О том, как мы работаем с 01.01.2012 - Проекты от Avangardman'а | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,994 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
В этом подразделе собраны все темы пользователя Avangardman, в которых он предлагал свои инвест-проекты в сферу "Сайтостроительство".
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:35
Старый 14.01.2012, 21:54
#1
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1,987
Благодарностей: 1,316
УГ: 0
КП: 0.000
О том, как мы работаем с 01.01.2012

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

От всей души поздравляю вас с праздниками и желаю в Новом Году счастья, здоровья, материального благополучия! Желаю вам всем стать миллионерами!

2010-й год для меня и моей команды был очень тяжелым. Весь год Яндекс пытался ломать стереотипы, и у него это получалось, к сожалению, с большим успехом! Но мы еще с бОльшим рвением "сражались" со знаменитыми алгоритмами.
В результате, у нас есть проблемные проекты, при чем ими оказались те проекты, от которых я ожидал проблем менее всех.
В то же время сохранность средств инвесторов - всегда была и будет наша основная задача.
Проектов, в которых возможно потеря средств инвесторов у нас не было и нет. Да, по сравнению с 2010 годом, доходность наших проектов снизилась. Причины:
- Мы поняли, что строить планы на год по проектам того типа, которые мы создавали, очень сложно. Невероятно сложно. Опять же, из-за постоянной смены алгоритмов ранжирования, алгоритмов исчисления ТИЦ. Неприятности постоянно поджидают там, где их совсем не ждешь.
- Очень много теорий, которые работали, сегодня уже не работают. Например, до сих пор, многие сайтостроители считают, что если сайт - СДЛ, то он защищен от фильтра Яндекса - АГС. Именно в 2011 году (а именно в августе) под АГС попал известнейший портал Рунета - mail.ru, немного позже - самая известная биржа контента - textsale.ru . И хотя для вышеприведенных порталов индексация яндекса уже очень давно не важна, это наводит на нехорошие мысли.
- Частые взломы сайтов и даже целых серверов.

Другими словами, нам, конечно, не все удалось сделать из того, что было запланировано. Однако и у форекс-трейдеров, и у капперов, и других интернет-бизнесменов часто бывают просадки, но ведь главное общий плюс на большом временном промежутке. Мы к этому тоже стремимся, и статистика по нашим закрытым проектам говорит сама за себя.

Вышеперечисленные проблемы говорят только о том, что сайтостроителям нужно постоянно совершенствовать свою деятельность, постоянно изучать, что в какой момент лучше производить, на чем лучше зарабатывать свои деньги. К этому стремимся и мы.

Мы тщательно проанализировали свою деятельность и составили план работы на следующий календарный год. Итак, все по пунктам:

- Самой основной нашей задачей является успешное закрытие всех проектов на форуме MMGP. То-есть, какие бы ни были наши планы по развитию, только успешное завершение проектов нас сможет устроить.
- Как я писал выше, у нас есть и проблемные проекты (основная проблема - низкая доходность, медленная реализация) - обещаю, что во всех проектах, где доходность в итоге будет ниже самого низкого порога запланированной доходности, инвесторы получат больше процентов чистой прибыли. То-есть если я обещал дележку 70% на 30%, инвесторы получат 80% и т.д.
- Проекты, в которых мы выкупали готовые перспективные сайты (типа "Киев", "Львов", "Минск", "Adsense Network" и т.д.) мы продлеваем на месяц для подведения окончательных итогов, затем, через месяц, по каждому из этих проектов будет проведена конференция, на которой, по условиям проектов, мы должны решать продавать ли сайты, или продолжить проект, рассчитывая, как минимум, на удержание поточной доходности. Однако, я готов сказать уже, что мы не намерены продавать сайты, над которыми мучились столь продолжительное время, поэтому будем искать компромиссы. К примеру, и я , и многие мои крупные инвесторы готовы будут забрать по ТЕКУЩЕМУ номиналу акции данных проектов. Все это будет обсуждаться индивидуально.

А теперь серьезное заявление: мы решили закончить работу с инвестициями в "конвейер" мини-СДЛ и сателлитов. Объёмов, которые у нас имеются, хватает для продолжения этой деятельности своими силами. Естественно, как я и писал выше, все подобные проекты мы доведем до логического конца.

Свою деятельность с инвесторами мы решили продолжить, выкупаю и производя серьезные проекты (СДЛ). Учитывая все риски, сегодня это очень доходный бизнес. Но самое главное - это бизнес, который можно вести перед инвестором в открытую - именно данная причина перехода является самой основной.

Итак, каким образом теперь можно инвестировать в проекты от Avangardman'a

1. Покупая акции фонда "Сайтостроительство"
здесь: http://www.youmax.ru/trades?tool=119;
Фонд "Сайтостроительство" и дальше будет существовать на форуме. Более того, в этом фонде уже очень скоро пойдут серьезные дивиденды с окончанием каждого из проектов.
Новые проекты мы тоже планируем создавать, но все они будут касаться только СДЛ.

2. Заказ собственных мини-фондов по сайтостроению
Очень интересный вариант для инвесторов, который мы уже опробовали в работе и, в дальнейшем, хотим практиковать постоянно.
Вот алгоритм данной инвестиции:
- Инвестор или группа инвесторов во главе с одним инвесторов выделяют сумму от 5000$ (это минималка), и обращаются ко мне с предложением создать мини-фонд.
- Я начинаю проектировать мини-фонд: создавать в нем различные проекты. Основа проектов - выкуп сайтов уже с доходом (около 80% средств). 20% средств - другие проекты. Все проекты мини-фонда предварительно оговариваются с инвестором и создаются только с его согласия.
- Все деньги находятся у инвестора. Именно инвестор выделяет деньги на все покупки сайтов, все расходы (высылает средства всего на один проект, остальная сумма остается у него). Все домены в мини-фонде регистрируются на инвестора, доступ к хостингу также выдается. Инвестор следит за проектом ЛИЧНО. Видит все, что делается с сайтом и лично может контролировать весь процесс.
- После создания проектов на всю сумму мини-фонда МЫ С ИНВЕСТОРОМ ПОДПИСЫВАЕМ ДОГОВОР ПО КАЖДОМУ ПРОЕКТУ (наконец-то, у нас стали возможны юридические оформления, правда пока что только для граждан Украины).
- Каждый месяц я выплачиваю дивиденды или, если дивидендов нет, пишу отчет по каждому проекту из мини-фонда.
- После окончания любого из проектов, весь возврат инвестиций возвращается в мини-фонд (высылаются инвестору), и снова попадают в оборот (мы снова на них создаем проекты), чистая прибыль делится между инвестором и исполнителем в оговоренных пропорциях.
- Инвестор может поставить мини-фонд на закрытие в любой момент.
- Инвестор может сформировать мини-фонд из своих текущих проектов, либо добавить их в мини-фонд.
Мы очень надеемся, что данный вид инвестиций приживется, и в дальнейшем мы сможем так работать.

3. Создание одиночных проектов на сумму от 1000$.

Мы постепенно отказываемся от частных проектов на маленькие суммы, но иногда проекты бывают нам интересны, поэтому, если вы не "тянете" мини-фонд, мы можем подобрать интересный проект для инвестирования от 1000$.


Уважаемые инвесторы! Спасибо, что вы со мной! Уверен, что вместе мы достигнем больших высот.

P.S. Ну а все вопросы и предложения по выше изложенной информации можно обсудить в данной теме. По всем другим вопросам обращаемся в теме "Вопросы, ответы..."
Avangardman вне форума  
Сказали спасибо 9 раз(а):
alex95 (21.01.2012), galion (15.01.2012), J-B (16.01.2012), KMA (15.01.2012), nikodimm (14.01.2012), noxon (15.01.2012), S@iko (15.01.2012), snike (15.01.2012), zhe_nek (15.01.2012)
Старый 14.01.2012, 22:16
#2
Любитель
 
Имя: Максим
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 358
Благодарностей: 31
УГ: 0
КП: 0.149
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

