Интервью с Админом программы club4elite.com - Псевдоинвестиции: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим!
Реклама строго запрещена.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:18
Старый 06.01.2007, 07:48
#1
Участник MMGP.RU
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия, Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.07.2006
Сообщений: 9,612
Благодарностей: 13,762
Записей в блоге: 3
УГ: 1
подарки
награды За особые заслуги Старый писака Волшебный горшочек 
Интервью с Админом программы club4elite.com

club4elite.com: Интервью с Админом Автосерфинг программы

С кем интервью: с Paul Vivenzio, админом club4elite.com
Взявший Интервью: money
Дата интервью: 09.11.2006

Пожалуйста представьтесь. Как долго вы занимаетесь автосерф индустрией?

Привет, меня зовут Paul и я горжусь тем, что управляю club4elite.com. Я начал заниматься автосерфами в июле 2005 года.

Что вы можете рассказать о персонале, работающем в club4elite.com?

Во время разработки нас было четверо – я(как выдвинувший идею и одновременно менеджер), главный программист, его помощник и дизайнер. Программисты, работавшие над созданием скриптов – профессионалы своего дела. Сейчас к нашей команде присоединилась еще одна девушка – Julia. Она помогает, как только это требуется. Главная ее обязанность – управлять финансами в e-gold.
Наш офис находится в комфортабельном помещении и 3 человека работают в нем полный рабочий день – я, главный программист и мой помощник.
Чтобы узнать больше о людях, работающих у нас, посетите пожалуйста раздел нашего сайта «about Club4elite».

Чем ваша программа отличается от других автосерфов?

Я думаю, это будет моя любимая часть интервью. Мы отличаемся многим. Во-первых, у нас ПОЛНОСТЬЮ оптимизированный и самостоятельно разработанный скрипт, что предотвращает наличие в нем бэкдоров и дырок в безопасности. Программа полностью автоматизирована. Также вы можете заметить хорошо продуманный пользовательский интерфейс, который будет понятен даже новичкам. Club4Elite.com нацелена на долгосрочное сотрудничество. Долгосрочность страхует нашу стратегию как и продуманные бизнесс планы и 65% нашей системы получения и вывода денег.
В данный момент мы предоставляем возможность инвестирования по 2-м планам. По первому из них вам придется серфить, по второму – нет(это достаточно эффективно, когда вы, например, планируете куда-то уехать, или же просто знаете, что придется пропустить несколько дней серфинга).
У меня все еще много идей, которые я планирую воплотить в жизнь в ближайшее время.
Для рекламодателей у нас есть уникальное предложение.
· Работа программы полностью прозрачна и открыта.
· Правило выплат немного отличается от того, которое вы привыкли использовать и базируется на величине апгрейда, который находится в пендинге. Подобное правило позволяет успешно защищать программу от так называемых инвесторов на один раунд.
· Club4Elite.com – первый автосерф, который гарантирует, что вы не потеряете свои деньги.

За счет чего вы можете обеспечивать долгосрочность вашей программы?

Мы будем делать все необходимое, чтобы оставаться при делах как можно дольше. Наши инвестиционные планы спланированы таким образом, чтобы обеспечить длительное существование проекта. Также у нас уникальные правила выплат и апгрейдов и разумный ROI. Однако заявляем сразу, что никакой hyip не может существовать вечно. Когда сложится ситуация, при которой у club4elite.com будет недостаточно средств для выплат, я закрою программу и возвращу всем вложенные деньги. Затем начнется новый раунд. В административной панели имеется специальная статистика, которая показывает уровень средств в программе. Поэтому я всегда вовремя узнаю, когда запас средств club4elite.com подходит к критическому уровню. Я думаю теперь вам должно быть понятно за счет чего мы можем гарантировать полный возврат денег. Теоретически наша программа может существовать вечно.
А теперь о рекламе!
Мы затрачиваем 2% прибыли для рекламирования нашего сайта и укрепления программы в рейтингах. Мы обещаем подходить к рекламе с разумом. Эти 2% будут изыматься из резервного фонда. Не беспокойтесь, подобные затраты никак не скажутся на вашем заработке. Для того, чтобы получить доступ к реальной рекламе, а также, чтобы защитить программу от правительства, у нас есть план, как сделать club4elite.com первым легальным автосерфом. Конечно же, подобные действия потребуют определенных изменений, однако подобная идея все еще есть.

