![]() |
Внимание! MMGP.RU не несет ответственности за рекламируемые программы. |
| ФОРУМ | | СТАТЬИ| | FAQ| | РЕЙТИНГ БЛОГОВ| | РЕГИСТРАЦИЯ| | ПРАВИЛА| | РЕКЛАМА НА САЙТЕ |
|
|||||||
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Любитель
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
BuxarSurf - надежный и верный доход!
Надежность программы обусловлена вовсе не небольшим профитом (хотя это и имеет значение); эта программа открыта командой, которая имеет ряд давних, серьезных и высокодоходных проектов в Сети: хостинговую компанию и регистратора доменов, роскошный портал развлечений, серьезный инвестиционный сервис, широкофункциональный портал обмена е-валют, банковских операций, ввода/вывода денг в/из Сети (в названиях всех этих проектов есть имя Buxar - может, вам встречались они...). Этим, на мой вгляд, вполне гарантируется абсолютная надежность серфа. Условия: "СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО 2:1 Коэффициент показов 20 секунд таймер при просмотре 1 уровень ($1)+ 100 кредитов в подарок при регистрации!!! 1% от Уровня Пользователя за просмотр 100 сайтов каждый день 1 уровень рефералов (1% с заработка реферала) Возможность раскрутки 1 сайта 0.25 кредитов за показ вашей реферальской страницы Модернизация вашего счета в любое время Модернизация своих рефералов со своего счета в системе 1% Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов Минимум к выплате $1. УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО 1:1 Коэффициент показов 20 секунд таймер при просмотре 1% от Уровня Пользователя за просмотр 50 сайтов каждый день 2 уровня рефералов (5 и 1% с заработка реферала) Возможность раскрутки до 10 сайтов 0.5 кредитов за показ вашей реферальской страницы Единица Уровня - $1 Каждая Единица Уровня действительна 365 дней 1% x 365 дней = 365% 5% Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов Нет минимума к выплате. " Я участвую в программе уже 3 месяца, выводил деньги (они выводятся вручную - когда захочешь, - но не более 3х раз в месяц) не менее 7 раз - и каждый раз получал выплату в течение нескольких часов. Проводится масса рекламных акций; там эффективная - и недорогая - реклама... Рекомендую, - http://buxarsurf.com/?ref=21 |
|
|
|
|
#2 |
|
Любитель
|
У меня в программу вложено $33 - немного, но я успешно использую зарабатываемые здесь деньги для покупки рекламы, например, в других проектах. Деньги выводятся, как я писал выше, почти моментально; необходимый $1 для приобретения, скажем, 10000 показов баннера в Autosurf-Ru - зарабатывается за 3 дня... А деньги продолжают наживаться - медленно, но верно.
Вот несколько скринов выплат: |
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
Инвестирую в: домены
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Был в сети один бухар - страховщик
rusmmg.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=18&t=2940 Почитайте, полезно будет. Последний раз редактировалось mysilver, 02.02.2007 в 23:45. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Мне эта история известна - мир тесен. Вот официальный ответ по этому поводу НЫНЕШНЕЙ команды, выступающей под маркой Buxar: "Да, там интересная ситуация была. И тема подымалась не раз на разных форумах. Проблемы имел основатель проектов http://BuxarExchange.com и http://Buxar-Host.com А мы взяли под управление осенью его проекты с вм аттестатом, счетами - и его долгами, соответственно; по его же плану и одобрению открыли проект http://BuxarSurf.com , который и призван помочь вернуть деньги по страховкам. Возврат начат и идет по плану, хотя несколько заторможено: см. http://buxar.net.ru/modules.php?name...iewtopic&t=652 Также вся информация была опубликована на тех форумах, где были взяты обязательства, т.о. те, кто говорит, что это мы или то, что страховщик всех кинул, просто лгут (хорошо, если заблуждаются)! Мы не будем доказывать, что это был другой человек, а не мы. Или еще, что нибудь. Иногда нам даже выгодно, чтобы старые клиенты думали, что работают с тем же человеком, т.к. кроме промаха со страховкой, проблем с клиентами у него не было и отсюда сохраненная хорошая репутация. (Ранее позвонив нам, на вопрос - Виталий?, услышали бы - Нет!, - а теперь говорим - Да, - т.к. иначе много вопросов задавать начинают)." Вот такой комментарий. Он мне был дан не сегодня - и не в ответ на этот (цитируемый) вопрос - но по такому же поводу. ![]() Последний раз редактировалось mysilver, 02.02.2007 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Любитель
|
Вот скрин последней выплаты - вывод нажитого за неделю:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
Инвестирую в: домены
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Покупать проект с долгами
Отдавать долги за счет новых вкладчиков Новым вколадчикам отдавать за счет очередного проекта? Смена администрации проект не оправдывает в любом случае. |
|
|
|
|
#7 |
|
Любитель
|
Не вижу проблемы - ей-Богу! Взяли в управление раскрученные и нормально работающие проекты очень серьезного обменного портала, хостинговую компанию, он-лайн магазины... Воспользовались трудностями финансовыми у владельца (не было у него денег на продолжение работы - прилип на чем-то). Долги? Они были только от незадачливой страховки - и много ли их, - судя по информации с форумов? Сейчас все проекты работают ровно - видно это по ряду вполне объективных признаков, - в том числе по stat'у долгового сервиса ВМТ, через который оформляются инвестиции в инвестфонды (не сёрф). А создать новый проект -помимо старых, работа которых сложилась и направлены которые на сложившиеся программы - специально для возврата небольших, в общем, долгов по провалившейся страховке - совершенно нормально (не вынимать же деньги из работающего ровно бизнеса!). %%, назначенные в сёрфе, позволяют уверенно предположить (при наличии своих проектов, оборачивающих успешно деньги) - что это не голая пирамида! Вот такое мое мнение - по результатам осмысления происходящего.
![]() |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|