Как выбрать инвест-серфинг? - Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,742 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
При поддержке
Страхуем от потерь в Хайпах ТОПово
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:22
Старый 22.02.2008, 17:57
#1
Администратор
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 184,764
Благодарностей: 111
УГ: 10
подарки
награды За особые заслуги 
Как выбрать инвест-серфинг?

Теперь, когда стало более-менее понятно (надеюсь ) что такое инвест-серфинги, неплохо было бы узнать, как правильно выбрать проект, чтобы не потерять свои деньги сразу. Какие подводные камни встретятся на пути и с какими проблемами можно столкнуться при работе с ними.
А такие «камни» и проблемы появятся обязательно, не сомневайтесь.
Понятно, что самая главная и самая важная цель серфера — найти проект, который не только действительно платит, но и не закроется за пару дней до выплаты и не пропадет с вашими деньгами.

Выбрать правильный проект очень сложно. Даже в Правилах всех подобных сайтов оговаривается, что выплаты НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ, что администрация может в любой момент изменить правила без предварительного уведомления или/и согласия участников. А значит вы действуете на свой страх и риск.

Попробую ниже дать несколько советов, на что обратить свое внимание, при выборе того или иного серфинга, куда вы собираетесь вкладывать.

1. Кстати о Правилах (они же Условия).
Я поместил этот пункт на первое место, потому что если помещу его дальше, вы его обязательно пропустите или забудете.
Настоятельно рекомендую прочитывать их если ни при регистрации, то хотя бы перед внесение первой суммы на счет. Со временем вы заметите, что по большому счету текст написанный в Terms более или менее одинаков для большинства проектов. Но иногда можно наткнуться на те или иные ограничения, с которыми вы можете быть не согласны. Хуже того, эти ограничения могут легко лишить вас права получить свою выплату, даже если проект готов платить. И ваши жалобы и письма админу будут возвращаться к вам с ответом «Читайте Правила, регистрируясь, вы с ними согласились.»
А то что эти самые ограничения были хитро замаскированы в тексте или написаны самым мелким шрифтом и вы их «не заметили», никого не волнует.
Все как в реальном бизнесе, правда?

2. Второе в моем списке, но первое на что прежде всего обращаешь внимание, сталкиваясь с новым проектом. Инвест-план.
Не верьте если вам обещают 150% через 3 дня. Фактически, этот проект уже закрылся. Вы еще можете регистрироваться и даже внести деньги, но надеяться их вернуть… Забудьте, вы подарили их. Заявляя такие прибыли, админ уже предупредил вас, что его сайт не просуществует и недели. И даже если вы вступите в проект в день его запуска, деньгам на всякий случай помахайте ручкой.
Не доверяйте также, если вам обещают 150% и более через 2 недели. Это неподъемный процент для админов, если конечно, он не Билл Гейтс и не пострадал от внезапного приступа маразма, решив раздать несколько своих миллиардов. Существовать такой проект будет не долго, и если и станет платить, то вероятность того, что среди счастливчиков окажетесь вы, крайне низка.
Найдите пресловутую «золотую середину», приличный процент при небольшом сроке действия апгрейда.
В настоящее время считаю вполне жизнеспособными (читай, заслуживающими доверия) планы до 10% в день в течение 13—15 дней. Например, 10% х 14 дней=140 % или 12% х 12 дней=144%.
Настоящий, созданный на долгосрочную работу, такой проект вполне может потянуть такие цифры, но многое будет зависить от опытности и грамотности админа, количества вкладчиков, а также некоторых других факторов о которых ниже.
Поэтому пока вы начинаете, рекомендую выбирать проекты с меньшим процентом и большим сроком вложения.

3. Рейтинги.
Если проект навешал на главной странице хотя бы парочку каунтеров от мониторингов (желательно, известных), то есть шанс, что вы успеете неплохо заработать, сайт не пропадет, открутив пару кругов (месяц). Не поленитесь, загляните на указанные, а еще лучше и на не указанные мониторинги, и просмотрите отданные голоса.
Обратите также внимание на их даты. Есть большая вероятность, что последние положительные голоса, отданные пользователями, были 2 недели назад, проект с тех пор перестал выплачивать, а отрицательных оценок не получил, и статус имеет Paying.

