Уважаемые
QuaSwa и
leonix !
Цитата:
Сообщение от QuaSwa
и сколько вы хотите за размещение ссылки/баннера
|
Из расчёта 3-4 рубля в месяц за 1 ссылку на главной странице. На странице под индивидуальную рекламу пользователей от 60 копеек/месяц и более цена.
Цитата:
Сообщение от leonix
Приедите примеры,пожалуйста, для более полного представления информации.
|
Принимаются ссылки в готовом для размещения виде с соответствующим текстом . Например, <a href=...>описание ссылки</a> Баннеры в формате gif и jpeg, готовые к размещению, не больше 1 максимум 2 мегабайт картинку, с указанием места и сроков размещения данных баннеров. При заказе присылается картинка нужных размеров. Она размещается слева/по центру/ справа. Но сначала место вверху желательно. Возможен взаимообмен между сайтами баннерами.
Я размещаю в течение 0-3 дней с момента заказа. Постоплатно. Сначала заказ, потом деньги. Утром стулья - вечером деньги.
добавлено через 8 минут
Заказчик присылает то, что он хотел бы разместить, я смотрю эту рекламу, если технически можно организовать и это не вступает в противоречие с законами, то и организуем. Замечу, что возможна также реклама с абсурдными лозунгами, цитатами, например: "Только у нас можно сесть в поезд, который уехал 20 минут назад" или к примеру "Только у нас вы можете увидеть Винни-пуха. Пятачёк уже у нас." и т.д. Я индивидуально подхожу к определению цены, в зависимости от сложности баннеров и их размещения и размера. Заказчики не будут обижены и уйдут довольными. Гарантирую.
добавлено через 21 минуту
Ответственность за рекламные материалы несут рекламодатели. Я несу ответственность за размещение. Права на рекламные материалы принадлежат соответствующим рекламодателям.
добавлено через 33 минуты
Добавлю, что сайт создан на обычном html, своими силами, поскольку я сам бывший преподаватель по информатике.
добавлено через 35 минут
Если есть вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь.