Не могу разобраться - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,096 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:50
Старый 02.01.2012, 20:19
#1
Интересующийся
 
Имя: metalizer
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Брест
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 56
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.009
Не могу разобраться

прставил скрипт
и мне выдает следушее lib/lib_functions.php on line 278
lib/lib_functions.php on line 136

добавлено через 3 минуты
ап

добавлено через 24 минуты
if(eregi('.', $mstr)) { $page_url = $mstr; }
if(eregi('.здесь может чтото надо поставить?', $mstr)) { $page_url = $mstr; }
подскажите ребята пожалуйста

Последний раз редактировалось Александр Попко; 02.01.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Александр Попко вне форума  
Старый 02.01.2012, 21:00
#2
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 203
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Re: не могу разобраться

Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
прставил скрипт
и мне выдает следушее lib/lib_functions.php on line 278
lib/lib_functions.php on line 136
Там должна еще выдаваться подсказка о типе ошибки.


Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
if(eregi('.', $mstr)) { $page_url = $mstr; }
тут "." - это патерн. именно её он ищет в строке $mstr
В любом случае вслепую сложно говорить, а синтаксис правильный...

добавлено через 9 минут
Тут еще логическая ошибка. По идее работать будет правильно, но не красиво =)

Последний раз редактировалось citramonum; 02.01.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
citramonum вне форума  
Старый 02.01.2012, 21:26
#3
Интересующийся
 
Имя: metalizer
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Брест
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 56
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.009
Автор темы Re: не могу разобраться

Цитата:
Сообщение от citramonum Посмотреть сообщение
Там должна еще выдаваться подсказка о типе ошибки.




тут "." - это патерн. именно её он ищет в строке $mstr
В любом случае вслепую сложно говорить, а синтаксис правильный...

добавлено через 9 минут
Тут еще логическая ошибка. По идее работать будет правильно, но не красиво =)
Deprecated: Function eregi() is deprecated in ---это подсказка?
скрипт сам работает и стаит на сайте только вверху сайта отображаються эти ошибки может кто поможет?

Последний раз редактировалось Александр Попко; 02.01.2012 в 22:14.
Александр Попко вне форума  
Старый 02.01.2012, 22:42
#4
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 203
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Re: не могу разобраться

Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
Deprecated: Function eregi() is deprecated in
Транслятор просто не рекомендует Вам использовать эту функцию. Она считается устаревшей. Если не можете заменить её на более новый аналог, попробуйте поставить символ "@" перед этой функцией, должно помочь.

Например:
Цитата:
if(@eregi('.', $mstr)) { $page_url = $mstr; }
добавлено через 6 минут
Еще можете в начале скрипта поставить
Цитата:
error_reporting(0);
, но возможно не сработает на вашем хостинге.

Последний раз редактировалось citramonum; 02.01.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
citramonum вне форума  
Старый 09.01.2012, 17:54
#5
Интересующийся
 
Имя: metalizer
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Брест
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 56
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.009
Автор темы Re: Не могу разобраться

А если выскакивает такое что делать Table 'seobum8.tb_users' doesn't exist
Александр Попко вне форума  
Старый 10.01.2012, 04:43
#6
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 203
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Не могу разобраться

Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
А если выскакивает такое что делать Table 'seobum8.tb_users' doesn't exist
Таблица "seobum8.tb_users" не существует. Предполагаю, что того у Вас и не происходит логин, т.к. таблицы с юзерами нет впринципе...
citramonum вне форума  
Старый 10.01.2012, 12:31
#7
Интересующийся
 
Имя: metalizer
Пол: Мужской
Возраст: 31
Адрес: Брест
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 56
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.009
Автор темы Re: Не могу разобраться

а как ее добавать или создать?
Александр Попко вне форума  
Старый 10.01.2012, 12:56
#8
Интересующийся
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Раменское
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 80
Благодарностей: 151
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Не могу разобраться

пользуясь случаем, проясните как напрямую обратиться к чересчур нежному админу? если он мне добавит ещё один бал за оффтоп за размещение этого сообщения в этом топе, то я не знаю...
сергей а4 вне форума  
Старый 10.01.2012, 18:57
#9
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 203
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Не могу разобраться

Цитата:
Сообщение от Александр Попко Посмотреть сообщение
а как ее добавать или создать?
Скрипт создавать должен при установке. Хотя я не имею представления о каком скрипте идет речь. Возможно была таблица, но просто потёрли. Чтобы создать "ручками" таблицу, необходимую скрипту, нужно знать её структуру. обратитесь к тому, кто писал скрипт, он поможет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей а4 Посмотреть сообщение
пользуясь случаем, проясните как напрямую обратиться к чересчур нежному админу? если он мне добавит ещё один бал за оффтоп за размещение этого сообщения в этом топе, то я не знаю...
Если уверен, что ты прав, то можешь обжаловать действия модератора. Но ни в коем случае не обсуждай этого на форуме. А вообще правила почитай. В каждой ветке висят.

Последний раз редактировалось citramonum; 10.01.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
citramonum вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:50
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с mqt4,подскажите mpak59rus Программирование на языке MQL (Meta Quotes Language) 6 08.01.2011 17:54
Помогите разобраться. wz25y Liberty Reserve 1 07.01.2010 11:11


Случайные темы
Аватар Lprodigy
Перевод DLE на иврит.
От Lprodigy в разделе «Сайтостроение: общий форум»
Аватара нет
ОАО РИТЭК - “дочка” Лукойла
От ppnfru в разделе «Российские эмитенты»
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт Rossich:2428 (PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар strange
in-profit.biz - in-profit
От strange в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар megainarmy
Паркинги доменов
От megainarmy в разделе «Партнерские программы»
.     
Пользователей
435,096
Тем
504,929
Сообщений
12,677,510

mmgp.telegram