Автосерфинг FAQ - Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,660 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
При поддержке
Страхуем от потерь в Хайпах ТОПово
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:49
Старый 22.02.2008, 17:57
#1
Администратор
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 184,730
Благодарностей: 111
УГ: 10
подарки
награды За особые заслуги 
Автосерфинг FAQ

Что такое автосерфинг?
Автосерфинг — сайт, предлагающий зарабатывать дневной процент от вложенных вами денег за просмотр сайтов. (это определение не всезнающей Wikipedia, а мое собственное )

Ключевое слово здесь «вложенных», и в этом ключевое отличие от упомянутых ранее VipIp HitHost и т.д. и главный вопрос всех новичков на тематических форумах — «Почему я должен вкладывать, чтобы зарабатывать за просмотр?». Терминология закрепилась в сети, и как бы я не хотел, мне ее не изменить. Так что если я буду использовать оба термина, и авто- и инвестсерфинг, не пугайтесь, я говорю только о проектах, где надо вкладывать собственные средства. (Если не оговорено обратное, конечно.)

Наверняка, каждый из вас, кто пытался заработать в серфинге или почтовиках, или на худой конец хоть раз вбивал в поисковик фразу «заработать в интернете» (вообще-то, я не вбивал, поэтому не знаю, что там может показать Ramgoodex), встречал сайты с аршинного размера буквами на главной, и зачастую единственной, странице с надписью «1000$ ЗА ЧАС НА ВАШ КОШЕЛЕК!!!!!!!!!»
Цифры, сроки и количество восклицательных знаков в таких объявлениях зависит только от скромности, а точнее от бессовестности владельца данного сайта.
1000 баксов за час. Заманчиво, не правда ли? А как хочется поверить!
Но… Всемирная сеть, конечно, штука интересная, и где-то даже великая, но тем не менее обмана и откровенной лжи в ней ничуть не меньше чем, в жизни реальной. С одной стороны, возможности которые дает Интернет могут казаться безграничными, а с другой…
Ну кто, кто, скажите мне, ходил бы каждый день на работу, если бы деньги можно было вот так просто и без усилий (а Простота – один из главных пунктов подобных объявлений) извлекать посредством компьютера? И если бы действительно было возможно, ну хотя бы в ограниченном количестве, кто по доброй воле стал бы вам об этом рассказывать? Ни один миллиардер никогда не раскрыл своего секрета успеха. Подумайте об этом.

Если к этому моменту вы поняли к чему я веду, и не потеряли окончательно желания заработать (уважаемые господа, слова «ЗАРАБОТОК» и «ЗАРАБАТЫВАТЬ» пишутся через А! Запомните, а еще лучше запишите. Извините за то, что отвлекся, но надоело читать безграмотные фразы на сайтах.), то добро пожаловать.
Я не открою вам страшную тайну, не буду строить из себя сетевого гуру, по одной простой причине. Я – эгоист, и если б я действительно знал, как зарабатывать 1000$ в Интернете хотя бы в день, я бы просто никому не сказал об этом. Вернитесь на два абзаца выше и прочтите еще раз.
Я просто скажу, что 30—50$ в день – вот это уже реально возможные заработки.
Ждете подвоха, недостающего НО? Молодцы, вы все правильно поняли. НО все таки есть.
От вас потребуются вложения в каких-то пару тысяч долларов. Что? У вас нет жалких 2000? Да что вы вообще тут делаете?
Впрочем, у меня их тоже нет. И это ставит меня на одну ступень с вами. “Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам”. Это я не сам придумал, а стянул у умного дядьки Брейлека.

