Биржи ссылок для блоггера: где больше заработать? - Заработок на блоге | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,004 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Какую биржу ссылок для блоггера предпочитаете Вы?
Блогун 1 25.00%
Rotapost 2 50.00%
Gogetlinks 1 25.00%
Getgoodlinks 0 0%
Kazapa 0 0%
Twite 0 0%
Sape 0 0%
Mainlink 0 0%
Trustlink 0 0%
Setlinks. 0 0%
Свой вариант 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:13
Старый 29.11.2011, 16:40
#1
Профессионал
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 1,057
Благодарностей: 833
УГ: 1
КП: 0.926
награды Старый писака 
Биржи ссылок для блоггера: где больше заработать?

Биржи ссылок для блоггера: где больше заработать?


Доброго времени суток всем, читающим эту статью!

Большинство людей сейчас создают свой блог с расчетом заработать денег. Это коммерциализация, и от нее никуда не уйдешь. Кушать ведь хочется всем. И в этом нет ничего плохого.

Я уже в своей статье говорил, что такое блог и что на нем можно неплохо зарабатывать. Теперь хотелось бы затронуть один из методов заработка: торговлю ссылками. Ведь это один из распространенных способов «добычи денег»: больше половины блоггеров рано или поздно начинают «барыжить» ссылками. Ведь это выгодно, просто и удобно.


Что такое биржи ссылок? Какие существуют биржи ссылок?


Биржа ссылок – это специализированный сайт, на котором желающие могут купить ссылки, которые они используют чаще всего в целях продвижения. А «другие» желающие (тоесть мы – блоггеры) – продать. Сейчас их (бирж всмысле) развелось целое море, и начинающему порой трудно определить, с чем стоит начать работать…

Хотя, в принципе, здесь нет ничего сложного Биржы по свое сути делятся на 2 типа:

• Биржи вечных ссылок. Тоесть ссылки с таких бирж размещаются в блогах раз и навсегда. В чем плюс такого подхода? Цена вечной ссылки гораздо больше цены обычной, арендованной ссылки. Поэтому блоггерам на продаже вечных ссылок можно заработать гораздо больше, чем на продаже не вечных. Но в этом подходе существует минус: ссылки чаще всего размещают в новых постах. Поэтому Ваш заработок в какой-то степени (а точнее – в прямой) будет зависеть от того, насколько часто Вы пишете в свои блоги.

• Биржи арендованных (не вечных) ссылок. Этот тип бирж предполагает установления специального кода на сайте, где потом будут отображаться покупные ссылки. Они размещаются как в старых, так и в новых постах, поэтому особой надобности часто писать не надо. Главное – количество страниц в индексе Яндекса



Обзор бирж вечных ссылок:

Давайте рассмотрим основные биржи вечных ссылок, и сколько же там платят, для того, чтобы знать, к чему стоит стремится

Блогун. «Классика жанра». Очень многие блоггеры начинали с нее. Для того, чтобы добавить свой блог, нужно иметь минимум 20 посещений в сутки, и написать обзор о их сервисе на своем блоге. Касательно цен: для « нулевиков» (блоги имеющие ТИЦ 0) – это где-то в районе 0,5 доллара за «постовой». Те, кто имеет «десяточку» - от 1 до 3-х (как сторгуетесь) долларов. Дальше – выше. Этот сервис я рекомендовал бы для начинающих блоггеров, т.к. набрать 20 уников в сутки не так то уж и сложно, не так ли?

Rotapost. Следующая биржа постовых и рекламных обзоров Для того, чтобы попасть сюда, нужно иметь более 50-ти страниц в индексе Яндекса, что, согласитесь более или менее существенно. Касательно цен: «нулевики» при «постовом» уже могут зарабатывать в пределах доллара. «Десятки» - 1,5-2. Ну, а дальше – по нарастающей

