Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,451 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:12
Старый 21.04.2012, 16:15
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Доброго дня.
Возможно ли средствами Ajax/JQuery проделать следующее:
Пользователь заходит на страницу, в ней подгружается другая (не iframe).
Так вот, как сделать так, чтобы клиент передал подгружаемую страницу на сервер для парсинга? Нужно именно со стороны клиента, а не сервера.
QuaSwa вне форума  
Старый 21.04.2012, 21:44
#2
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

как подгружается? на какой сервер передавать?
dkameleon вне форума  
Старый 21.04.2012, 22:40
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
как подгружается? на какой сервер передавать?
В Общем там.
Подгружается видео с вк
PHP код:
<object data="http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1" width="500" height="360" frameborder="0"></object
Если я буду парсить ее, то ссылку получу для сервера, где стоит сайт.
А мне нужно, чтобы клиент открыл страницу, а там типо подождите, средствами ajax или как еще, нужно получить сгенерированный код этой страницы
PHP код:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1 
Но только со сторны клиента.
Далее, то, что сгенерилось сбрасывается для парсинга на серв.
QuaSwa вне форума  
Старый 22.04.2012, 02:50
#4
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
Далее, то, что сгенерилось сбрасывается для парсинга на серв.
1. сервер вконтакта не возвращает заголовков, разрешающих кроссдоменные запросы.
2. политика безопасности в броузерах и скриптах не позволит выполнить кросдоменный запрос.

так что не похоже, что вы доберетесь до сорса чужого домена через клиента с настройками по-умолчанию.
dkameleon вне форума  
Сказали спасибо:
QuaSwa (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 03:04
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Ладно, поищу еще. Есть варианты, но там столько всего, черт ногу сломает.
QuaSwa вне форума  
Старый 23.04.2012, 00:21
#6
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
Ладно, поищу еще. Есть варианты, но там столько всего, черт ногу сломает.
если знаете - показывайте
мне и самому интересно. возможно, в две головы найдем решение
dkameleon вне форума  
Старый 24.04.2012, 18:00
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
Доброго дня.
Возможно ли средствами Ajax/JQuery проделать следующее:
Пользователь заходит на страницу
страница Ваша ? (т.е. пользователь загружает страницу с Вашего сайта) ?
Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
, в ней подгружается другая (не iframe).
Другая - это просто <object>, который Вы привели, и он через некоторое время (известно какое ?) подгружает другой контент и показывает его пользователю ?
Вам нужно именно этот контент отправить себе на сервер (на свой сайт в какой-то скрипт) ?
Senator2 вне форума  
Старый 24.04.2012, 21:46
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от Senator2 Посмотреть сообщение
страница Ваша ? (т.е. пользователь загружает страницу с Вашего сайта) ?

Другая - это просто <object>, который Вы привели, и он через некоторое время (известно какое ?) подгружает другой контент и показывает его пользователю ?
Вам нужно именно этот контент отправить себе на сервер (на свой сайт в какой-то скрипт) ?
Да, страница моя. Именно, подгружается плеер вк с видео. Время особо не засекал, но вроде сразу. Так и есть, сгенерированный контент вк нужно направить на сервер.
Например для меня по ссылке:

Код HTML:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1
генерируется следующий код:

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="vkontakte">
<
head>
<
meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<
style type="text/css">
html {
  
height100%;
  
overflowhidden;
}
body {
  
margin:0;
  
padding:0;
  
background:#F7F7F7;
  
height100%;
}
</
style>
</
head>
<
body>
<
script type="text/javascript">if (!window.vkwindow.vk = {loginscheme'https'ip_h'4a621faa2884441d4c'};</script>
<script src="http://vk.com/js/common.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://vk.com/js/lib/swfobject2.js" type="text/javascript"></script>

<div id="flash_player_container_outer" style="width:100%;height:100%">
  <div id="flash_player_back" style="position:absolute;z-index:1;text-align:center;background-color:black;width:100%;height:100%"><img id="player_thumb" src="http://cs507421.userapi.com/u50506056/video/l_dec3abf1.jpg"/></div>
  <div id="flash_player_container" style="position:relative;z-index:2;text-align:center;width:100%;height:100%;margin:auto;">
    <div id="video_player" style="width:100%;height:100%;overflow:hidden">
      <div id="no_flash_info" style="font-family:Tahoma;font-size:11px;margin:auto;width:320px;padding:10px;background:#FFFFFF;border:#CCCCCC 1px solid;position:relative;z-index:5;">
        <div>Для просмотра необходим <a href='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW'>Flash Player</a> последней версии.</div>
        <div id='player_html5_msg' style='display:block'>
          <div>(Flash-проигрыватель обладает более широкой функциональностью).</div>
          <div><br/><a href='javascript:loadHtml5Player();'>Открыть HTML5 видео проигрыватель.</a></div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

