личных капиталов, вложенных в различные финансовые инструменты. Многие паевые фонды закончили год в минусе, принеся пайщикам реальные убытки на уровне 10-15%. Лучше чувствуют себя участники ОБФУ, реальный доход некоторых из них превышает уровень инфляции на 10-12%. Прогнозы финансовых аналитиков на 2008 год не отличаются оптимизмом. Кризис ипотеки в США вызвал снижение деловой активности по всему миру, поэтому на фондовых рынках царит если не уныние, то сдержанный пессимизм. Январский кризис фондовых рынков показал жесткую связь между региональными рынками, подверженных "эффекту домино". Поэтому для консервативных вкладчиков в 2008 наибольший интерес будут представлять рублевые банковские депозиты, которые позволят хотя бы минимизировать инфляционные потери.

Для вкладчиков, которые готовы вкладывать деньги в среднерисковые инструменты, подобные ОБФУ, предлагаем финансовую игру с четкими правилами. Доходность при использовании этого инструмента в рамках одной игровой сессии невелика, но поскольку игровые сессии следуют друг за другом довольно часто, то и общая доходность, в пересчете на годовую, может составить для наиболее активных игроков 50-100%.

Игровой процесс заключается в совершении спекулятивных сделок по купле-продаже "хрустов" - виртуальной валюты. Задача игрока купить максимально возможеное количество хрустов по текущему курсу и через некоторое время продать их по более высокому курсу.

Требования, предъявляемые к игре Foxer при её разработке, просты:
1.Правила и суть игры должны быть абсолютно понятны, "прозрачны".
2.Сама игра не должна содержать никаких элементов случайности (никаких лототронов, случайно выпадающих чисел, - никакой “лотерейности”).
3.Она должна давать игрокам возможность осуществлять различные стратегии, определяемые их индивидуальными склонностями и финансовыми возможностями.
4. В любой момент времени все количество виртуальной валюты, находящейся на счетах игроков, должно быть обеспечено реальными деньгами по текущему курсу.

Детальное описание игры находится на сайте www[.]foxerclub[.]org

Позиционирование ресурса в правовом поле РФ

Принцип игры обеспечивает гарантированную сохранность средств игрока, таким образом риск потери средств игроком отсутствует.

Этим игра отличается от т.н. "азартных" игр, так как они определены в Федеральном законе от 29.12.2006 . 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", а именно: " Азартная игра - основанное на РИСКЕ соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры".

Правила игры тщательно проработаны и не оставляют места для их разночтений. Собственно игровой элемент присутствует только в форме реферальной системы, в остальном это достаточно серьезный финансовый инструмент.

ВНИМАНИЕ!
Cейчас ресурс работает в тестовом режиме.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ТЕСТЕРЫ.
Условия для тестеров.
1. Это должны быть члены форума MoneyMakerGroup, имеющие сообщения в темах посвященных форексу, фондовому рынку и т.д.
2. После набора группы тестеров каждому тестеру будет начислено по 2000 wmz для проведения сделок.
3. Все тестеры должны принять участие в 30 игровых сессиях (в среднем по 5-10 минут каждая) идущих каждый час с 7 до 17 часов по Гринвичу (Greenwich Mean Time).

Вознаграждение тестерам.
Первые три тестера, получившие максимальную прибыль в результате сделок по итогам 30 сессий получат соответственно $300(1 место),$200(2место), $100(3 место) На свой лицевой счет в игре, которые смогут использовать для реальной игры или вывести на WMZ-кошелек, указанный при регистрации.
Что получат остальные? Опыт, который пригодится при реальной игре. Поверьте, это тоже немало, поскольку после перевода биржи в рабочий режим туда придут новички без игрового опыта.

Что нужно сделать для регистрации в качестве тестера. Зарегистрироваться на ресурсе (указывается минимальный набор персональных данных) и послать по внутренней почте заявку на регистрацию в качестве тестера с указанием ника на форуме MoneyMakerGroup.
Администрация ФоксерКлуба, после проверки информации свяжется с тестером и объявит дату начала тестирования.

Все тестеры, обнаружившие ошибки, несоответствия, ошибки в функционировании и другие слабые места проекта, получат дополнительное вознаграждение от 10 до 50 долларов, в зависимости от серьезности замеченной неисправности и конструктивности рекомендаций по ее устранению.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА!

----------------------------
* Термин FOXER (фоксер) был изобретен в 1996г. моим соавтором российским математиком и писателем-фантастом Андреем Горюновым, игровая валютная биржа с таким названием функционировала в рамках одного из первых российских казино "Оглоед" (1998-2000 гг.)

С уважением Автор
clesarev вне форума  
Старый 03.03.2008, 00:27
#2
Участник MMGP.RU
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия, Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.07.2006
Сообщений: 9,612
Благодарностей: 13,762
Записей в блоге: 3
УГ: 1
подарки
награды За особые заслуги Старый писака Волшебный горшочек 
хочу быть тестером!
mysilver вне форума  
Старый 03.03.2008, 12:20
#3
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,760
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Фиксация прибыли – это завершающая фаза игры, в результате которого все игроки, кроме 10 лидеров, имеющим на счетах наибольшее число хрустов, теряют все вложенные в хрусты средства.
И все-таки фиксация прибыли - это потеря денег. Или не так?
Если так посмотреть, игра похожа очень на аукцион, просто победителей больше, есть реф. программа, таймер заканчивается когда игроки уменьшают активность... Или есть при принципиальные отличая?

Вообщем, если тестером, то быть готов!

