Заработок на партнерских шопах: что как почем и почему? - Список проблемных/неактивных/закрытых программ | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,660 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Вы уже зарабатываете таким способом?
Да 1 50.00%
Нет 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:34
Старый 29.02.2012, 23:35
#1
Профессионал
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 1,057
Благодарностей: 832
УГ: 1
КП: 0.926
награды Старый писака 
Заработок на партнерских шопах: что как почем и почему?

Заработок на партнерских шопах: что как почем и почему?


Раньше я уже неоднократно упоминал то, что многие приходят в интернет бизнес с целью получения в перспективе пассивного заработка. Этой цели можно достичь различными способами: инвестированием, заработком с контекстной рекламы и т.д.

Но сегодня я бы хотел рассказать Вам еще об одном способе заработка - партнерских шопах (магазинах). Что это такое, и с чем его едят, а также как можно на этом заработать, читайте далее

Итак, поехали


В чем здесь суть?

Я думаю, Вы в курсе, что очень много денег в интернете (да и в реальной жизни тоже), «идет» с продаж. Кто-то продает автомобили, кто-то майки . Я уже писал раньше, что создание своего интернет-магазина – дело очень долгое и муторное. Да и не у всех есть возможности заниматься программированием сайта, административными вопросами и т.д. А желание попробовать себя в этой сфере (продаж), есть.

И крупные компании предоставили такую возможность. Дело в том, что многие из них пооткрывали партнерские программы, с возможностью создания собственного интернет-магазина. Тоесть Вам дается набор всех необходимых скриптов для его создания. От Вас стоит только купить домен и поставить все на хостинг.

Суть партнерской программы: Вы – продаете их товары, а вам платят до 25-30 % (в зависимости от магазина) комиссионных.
В принципе, в этом и вся суть. А мы давайте рассмотрим преимущества такого способа заработка.

Преимущества такого способа заработка.

Это:

• Стабильность. Большинство зарабатывают в партнерках (смс например) по простой схеме: «пользователь пришел, отправил смс и ушел». Тоесть с одного человека можно заработать чаще всего один раз. В этом случае все не так. Если у Вас есть магазин, и он нравятся людям, то они будут там «тарится» постоянно. А это – Ваши деньги. Также при нужной оптимизации и продвижении, трафик будет идти стабильно, что, согласитесь очень хорошо.

• Размер заработка. Несмотря на то, что процент комиссии в Рунете еще мал (это максимум 30%), все равно Ваше партнерское вознаграждение будет выше, чем в тех же смс или СРА парнерках. Для примера, посчитайте, сколько можно иметь с продажи одного мобильного телефона .

• Вы – сам себе «хозяин». Вам дают готовый набор скриптов с открытым кодом . А это значит, что Вы там можете менять все до неузнаваемости: описание, дизайн и т.д. А это – очень хорошая возможность попробовать себя в Интернет-торговле

Где брать трафик?

Думаю, Вы уже заметили из моих многих статей, что этому вопросу я уделяю особое значение. Ведь без трафика, никакой процесс заработка «не пойдет», не так ли? Так вот, на вопрос: «Откуда брать трафик?», я отвечу:

• Дорвеи. Если Вы – дорвейщик, то по нужным ключевикам можно наделать 100500 дорвеев и «гнать» оттуда трафик. Особо в этом пункте расписывать ничего не буду, лишь дам ссылки на мои статьи: эту и эту

• Реклама. Покупая посетителей в тизерных или контекстных сетях можно «нащупать» хороший конверт. Главная «фишка» здесь – правильное составления объявления и грамотный подбор целевой аудитории.

• Продвижение собственного шопа. Этот пункт наиболее интересен. Тоесть Вы берете скрипты магазина от партнерской программы, создаете автономный шоп и начинаете его продвигать. Более подробно читайте далее.

• Со своих ресурсов. Если у Вас есть собственный посещаемый ресурс, то при помощи ссылок или баннеров можно «сливать» посетителей на партнерский магазин


Некоторые советы

В предыдущем пункте, я писал о том, что наиболее интересным и сложным будет создание и продвижение собственного автономного магазина. Вот сейчас я хочу дать Вам некоторые советы, которые помогут развиваться Вам и Вашему магазину. Итак, поехали:

• Приобретайте свой домен. Многие размещают скрипты магазинов на фрихостах, или поддоменах. Я бы не советовал поступать таким образом. Ведь домен – имя сайта, и лучше его прикупить отдельно (и не жлобиться ), и желательно, чтобы оно было созвучным с товарами, которые Вы будете продавать.

• Делайте уникальное описание всех товаров. Дело в том, что скрипты магазинов одинаковы для всех, и поэтому если Вы поставите дефолтный «движок», ничего не предпринимая, Ваш шоп попросту забанят поисковые системы. Ведь зачем им в выдаче куча одинаковых сайтов? Поэтому для всех товаров делайте уникальные описания. Так Вы обезопасите себя от фильтров и санкций со стороны того же Яндекса.

• По возможности уникализируйте дизайн и прочие элементы сайта. Этот пункт возможно имеет меньшее значение, чем предыдущий, но не стоит ним пренебрегать. Часто можно попасть под фильтр за использование похожего дизайна и структуры сайта. Одно дело, если это шаблоны Вордпресса, а другое дело – «движки» магазинов. Поисковые системы уже научились «вычислять» их. Так что, старайтесь хоть как-то переделать структуру и дизайн Вашего магазина.

• Сделайте постоянно обновляющейся раздел сайта. Я уже как-то упоминал, что поисковым системам больше «по душе» постоянно обновляющиеся проекты, нежели те, которые не меняются. Поэтому «прикрутите» к сайту блог, на котором бы писали статьи, которые были бы полезные пользователям, ссылаясь параллельно на свой магазин. Так Вы сделаете свой ресурс интересным не только поисковым системам, а и посетителям.

• Настройтесь на конкурентную борьбу! Выполнение советов, данных мной выше, вовсе не означает, что после этого сайт взлетит в ТОП, а вы послезавтра купите «Ламборджини». В этой сфере очень много конкурентов, поэтому стоит настроится на серьезную борьбу! Если Вы не готовы, то подумайте, стоит ли начинать?

Итог

Заработать на партнерских магазинах вполне реально. Для этого нужно желание, упорство и знание того, чем Вы занимаетесь. Ведь как я уже сказал Выше, борьбы будет немало, но разве будет «течь вода» под «лежачий камень?»

Удачи Вам и процветания! Спасибо!

П.с. Снова извините за отсутствие ссылок
------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Dimoni4e вне форума  
Сказали спасибо:
timurinvest (09.08.2012)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:34
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему заработок копирайтингом ни чем не лучше заработка трейдингом alexander androsenko Заработок в интернете: общий форум 4 15.02.2017 19:24
Почем оформить «золотую» карточку в банке? Илья Юрьевич Банковский форум 9 07.06.2010 18:10
Заработок на размещении партнерских ссылок advent Архив: Каталог партнерских программ 3 18.10.2007 02:08


Случайные темы
Аватар lnnvov
Выставить счет Германии за нападение на СССР
От lnnvov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт kastylok:2296 (PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар vhyip
Фильм спровоцировал богатых жителей Китая на покупку недвижимости в Сиэтле
От vhyip в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Прачечная Григорьева: украдено $50 млрд, вовлечено 60 банков, 20 лишены лицензий
От Aliaksandre в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар nlobp
Дом-Банк - dombank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватара нет
Visa usd на qiwi кошелек нужна помощь
От aialbert в разделе «Электронные платежные системы»
.     
Пользователей
431,660
Тем
500,413
Сообщений
12,539,095