<div id="playerWrap" style="height: 100%;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="playerObj" style="display:none" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="http://vk.com/swf/VideoPlayer4_0.swf?34"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="flashvars" value="uid=50506056&amp;vid=162153580&amp;oid=-21729827&amp;host=http://cs507421.userapi.com/&amp;vtag=31bdd76260&amp;ltag=l_dec3abf1&amp;vkid=161913721&amp;md_title=%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8+&amp;md_author=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&amp;hd=3&amp;no_flv=1&amp;hd_def=1&amp;dbg_on=0&amp;t=&amp;thumb=http://cs507421.userapi.com/u50506056/video/l_dec3abf1.jpg&amp;hash=87a3e64b531776b3e07ad85a08ce7afe&amp;hash2=d44ba990c81c6852&amp;is_vk=1&amp;is_ext=1&amp;lang_add=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5&amp;lang_share=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC&amp;lang_like=%D0%9C%D0%BD%D0%B5+%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F&amp;lang_volume_on=%D0%92%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&amp;lang_volume_off=%D0%A3%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&amp;lang_volume=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&amp;lang_hdsd=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&amp;lang_fullscreen=%D0%9D%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD&amp;lang_window=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&amp;lang_rotate=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&amp;video_play_hd=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&amp;video_stop_loading=%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D1%83&amp;video_player_version=%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80+&amp;video_player_author=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0+-+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&amp;goto_orig_video=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8&amp;video_get_video_code=%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&amp;video_load_error=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD&amp;video_get_current_url=%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80"></param>
<param name="wmode" value="opaque"></param>
<embed id="flash_video_obj" src="http://vk.com/swf/VideoPlayer4_0.swf?34" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="100%" height="100%" wmode="opaque" flashvars=uid=50506056&amp;vid=162153580&amp;oid=-21729827&amp;host=http://cs507421.userapi.com/&amp;vtag=31bdd76260&amp;ltag=l_dec3abf1&amp;vkid=161913721&amp;md_title=%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8+&amp;md_author=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&amp;hd=3&amp;no_flv=1&amp;hd_def=1&amp;dbg_on=0&amp;t=&amp;thumb=http://cs507421.userapi.com/u50506056/video/l_dec3abf1.jpg&amp;hash=87a3e64b531776b3e07ad85a08ce7afe&amp;hash2=d44ba990c81c6852&amp;is_vk=1&amp;is_ext=1&amp;lang_add=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5&amp;lang_share=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BC&amp;lang_like=%D0%9C%D0%BD%D0%B5+%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F&amp;lang_volume_on=%D0%92%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&amp;lang_volume_off=%D0%A3%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&amp;lang_volume=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&amp;lang_hdsd=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&amp;lang_fullscreen=%D0%9D%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD&amp;lang_window=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&amp;lang_rotate=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&amp;video_play_hd=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&amp;video_stop_loading=%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D1%83&amp;video_player_version=%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80+&amp;video_player_author=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0+-+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&amp;goto_orig_video=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8&amp;video_get_video_code=%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&amp;video_load_error=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%B5%D1%89%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BC+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD&amp;video_get_current_url=%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80></embed>
</object>
</div>

<script type="text/javascript">
var video_host = 'http://cs507421.userapi.com/';
var video_uid = '50506056';
var video_vtag = '31bdd76260';
var video_no_flv = 1;
var video_max_hd = '3';
var video_title = '%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8+';
var video_author = '%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0';
var fixed_player_size = false;