Последний раз редактировалось Aisller; 03.03.2008 в 12:31.
Aisller на форуме  
Старый 03.03.2008, 17:47
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Уважаемые господа, пожалуйста регистрируйтесь. Как только набеерется человек 20 начнем тестирование, прекратим набор тестеров и начнем тестирование.
clesarev вне форума  
Старый 05.03.2008, 00:00
#5
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,649
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
знаете ..как Станиславский кричал на актёров..."Не верю!"...если я всё правильно понял то игра изначально приносит прибыль только первым...чем больше народу в неё играют тем быстрее она станет для новичков убыточной..следовательно спрос на неё упадёт..
ХЫШНИК вне форума  
Старый 05.03.2008, 00:25
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Совершенно верно подмечено. "Кто первый встал, того и тапки..."
Но если бы так было на самом деле, то все было бы слишком примитивно.
На самом деле даже самый последний может выйти с доходом. Все дело в ресурсах, которыми располагает игрок. Эта игра не для бедных.
Конечно, если вы придете самым последним и купите виртуальной валюты на 10 долларов, то понесете некоторый, весьма незначительный убыток.
Поэтому если Ваши ресурсы ограничены, приходите первым или в числе первых, благо игровые сессии идут через час, а при повышенном интересе со стороны игроков, даже чаще.
С уважением и надеждой видеть Вас в рядах тестеров.
clesarev вне форума  
Старый 05.03.2008, 00:32
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Не так!

Цитата:
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
И все-таки фиксация прибыли - это потеря денег. Или не так?
Если так посмотреть, игра похожа очень на аукцион, просто победителей больше, есть реф. программа, таймер заканчивается когда игроки уменьшают активность... Или есть при принципиальные отличая?

Вообщем, если тестером, то быть готов!

Вы потеряете деньги только в одном случае, если при объявлении фиксации прибыли не обменяете виртуальную валюту на реальные деньги.
Конечно это нужно успеть сделать в ограниченный срок, но на то и биржа... трейдеры не должны покидать зал, пока идут сделки.
clesarev вне форума  
Старый 20.03.2008, 22:13
#8
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Foxer-client.
Организаторы биржи получили от тестеров достаточно много нареканий по поводу того, что единственным средством доступа является IE. Поскольку это принципиальное решение и мы не собираемся расширять список поддерживаемых браузеров, то мы предлагаем вниманию потенциальных членов клуба, отдающих предпочтение другим браузерам, специализированное клиентское приложение для работы в Windows.
Приложение инсталируется в два клика, запускается с рабочего стола Windows и обеспечивает комфортную работу. Есть деинсталятор.
clesarev вне форума  
Старый 24.03.2008, 18:57
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
ВНИМАНИЕ!
Тестирование закончилось. Сейчас доступна игра только на реальные деньги. Из новшеств. Форум сделан доступным для чтения незарегистрированным посетителям, так что можно следить за развитием событий.
clesarev вне форума  
Старый 05.04.2008, 16:00
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Новости ФоксерКлуба.
Идет игра на реальные деньги. Игроков пока мало, но число их ежедневно растет. Они активно общаются и собираются на игру один раз в день в 17мск.
Прислединяйтесь!
clesarev вне форума  
Старый 07.07.2008, 03:58
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 47
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от clesarev Посмотреть сообщение
Новости ФоксерКлуба.
Идет игра на реальные деньги. Игроков пока мало, но число их ежедневно растет. Они активно общаются и собираются на игру один раз в день в 17мск.
Прислединяйтесь!
Да аффтар сплошной грамотей. Дайте линк хоть в студию чтобы заценить а то так как то и не оценишь. Это случайно не Форекс клуб? Или именно Фоксер?
Dreamer вне форума  
Старый 08.07.2008, 03:32
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 62
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Действительно странно как то. ТС писал писал и ушел. Ни ссылки не кинул ни в подписи сайта нет. Вот будет мое удивление еси это все таки Форекс а не Фоксер.
davisen вне форума  
Старый 10.07.2008, 00:27
#13
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
... трейдеры не должны покидать зал, пока идут сделки.

ого диктатура прям.
DoggyBoy вне форума  
Старый 11.07.2008, 17:52
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 62
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от DoggyBoy Посмотреть сообщение
... трейдеры не должны покидать зал, пока идут сделки.

ого диктатура прям.
Да уж на реальной бирже да трейдеры сидеть в зале должны и ждать чуда. Вот читал что при котировках цен нефти многие трейдеры ночи не спали боясь за свои капиталы.
И в чем же диктатура?
davisen вне форума  
Старый 20.07.2008, 22:57
#15
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: форекс, фондовые сырьевые рынки, свой бизнес
Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 25
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
да интересная штука но не для меня, я слишком азартен чтоб играть в подобные вещи. А если комуто некуда деть вои лишние 10 баксов отдайте их мне верну через месяц с процентами, ну уж вовсяком случае верну то что взял в отличии от этого вертуального бандита не вернёт не чего, да еще и спасибо не скажет
avpc вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:32
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Inter-ip.net молчаливый обман
От Nedovolny в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
Акции Газпрома
От УК "Арсагера" в разделе «Российские эмитенты»
Аватар Smirnov Nikolay
«Киберберкут»: Взлом Минфина доказал очевидность дефолта Украины
От Smirnov Nikolay в разделе «Политика и экономика»
Аватар Peretrubator
Мaximum-Profit.biz - maximum-profit.biz
От Peretrubator в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Wired Surf - www.wiredsurf.com
От str8er в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,179
Тем
505,027
Сообщений
12,680,508

mmgp.telegram