Сейчас, благодаря скамерам, люди больше не верят в автосерфы. Как вы планируете доказать им свою честность?

Да, это одна из наших главных проблем в автосерф индустрии. Единственное, что я могу сделать – удерживать club4elite.com в топах рейтингов.

Я заметил, что сайте вашей программы основной упор делается на членскую поддержку. Какую это имеет практическую ценность?

Как сказано на сайте, club4elite.com также принадлежит и членам. Это означает, что именно от них мы ждем сотрудничества и соответственно роста программы. Единственное, чего мы хотим от членов, - никогда не прекращать инвестировать в club4elite.com, рекламировать нашу программу(поддерживать голосами на мониторах, создавать блоги, быть активным на форумах, рассказывать о ней своим друзьям, набирать реферралов и т. д.). Запомните, успех программы лежит как на плечах админов, так и на плечах членов.

Правда ли, что club4elite.com работает по понзи схеме? Каким образом вы планируете выплачивать предлагаемый ROI?

У нас нет опыта торговли на форексе или каких-нибудь других фондовых биржах или же рынках недвижимости. Однако мы – эксперты HYIP индустрии. В отличие от других автосерфов, мы не отрицаем, что дальнейшее существование программы зависит от новых вкладов и денег новых членов. Ни в какой легальной отрасли бизнеса невозможно зарабатывать подобный процент прибыли, разве что торгуя наркотиками, оружием и т. д.

Благодаря чему вы можете гарантировать членам, что они не потеряют вложенные деньги?

Выше я уже давал ответ на этот вопрос. Как я уже сказал, когда я увижу, что у club4elite.com недостаточно средств, я остановлю дальнейшую работу программы и возвращу всем вложенные деньги. Затем мы начнем новый раунд. В админской зоне есть специальная статистика, показывающая состояние средств в программе. Таким образом я своевременно смогу узнать, что делать дальше. Именно поэтому club4elite.com гарантирует, что вы не потеряете своих денег. Теоретически наша программа может существовать вечно.

За счет каких средств вы сможете вернуть вклады, когда у программы уже не будет хватать денег?

Как я уже говорил, и как написано на нашем сайте, я прекращу дальнейшую работу программы, когда это будет необходимо, то есть перед подобной ситуацией, так что денег хватит.

Каким образом вы собираетесь сделать свою программу легальной?

Я так и думал, что вы зададите этот вопрос. Мы уже консультировались с несколькими адвокатами и уже составили план, как сделать нашу программу легальной. Вы будете спрашивать о подробностях. Однако мы не можем их вам раскрыть, потому что хотим стать первыми, кто этого добьется.

Вы упоминали, что сайт программы достаточно хорошо защищен. Какие средства безопасности вы используете?

Самое главное – мы используем свой собственный скрипт, разработанный специально для club4elite.com, в котором нету бэкдоров и дырок в безопасности.
У нас есть техническая защита против читеров.
Как я уже говорил, в нашем офисе 3 человека работают полный рабочий день – это я, главный программист и помощник. Мой ассистент ответственный за средства программы и их защиту от хакеров. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, у нас есть отдельные компьютеры, предназначенные только для доступа к e-gold аккаунту.
В ближайшем будущем мы модернизируем защиту от DDoS атак.
Также мы постоянно работаем над улучшением уже существующего скрипта.

Что вы думаете о etalkmoney.com и eTalk сети вобщем?

Насколько мне известно, у вас есть очень мощные рекламные средства, которые я намерен испольозвать для продвижения своей программы.