var playerCallback = {
  tnsCounter: function(start) {
    var status = start ? '_playstart/' : '_playend/';
    vkImage().src = vk.loginscheme + '://www.tns-counter.ru/V13a****vkontakte_ru/ru/CP1251/tmsec=vk' + status + Math.round(Math.random() * 1000000000);
  },
  onVideoPlayProgress: function(oid, vid, hash, time_progress, time_total) {
    var rawId = oid+'_'+vid;
    if (time_progress < 5000 && window.tnsStart != rawId) {
      playerCallback.tnsCounter(true);
      window.tnsStart = rawId;
    } else if (time_progress > (time_total / 2) && window.tnsEnd != rawId) {
      playerCallback.tnsCounter();
      window.tnsEnd = rawId;
    }
  }
}

function videoCallback(params) {
  var method = params.shift();
  if (playerCallback[method]) {
    playerCallback[method].apply(null, params);
  }
}

function loadHtml5Player() {
  addCss('css/video_html5.css');
  attachScript('html5_js', '/js/video_html5.js?4');
  ge('player_thumb').style.display = 'none';
  onResize(null);
}

(function(){
onDomReady(function(){
  if(swfobject.hasFlashPlayerVersion('9')) {
    ge('flash_player_container_outer').style.display = 'none';
    var p = ge('playerObj');
    if (p) p.style.display = 'block';
  } else {
    //onResize(null);
  }

<!-- tns-counter.ru -->
  (new Image()).src = 'http://www.tns-counter.ru/V13a***R>' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*vkontakte_ru/ru/UTF-8/tmsec=vk_player/' + Math.round(Math.random() * 1000000000);
<!--/ tns-counter.ru -->

});
})();

addEvent(ge('player_thumb'), 'load', onLoad);
var thumb_ratio = 1;
var thumb_height = 0;
function onLoad(e) {
  var thumbSz = getSize(ge('player_thumb'));
  thumb_ratio = thumbSz[0] / thumbSz[1];
  thumb_height = thumbSz[1];
  onResize(null);
}

addEvent(window, 'resize', onResize);
function onResize(e) {
  var popup = ge('no_flash_info');
  var popupSz = getSize(popup);
  var thumb = ge('player_thumb');
  var backSz = getSize(ge('flash_player_container_outer'));
  var hh = backSz[1] + "px";
  var p1 = ge('html5-player');
  if (p1) {
    setStyle(p1, {width:'100%',height:hh});
    setStyle(ge('bg'), {width:'100%',height:hh});
    centerPopup();
    calcPrLineW();
  }
  var p2 = ge('flash_video_obj');
  if (p2) {
    //p2.style.height = hh;
  }
  if (backSz[0] / backSz[1] < thumb_ratio) {
    setStyle(thumb, {width:'100%',height:''});
    var thumbSz = getSize(thumb);
    thumb.style.marginTop = ((backSz[1] - thumbSz[1]) / 2) + 'px';
  } else {
    setStyle(thumb, {width:'',height:'100%',marginTop:0});
  }
  popup.style.top = ((backSz[1] - popupSz[1]) / 2) + 'px';
}
</script>
</body>
</html> 
Вот именно его мне нужно получить и направить на сервер со стороны клиента )
QuaSwa вне форума  
Старый 25.04.2012, 00:30
#9
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

QuaSwa, а Вы не могли бы для наглядности привести адрес страницы, где это реализовано (где подгружается такой код)..
Хотелось бы посмотреть на саму страницу, проанализировать её (потому что так с ходу - решение вряд-ли кто подскажет.. нужно посмотреть что к чему в живую)...

P.S. В принципе, думаю что это реализуемо (нет ничего невозможного, главное придумать как это сделать)... Но посмотреть всё же хотелось бы...
P.P.S. Если взять чисто по теории - то, сам <object>, который в последствии сгенерирует какой-то код, нужно взять в отдельный <div>, именованный... А потом через некоторое время (у клиента) зачитать его (то, что там будет находится в данный момент), и отправить содержимое POST запросом на какой-то адрес (себе на сервер))...

Последний раз редактировалось Senator2; 25.04.2012 в 00:34.
Senator2 вне форума  
Старый 25.04.2012, 00:44
#10
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от Senator2 Посмотреть сообщение
QuaSwa, а Вы не могли бы для наглядности привести адрес страницы, где это реализовано (где подгружается такой код)..
Хотелось бы посмотреть на саму страницу, проанализировать её (потому что так с ходу - решение вряд-ли кто подскажет.. нужно посмотреть что к чему в живую)...