вопрос такой купить акции могу но с емаксом неработал не разу еще каким образом начисления поступают?
nn165m вне форума  
Старый 14.01.2012, 22:17
#3
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1,987
Благодарностей: 1,316
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
вопрос такой купить акции могу но с емаксом неработал не разу еще каким образом начисления поступают?
Тогда обращайтесь напрямую в личку или ICQ. Либо помогу с Юмаксом разобраться, либо спроектируем свой мини-фонд или проект.
Avangardman вне форума  
Старый 14.01.2012, 22:43
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 117
Благодарностей: 17
УГ: 0
КП: 0.000
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Очень правильное, и главное, своевременное решение, как говорил один Товарищ.
Если серьезно, то рассмотрю возможность создания своего мини-фонда по итогам закрытия текущих проектов.
P.S. Интересное совпадение, как раз во время написания слова "закрытия", мне пришло 160 wmz дивов. Что-бы это могло значить? (можно не отвечать)
YMua вне форума  
Старый 14.01.2012, 22:46
#5
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1,987
Благодарностей: 1,316
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от YMua Посмотреть сообщение
Если серьезно, то рассмотрю возможность создания своего мини-фонда по итогам закрытия текущих проектов.
Это очень правильное решение со стороны инвесторы - Вы уже свои средства вложили в наши проекты, поэтому логичнее дождаться дивидендов и тогда уже открывать мини-фонд. Так и работать легче, когда есть что-то одно (мини-фонд), а не куча проектов.


Цитата:
Сообщение от YMua Посмотреть сообщение
P.S. Интересное совпадение, как раз во время написания слова "закрытия", мне пришло 160 wmz дивов. Что-бы это могло значить? (можно не отвечать)
Да это я просто собрал все выплаты из одного проекта более чем за пол года. Так что все в порядке вещей
Avangardman вне форума  
Старый 15.01.2012, 01:01
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 271
Благодарностей: 257
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.382
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Avangardman Посмотреть сообщение
Свою деятельность с инвесторами мы решили продолжить, выкупаю и производя серьезные проекты (СДЛ). Учитывая все риски, сегодня это очень доходный бизнес. Но самое главное - это бизнес, который можно вести перед инвестором в открытую - именно данная причина перехода является самой основной.
Новый уровень, поздравляю
noxon вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Avangardman (15.01.2012), riddler78 (15.01.2012)
Старый 15.01.2012, 01:28
#7
Должник!!!
 
Имя: Николай
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 882
Благодарностей: 101
Записей в блоге: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Люблю когда все четко, понятно и без лишней воды. Спасибо за информацию.
__________________

Я получил статус "Должник". Подробности здесь.
Solseller вне форума  
Сказали спасибо:
Avangardman (15.01.2012)
Старый 21.01.2012, 18:16
#8
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1,342
Благодарностей: 952
УГ: 0
КП: 0.000
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Solseller Посмотреть сообщение
Люблю когда все четко, понятно и без лишней воды. Спасибо за информацию.
Проблема в том, что большинство не видят главного. В пирамидке заканчиваются деньги, средства то, проедаются (я уже писал, ранее каким чудестным методом они уменьшаются ещё на старте процентов на 20-30%). А когда нужны новые вливания, чтобы показать "якобы доходность" что делать? Правильно, обращаться в тень: частные проекты, которые не суммировать, не подытожить практически нереально. А учитывая, что ТС должен порядка 130 000 баксиков (верная сумма или нет, не проверял - хотя нужно найти время), и теоретически неизвестную сумму в приватных проектах. Выплачивать нужно, посмотрите на последнии выплаты (2-3 месяца), с такими темпами - только публичные проекты закрываться будут годами, я не говорю о приватных. Получится, как с компанией Олимпус: 10 лет грубо и нагло, обманывали инвесторов
Баннер: {{ slide.title }}
praxis вне форума  
Старый 26.01.2012, 19:44
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: себя
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 209
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.000
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Да, немного пугает количество проектов ТС и постоянное наращивание их. Может, уже стоит поработать с теми, что есть?))
Serginios вне форума  
Старый 26.01.2012, 22:15
#10
Модератор
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4,220
Благодарностей: 3,536
УГ: 7
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Serginios Посмотреть сообщение
постоянное наращивание их.
когда был последний проект запущен?
Граф вне форума  
Старый 27.01.2012, 11:46
#11
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1,987
Благодарностей: 1,316
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Serginios Посмотреть сообщение
Да, немного пугает количество проектов ТС и постоянное наращивание их. Может, уже стоит поработать с теми, что есть?))
Так давно уже работаем с тем, что есть. Частные проекты тоже не создавались очень давно.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
когда был последний проект запущен?
Вот-вот.
Avangardman вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:21
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: себя
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 209
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.000
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
когда был последний проект запущен?
Видимо, тот, в котором поучавствовал я (25 октября 2011) был последним публичным (не учитывая частных). Но, учитывая количество уже действующих проектов, по которым (как верно писал praxis) набранно столько, что без всяких сайтов можно выплачивать несколько лет дивиденты, думается, что уже стоит работать с теми, что есть. Тем более, иногда пролистывая топики с проектами, вижу, что ТС не всегда удается даже действующие проекты вовремя обслуживать (в плане отчетов, постоянные переносы их и т п)