И как равный равным, я вам говорю, что существуют сайты, готовые платить вам за простейшие действия. Вы уже и сами поняли (иначе зачем еще вы читаете все это), что чтобы начать нормально зарабатывать, кликать по письмам и серфить за кредиты недостаточно.
Есть такие замечательные системы рекламы, как инвестиционные автосерфинги. Суть в том, что имея на Liberty Reserve или E-Gold'e от 1—3 до 10$, можно вложить их в проект на срок от 9 до 30 дней (опять же, цифры в зависимости от проекта меняются) и зарабатывать ежедневно от 4% до 14% за просмотр сайтов.
Интересно, правда? Но еще интереснее, что автосерфинг-проекты помогут вам увеличить ваши виртуально-наличные средства гораздо быстрее, чем почтовики и обычные серфинги за кредиты (они же САРы). При этом вам потребуется минимум времени, и зарабатывать вы сможете даже без титанических усилий по привлечению рефералов и выстраивания под себя реф.системы. Даже рассчитывая только на себя (никто не запрещает и не отговаривает от параллельного чтения оплачиваемых писем и кликания по ссылкам) вы сможете пополнять свой кошелек совершенно другими суммами, нежели вы это делаете накапливая минималку в почтовом спонсоре.
Как я и сказал автосерфинги вещь интересная и действительно (гораздо)более прибыльная. Есть еще HYIP'ы (и это не ругательство High Yield Investment Programm), но эта вещь менее доходная (от 1,5% в день) и более рискованная, т.к. вкладывать приходится от 10 (реже от 1$) и на срок от 1 месяца. (Здесь тоже все индивидуально и цифры не одинаковы для разных проектов). Короче, HYIP — выбирать в том случае, когда есть суммы от 100$ и нет времени отсерфить пресловутые 15 сайтов. К ним мы вернемся как-нибудь в другой раз
Поэтому вернемся к инвест-(они же авто-) серфингам.
Простейшая схема такая.
У нас на кошельке (В основном, большинство работает с системой Liberty Reserve (сейчас набирает все большую популярность)или e-gold (другие валютные процессоры используются реже в обычно как второстепенные) есть 5$.
Регистрируемся в понравившемся серф-проекте (далее просто С), где минимальный апгрейд — те самые 5$. (и нет правила 50/50! — это важно, но об этом отдельно).
Допустим, план у С такой — 8% на 15 дней = 120%, которые через 15 дней будут лежать у Вас снова на е-голде.
Переводим с e-gold'a деньги на счет в С (это легко и быстро), и можно начинать серфить.
В С установлено, что просмотреть достаточно 15 сайтов (в автоматическом режиме). Значит, после 15-го сайта на балансе в С зачислено 8% от 5$= 0,4$ (покажите мне хоть один почтовик, где за день можно заработать 40 центов?). И все! работа закончена.
НО! Можно продолжить серфинг и заработать максимум, скажем 60 кредитов (1 сайт=1 кредит, как в почтовиках). Эти 15—60 кредитов можно отправить на раскрутку собсвенного сайта, или любой реф.ссылки. (это бесплатный «бонус&raquo - т.е. шанс набрать рефералов.
Через 2 с небольшим недели совсем несложной работы 5$ превращаются в 6. 1$ чистой прибыли, в почтовиках и даже клик-серфингах без рефералов такого достичь очень проблематично.

В принципе, уловив суть идеи инвест-серфинга, изложенную выше, уже можно приступать к работе. К более детальному рассмотрению темы и сложностях этого бизнеса, о его «подводных камнях» я расскажу позднее.

Удачи и наилучших пожеланий!

Sincerely, как говорится, yours
Alyery



Дальше...
Баннер: {{ slide.title }}
Иннокентий Безвариантов вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
ildar-akccurin (10.10.2013), kinik (11.03.2008), Margo57 (15.05.2008)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:49
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Raymond
27 ноября стартует новый конкурс Альпари - Trader Wars
От Raymond в разделе «Конкурсы от ДЦ и частных спонсоров»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет Leventa: 588473 (ForexTrend)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар VictorSamus
Израильский стартап Via привлекает $100 млн
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
Новогодний юань
От Анна Чернобай в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,660
Тем
504,337
Сообщений
12,662,244

mmgp.telegram