P.S. В принципе, думаю что это реализуемо (нет ничего невозможного, главное придумать как это сделать)... Но посмотреть всё же хотелось бы...
P.P.S. Если взять чисто по теории - то, сам <object>, который в последствии сгенерирует какой-то код, нужно взять в отдельный <div>, именованный... А потом через некоторое время (у клиента) зачитать его (то, что там будет находится в данный момент), и отправить содержимое POST запросом на какой-то адрес (себе на сервер))...
Ответил Вам в лс
QuaSwa вне форума  
Старый 25.04.2012, 00:52
#11
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Зашел по ссылке...
Не могу найти где генерируется такой код, который Вы привели...
Flash плеер от vk.com вижу, но когда анализирую его - вижу что он объектом так и остался - никакого кода не подгрузил...
Может я чего-то не туда смотрю...
Senator2 вне форума  
Старый 25.04.2012, 02:25
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от Senator2 Посмотреть сообщение
Зашел по ссылке...
Не могу найти где генерируется такой код, который Вы привели...
Flash плеер от vk.com вижу, но когда анализирую его - вижу что он объектом так и остался - никакого кода не подгрузил...
Может я чего-то не туда смотрю...
Сам код генерируется непосредственно в объекте. Т.е. откройте отдельно ссылку и можно посмотреть сорс.
Вот как то нужно вытянуть со стороны клиента этот самый сорс.
QuaSwa вне форума  
Старый 26.04.2012, 11:09
#13
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
Сам код генерируется непосредственно в объекте. Т.е. откройте отдельно ссылку и можно посмотреть сорс.
Вот как то нужно вытянуть со стороны клиента этот самый сорс.
А ссылка в объекте на стороне клиента и на стороне сервера разные ?
Или ссылка одинаковая, но контент загружается разный у клиента и у сервера ?

Если ссылки разные, и Вам нужен контент именно для "клиентской" ссылки, то можно на стороне клиента "выцепить" ссылку из объекта, и используя Ajax отдать эту ссылку на сервер... А дальше, на стороне сервера загрузить контент по этой ссылке, используя cUrl например...

А вот если ссылки одинаковые, но контент загружается разный, и Вам нужен именно "клиентский контент" - то тут конечно не так всё просто...
На клиенте использовать PHP не получится... Нужно только jQuery юзать, и пытаться с его помощью загрузить контент а потом уже отправить себе.

добавлено через 12 минут
Загружать страницы стороне клиента можно используя функцию jQuery.ajax
Пример загрузки страницы (загружает страницу test.php):
PHP код:
$.ajax({
  
url"http://www.someDomain.ru/test.php",
  
cachefalse,
  
success: function(data){
    
alert(data);
  }
}); 
После успешной загрузки в переменной data будет загруженная страница.
Ну а дальше - отправить её себе на сервер, используя либо эту же функцию, только поменять тип запроса на POST, либо использовать jQuery.post

Последний раз редактировалось Senator2; 26.04.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Senator2 вне форума  
Старый 26.04.2012, 14:21
#14
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

В принципе ссылка непосредственно на самой странице одинакова для всех
Код HTML:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1
А уже при вызове объекта формируется сам контент. Тело я описал выше.
Там подгружаются js скрипты, которые и генерируют код.

Нужен именно полный код генерируемый в теле. Опять же тот, который я описал выше.
Он отправляется для парсинга и уже оттуда мы получим, что нужно.

Последний раз редактировалось QuaSwa; 26.04.2012 в 14:25.
QuaSwa вне форума  
Старый 26.04.2012, 14:50
#15
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
В принципе ссылка непосредственно на самой странице одинакова для всех
Код HTML:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1
А уже при вызове объекта формируется сам контент. Тело я описал выше.
Там подгружаются js скрипты, которые и генерируют код.

Нужен именно полный код генерируемый в теле. Опять же тот, который я описал выше.
Он отправляется для парсинга и уже оттуда мы получим, что нужно.
Попробуйте на стороне клиента вызвать функцию, пример которой я привел...
В url попробуйте для начала поставить ссылку, которую Вы приводите (т.е. укажите её явно)...
После успешной отработки функции будет показано окошко с полученным контентом...

Для этого нужно добавить в футер, загружаемой пользователем страницы, примерно следующий код :
PHP код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function()
    {
        jQuery.ajax({url: "http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1", cache: false, success: function(data){
    alert(data);
  }
});  
    });
</script> 
И посмотреть что будет показано...