Ну а вообще, если силы позволяют - хозяин-барин..))

Последний раз редактировалось Serginios; 27.01.2012 в 17:36.
Serginios вне форума  
Старый 27.01.2012, 22:16
#13
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 1,987
Благодарностей: 1,316
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Serginios, отчеты - это, конечно, хорошо и правильно. Но самое главное - вовремя и качественно делать работу в проектах, с чем мы отлично справляемся. Со временем и отчетность наладим. Ведь если я не успеваю отписаться на форуме, это совсем не значит, что я ничего не делаю.
Avangardman вне форума  
Старый 31.01.2012, 08:40
#14
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,786
Благодарностей: 376
УГ: 0
КП: 0.208
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от Avangardman Посмотреть сообщение
Итак, каким образом теперь можно инвестировать в проекты от Avangardman'a

1. Покупая акции фонда "Сайтостроительство" здесь: http://www.youmax.ru/trades?tool=119;
Т.е. отныне все новые проекты будут открываться либо в рамках проекта "Сайтостроительство" с одним дольщиком - фондом, инвестирующим 100% средств, либо в частном порядке?

Если "да", то теперь все новые проекты кроме частных будут открываться на условиях фонда?
Цитата:
Деление прибыли:
60% инвесторам / 40% управляющему (деление осуществляется после отчисления комиссии биржи Youmax)
hyipvision вне форума  
Старый 31.01.2012, 12:55
#15
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 3,632
Благодарностей: 513
УГ: 0
КП: 0.000
награды Продавец фантиков 
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от hyipvision Посмотреть сообщение
Если "да", то теперь все новые проекты кроме частных будут открываться на условиях фонда?
тенденция такая, а как будет - увидим со временем.
Цитата:
Деление прибыли:
60% инвесторам / 40% управляющему (деление осуществляется после отчисления комиссии биржи Youmax)
Правильнее и понятнее будет написать так:
10% бирже
36% управляющему
54% инвесторам
S@iko вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Avangardman (31.01.2012), Граф (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 14:47
#16
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,786
Благодарностей: 376
УГ: 0
КП: 0.208
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от S@iko Посмотреть сообщение
Правильнее и понятнее будет написать так:
10% бирже
36% управляющему
54% инвесторам
Действительно, так понятнее. Хотя в теме самого фонда я все же задал вопрос о том, берет ли управляющий комиссию дважды в том случае, когда он является управляющим и фонда и проекта, в который фонд вкладывается.

В будущем вопрос должен быть не актуален, а вот сейчас все же таков.
hyipvision вне форума  
Сказали спасибо:
Avangardman (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 15:58
#17
Модератор
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4,220
Благодарностей: 3,536
УГ: 7
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: О том, как мы работаем с 01.01.2012

Цитата:
Сообщение от hyipvision Посмотреть сообщение
берет ли управляющий комиссию дважды
Нет. расчет идет строго по купленным долям, то что приходится на доли фонда, делится по правилам фонда, остальное по правилам проекта.
Граф вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Avangardman (31.01.2012), hyipvision (01.02.2012)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:35
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар bizneser
Инвестбанкир Дэн Рапопорт нацелился на украинский рынок
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар ~XG~
Как правильно выбрать офисное помещение
От ~XG~ в разделе «Стратегия успеха»
Аватара нет
Продаётся скрипт Baksik MLM™ Script v 4.01 + slaider
От aleks8700 в разделе «Архив»
Аватар tanrad
Вопросы и ответы
От tanrad в разделе «Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
MacroTrade - macrotrade.com
От lyjas в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,994
Тем
504,815
Сообщений
12,673,782

mmgp.telegram