4. Тип выплат.
В основном выплаты производятся после истечения срока действия апгрейда(то самое число дней, указанное в инвест-плане).
Но есть и проекты с досрочным выводом средств. Накопили достаточно денег в аккаунте, жмете не «Заказать выплату» и получаете деньги на ваш е-голд счет.
Последнее время часто появляются серфы с моментальными выплатами (instant withdraw)– отсерфил минимум сайтов в день, получил деньги на кошелек. К таким проектам у меня крайне подозрительное отношение.
Казалось бы, на лицо — сплошные преимущества. Можно вывести все вложенные деньги досрочно, а дальше получать чистую прибыль. Снижается тем самым риск потерять вложенное. Или реинвестировать деньги снова, ускоряя процесс накопления. Но живучих проектов с такой схемой я не встречал.
Почему? Представьте: вам дают деньги в управление, договариваясь, что на них вы заработаете определенный процент прибыли и вернете через определенное время. Вы, как управляющий, начинаете рассчитывать, как эту сумму вложить на этот срок и заработать. А на следующий день ваш клиен приходит и просит вернуть часть денег. Насколько это удобно для вас как для управляющего? Правильно, нисколько не удобно.
С серфами тоже самое, они не печатают деньги, и так или иначе вкладываю ваши средства, зарабатывая и вам и себе. Чем дольше ваши средства находятся в проекте, тем проще админустрации обеспечивать нужный процент.

5. Дата открытия проекта.
То что сайт существует уже очень давно плохо ровно настолько же, насколько плохо и совсем недавнее его открытие.
В первом случае высока вероятность того, что проект работает по схеме понзи (пока не буду объяснять, что это такое. Просто имейте в виду, что это не очень хорошо) и нет гарантии, что в скором времени не наступит закрытие. А во втором – проект еще толком не «обкатан», админ, даже при самых честных намерениях, может совершить ошибку и потерять не только свои деньги, но и деньги вкладчиков на самом старте.

Из моего опыта могу порекомендовать вкладывать после первых полученых выплат. Т.е. если у серфа заявлен план 8% через 15 дней, а вывод возможен только по истечении срока, то логично предположить, что первые голоса на мониторах появятся через 15 дней. Если они появились — можно пробовать.
При этом следите за статистикой проекта! Если через 2—3 дня (даже через 10) в стате в графе Выплачено появились цифры — это серьезный повод задуматься, честен ли админ.

6. Субъективное – дизайн. Как бы это смешно ни звучало, сайт с минималистичным (но не отпугивающим!) дизайном может оказаться ни чуть ни менее надежным, чем напыщенный, с дорогим наполнением.
У западных серфов популярно писать собсвенный скрипт, или хотя бы заказывать его у известных программеров.
Лично я питаю некую неприязнь к проектам на одном и том же скрипте, с минимальными отличиями в оформлении. Но это чисто личное.
Ну а «страшный» внешний вид заранее внушает опасения – если сайт смотрится как на скорую руку сделанный, да еще и небрежно оформленный, как бы не нужным хозяину, который не готов потратить время, чтобы уделить внимание своему детищу, не будет ли сам проект так же «небрежно» обращаться с деньгами участников?

Все вышеперечисленное — лишь общие положения. Есть еще куча всяких мелочей, которые отличаются или пересекаются с описанным, и могут подсказать, стоит ли проект доверия.

Ну и напоследок. Влезая в эту индустрию главное помнить две вещи:
1. Не держать все деньги в одной программе.
2. Не рисковать большим, что можете себе позволить потерять.
Удачи!

Alyery


Дальше...
Баннер: {{ slide.title }}
Иннокентий Безвариантов вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
kinik (11.03.2008), romul_1974 (14.05.2008)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:22
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Glonik
radostin.ru - Живая очередь
От Glonik в разделе «МЛМ-игры»
Аватар SQMonitor
Eternal-Profit - eternal-profit.ru
От SQMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Lektor05
В Турции строят 100 метровую яхту для российского миллиардера (ВИДЕО)
От Lektor05 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Сергей Гаврилов
Срочно требуется 1000WMZ
От Сергей Гаврилов в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Room
Греция вводит налог на снятие наличных со счетов, чтобы обуздать финансовый кризис
От Room в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Какие ЭПС предоставляют виртуальные карты
От MoneyNeverSleeps в разделе «Электронные платежные системы»
.     
Пользователей
434,742
Тем
504,459
Сообщений
12,664,968

mmgp.telegram