Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 419,955 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Быстро находишь нужную информацию? Участвуй в "Охоте на ICO"
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Старый 10.03.2012, 22:19
#1
Любитель
 
Имя: Захар
Пол: Мужской
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 359
Благодарностей: 149
УГ: 0
КП: 0.140
JS скрипт для закладки в браузере

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, есть JS скрипт, который вставляется в закладки браузера, вот сам код

javascript:void(window.open(%27http://site.ru/values?site=%27+window.location.href.substring(7,w indow.location.href.length-1)));

Идея его в том, что человек заходит на какой-то сайт, нажимает на закладку и у него появляется новое окно, ссылка этого нового окна имеет такой вид http://site.ru/values?site=урл.ру
Код в скобке window.location.href.substring удаляет первые 7 знаков из адреса сайта, это "http://".

Вот. Вроде всё классно, но когда перед доменом сайта состоят www, то программа уже не работает, так как надо удалить уже не 7 первых знаков, а 11 (http://www.).

Вопрос в том, как составить код, который сможет рассматривать оба вида сайта, насколько я понимаю, то алгоритм такой

ЕСЛИ (первые 11 символов = "http://www."), то
javascript:void(window.open(%27http://site.ru/values?site=%27+window.location.href.substring(11,window.location.href.length-1)));
ИНАЧЕ
javascript:void(window.open(%27http://site.ru/values?site=%27+window.location.href.substring(7,window.location.href.length-1)));

Только я не понимаю как его прописать на JavaScript.

Если инструкция не сложная - буду очень благодарен за объяснение.

И ещё один вопросик, в сети не нашел. Можно весь этот код прописать в отдельный .js файл, а в код закладки браузера выложить только ссылку на него (файл)?

Пытался описать проблему что бы мозги никому не забить... Заранее спасибо!
zlkifl вне форума  
Старый 02.04.2012, 12:35
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: на планете земля
Инвестирую в: будущее
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 183
Благодарностей: 14
УГ: 0
КП: 0.000
Re: JS скрипт для закладки в браузере

PHP код:
if (window.location.href.substring(11,window.location.href.length-1) == "http://www."){
javascript:void(window.open(%27http://site.ru/values?site=%27+window.location.href.substring(11,window.location.href.length-1)));
}
else{
javascript:void(window.open(%27http://site.ru/values?site=%27+window.location.href.substring(7,window.location.href.length-1)));

не?
EarL вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соц закладки Bluen Маркетинг: общий форум 23 24.05.2011 22:06
Социальные закладки. Трафик +Тиц waspas Сервисы и программы 2 01.03.2011 09:46
Закладки Unknown Вопросы и предложения 1 20.05.2010 23:25
Подскажите по поводу настроек в браузере Dragon Софт 8 26.03.2009 11:35


Случайные темы
Аватара нет
Grand Earners - www.grandearners.com
От Patrol в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Chistyak
Инвестиция в криптовалюту.
От Chistyak в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kozyref
kapitalof.com - kapitalof
От kozyref в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Куда обращаться в отношении MMCIS
От 19Vladimir69 в разделе «Претензии к компаниям MMCIS и Mill Trade»
Аватар morg
НБУ упрощает для бизнеса инвестирование за рубеж
От morg в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
419,955
Тем
485,482
Сообщений
12,058,661