Gogetlinks. Сразу скажу – на этой бирже вечных ссылок можно заработать наибольшее количество денег. Если бы не одно «но»: жесткая модерация. Дело в том, что раньше, для того, чтобы попасть туда, нужно было иметь ТИЦ от 10 и больше. И этого вполне хватало…Сейчас же кроме индекса цитирования они учитывают так называемые поведенческие факторы. И при этом очень часто они (модераторы) далеко не объективны в своих выводах, что разочаровывает все бОльшее и бОльшее количесво блоггеров. Насчет цен: т.к. «нулевиков» там уже нет, то цены начинаются от нескольких (чаще всего 2,5 и выше) долларов за «постовой» для ТИЦ 10. Тоесть, при должном подходе к ведению блога, свою сотню долларов здесь заработать можно и нужно

Getgoodlinks. Это проект создателей Gogetlinks, но принципиальное отличие этой биржи от своих «собратьев» - ориентация на Гугл. Тоесть здесь при добавлении сайта играет роль PR страниц (при том, как главной, так и внутренней). И если у Вас есть блог, в котором много страниц имеют PR – то можете попробовать добавить сайт в систему. Насчет цен: «постовой» с PR 2 уходит за 7 долларов в среднем, что, согласитесь, очень неплохо.

Kazapa. Довольно-таки «своеобразная» биржа вечных ссылок. Для работы с ней достаточно ввести адрес сайта, на котором Вы планируете размещать ссылки и система сама подберет Вам подходящие варианты. Касательно цен – то они средние (тоесть около полдоллара за ссылку).

Twite. Это биржа, в которой можно продать твиты. Если у Вас есть более или менее раскрученный тви-аккаунт, то на этом можно попытаться заработать. Хотя, я в своей статье о Твиттере уже упоминал, что эти товарищи часто банят аккаунты, но в последнее время, вроде как таких случаев меньше.



Обзор бирж арендованных ссылок:

Теперь переходим к биржам не очень вечных ссылок

Sape. Сейчас наверное, мало кто не знаком с Сапой Ведь через нее в разные времена проходило множество людей, и заработано там еще больше денег. Для того, чтобы добавить сайт он должен иметь страницы в индексе Яндекса, домен второго уровня (или есть домен третьего – то не быть «нулевиком»), да и все Заработок в Сапе, как и во всех остальных биржах арендованных ссылок зависит от количество страниц в индексе Яндекса (и от Вашей жадности). Чем их больше, тем лучше для Вас

Mainlink. Следующая биржа, которая по своей сути очень похожа на Сапу, только как по мне, то цены здесь чуть-чуть больше, нежели в первой. Требования для сайтов, в принципе, такие же.

Trustlink. Для того, чтобы попасть в эту биржу, нужно уже иметь ТИЦ 10 и больше. Поэтому и заработок здесь будет малость побольше, чем в Сапе или Мэинлинк.

Setlinks. В эту биржу ссылок тоже относительно легко попасть, но в целом она очень похожа по своему функционалу на Сапу.



Итог:

Для того, чтобы заработать как можно больше денег на биржах ссылок, нужны 2 вещи: Ваше упорство и желание, и хороший и качественный ресурс. Этого будет вполне достаточно. Если Вы часто пишете в блог, работаете над ним и развиваете его, и ТИЦ на нем 10 и больше, то я советую попробовать Gogetlinks. Если же пишете не часто, и страниц много – то добавляйте сайт в Sape или Trustlink, и радуйтесь пассивному доходу

У кого какие точки зрения по этому поводу?

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Dimoni4e вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:13
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зарубежные биржи ссылок SwEditor Дайджест блогосферы 1 12.08.2010 12:46
Небольшой обзор биржи ссылок от создателей GoGetLinks+инвайты dpolik91 Дайджест блогосферы 0 29.06.2010 19:27


Случайные темы
Аватар сфинкс
Альманах статей о фрилансе на 457страницах пол-мегабайта
От сфинкс в разделе «Фриланс: общий форум»
Аватар vvvv
Smart Home Ltd 100% рефбек Shltd.biz или SmartHomeLtd
От vvvv в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар tigr
marsinvest.net - marsinvest
От tigr в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Стратегия
От SatCych в разделе «Курилка»
Аватар barkanov
Shell отказалась от добычи газа в Украине
От barkanov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Prosvetlenniy
Власти Индии очень близки к принятию запрета на криптовалюты
От Prosvetlenniy в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,004
Тем
504,828
Сообщений
12,674,285

mmgp.telegram