Последний раз редактировалось Senator2; 26.04.2012 в 14:56.
Senator2 вне форума  
Старый 26.04.2012, 15:32
#16
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Я для теста создал страницу пустую.
Вставил туда это:
Код HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script> 
</head>
<body>

<script type="text/javascript"> 
    jQuery(document).ready(function() 
    { 
        jQuery.ajax({url: "http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1", cache: false, success: function(data){ 
    alert(data); 
  } 
});   
    }); 
</script>
</body>
</html>
Ничего не происходит или не то?)
QuaSwa вне форума  
Старый 26.04.2012, 15:37
#17
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от Senator2 Посмотреть сообщение
После успешной загрузки в переменной data будет загруженная страница.
по соображениям безопасности броузер не выполнит такой запрос для постороннего домена.
dkameleon вне форума  
Старый 26.04.2012, 15:45
#18
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от QuaSwa Посмотреть сообщение
Я для теста создал страницу пустую.
Вставил туда это:
Код HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script> 
</head>
<body>

<script type="text/javascript"> 
    jQuery(document).ready(function() 
    { 
        jQuery.ajax({url: "http://vk.com/video_ext.php?oid=-21729827&id=162153580&hash=d44ba990c81c6852&hd=1", cache: false, success: function(data){ 
    alert(data); 
  } 
});   
    }); 
</script>
</body>
</html>
Ничего не происходит или не то?)
Вроде то что надо. Сейчас и я попробую...
Цитата:
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
по соображениям безопасности броузер не выполнит такой запрос для постороннего домена.
Да, есть такой момент.
Скорее всего - здесь именно это и произошло...
Но в описании функции jQuery.ajax вроде сказано что может загружать инфу с других доменов..
Цитата:
Начиная с jQuery версии 1.2 у Вас есть возможность загружать данные JSON расположенные на другом домене. Для этого нужно использовать функцию JSONP в качестве функции callback (обратного вызова), например, «myurl?callback=?». jQuery автоматически заменяет знаки «?» на соответствующее имя метода, который необходимо использовать, вызывая функцию, которую вы указали в callback. Если Вы устанавливаете параметр dataType в ‘jsonp’, то Ваша функция автоматически будет прикреплена к запросу AJAX.
Правда тут говорится про данные JSON...
Senator2 вне форума  
Старый 26.04.2012, 16:04
#19
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 215
Благодарностей: 59
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Есть вариант с Java, но не у каждого она стоит. Народ только распугаешь )
QuaSwa вне форума  
Старый 26.04.2012, 16:22
#20
Модератор
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 4,231
Благодарностей: 3,800
УГ: 1
подарки
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вопрос к тем кто знает Ajax/JQuery

Цитата:
Сообщение от Senator2 Посмотреть сообщение
Но в описании функции jQuery.ajax вроде сказано что может загружать инфу с других доменов..
может, если:
1. другой домен это разрешает.
или
2. другой домен формирует ответ в подходящем формате для обычного подключения скрипта.

здесь нет ни одного ни второго.
dkameleon вне форума  
Сказали спасибо:
Senator2 (27.04.2012)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:12
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно доработать слайд-шоу на jQuery и css - добавить ссылки к картинкам klimentino Программирование 0 01.01.2012 23:28
Веб разработка на Php, MySQL, Ajax. wundev Разработка сайтов 0 23.09.2011 10:07
Вопрос о Dial-up интернете.Помогите кто знает Dragon Курилка 10 27.02.2009 01:07
Разрабатывается интереснейший проект, php+mysql+ajax+js, ждем Вас. puzoid Программирование 0 13.11.2008 21:49


Случайные темы
Аватар TheGOLDskull
hyipspark - hyipspark.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар forfor
Стартап Rippling привлек $7 млн и поможет упростить процедуру оформления сотрудников
От forfor в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Готика 5
От boshetun в разделе «Знакомства и встречи»
Аватар Roman101
Закон о блогерах позволит привлечь полицию к поиску владельцев сайтов
От Roman101 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар gfnhbjn
Как поменять ЯД на LR
От gfnhbjn в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар xag197911
Эксперимент по обучению торговли на рынке форекс
От xag197911 в разделе «Обучение/Продажа торговых систем»
.     
Пользователей
434,451
Тем
504,053
Сообщений
12,654,247

mmgp.telegram