----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://www.etalkmoney.com
mysilver вне форума  
Сказали спасибо 5 раз(а):
antoxa (06.01.2007), dyscha (07.01.2007), Henry (06.01.2007), Patrol (11.03.2007), Tarl (11.01.2007)
Старый 03.03.2007, 17:53
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 2,365
Благодарностей: 511
УГ: 0
КП: 0.013
награды Ветеран MMGP.RU 
Новое интервью с адмиром программы!

Интервью о перезапуске Club4Elite
От Peter

URL: http://www.club4elite.com

Имя: Пол Вивензио

Дата Интервью: 11.09.2006

Тип Программы: Автосерф


1. Поздравляем с перезапуском. Какие отклики членов были пока?

Да это было удивительно. Я знаю, что мои члены доверяют мне, но я никогда не думал, что все члены Club4elite примут закрытие первого раунда настолько легко.
Каждый был проницателен и поддерживал мой шаг. Я помню только одного члена, кто показал неудовлетворенность, но даже он не проклинал меня. Каждый ждал перезапуска, и в первый день была хорошая реакция - много модернизаций и большое количество принятых рефандов. Теперь
каждый ждет рефандов и выплат.

2. Что Вы узнали из этой промышленности, начиная с нашего первого интервью и до сегодняшнего дня?

Хорошо, как член я нахожусь в этой промышленности весьма долго и, не было никакого неожиданного события (кроме e-gold'a).
Я узнал, что в этой промышленности возможно добиться доверия членов и реальную поддержку.

3. Изменения, которые Вы вводили в Club4Elite в течение первого раунда
отражали существующие проблемы, так много наблюдателей сказали. Каким был статус Club4Elite, когда Вы решили остановить первый раунд? Почему Вы решите остановиться?


Как я сказал, изменения были введены перед проблемами и они помогли обойти их.
Если Вы спрашиваете почему мы решили остановить первый круг Club4elite, то мы остановились из-за трех причин, первая - это случай с e-gold'om (после решения ее, мы вернулись к пяти дневным выплатам), после мы имели проблемы с хостингом и вызванные с этим проблемы в базе данных и последняя состояла в том, что мы не могли решить проблемы с базой данных, потому что мы не могли открыть ее (были проблемы с предыдущим хостинг провайдером). И все это уменьшило входящий поток наличности, и я решил остановить Club4elite прежде, чем зарезервированный фонд исчерпается. Лучше выплатить всем рефанд, а не продолжать платить прибыль только нескольким членам.
Кстати. Остановка раунда на определенном уровне капитала, чтобы сделать рефанд, находится в нашем бизнес-плане.

4. Почему Вы не были способны разморозить ваш предыдущий счет egold? Были там какие-нибудь проблемы с информацией, которую Вы поставляли egold?

Да, как это было сказано, я ввел случайные цифры в телефонный номер. Когда я завел счет, я не знал, что это такая важная информация для e-gold'a. Все, что я могу сказать - на ошибках учатся. Этот случай с e-gold'om был единственным, который удивил меня в первом круге.

5. Вы критиковались за то, что не начали рефанд до перезапуска, как Вы заявляли, капитал на 75%-ом уровне. Вы дали ваше объяснение в вашем блоге. Итак, я буду спрашивать об этой причине. Первое, Вы объявили, что Вы будете публиковать рефанд без потребности посылать по электронной почте пользователям. Кроме того, Вы можете проверить себя, кто должен быть компенсирован и опубликовали рефанд.
Что Вы можете сказать относительно этого?


Фактически в первые дни после закрытия первого раунда мы сделали ревизию, и я знаю точно, сколько я имею для рефанда. Почему я не сделал рефанд после ревизии?
Я уже дал ответ на этот вопрос в своем блоге.
http://paulvivenzio.blogspot.com

6. Во вторых, Вы говорите о получении популярности через рефанд. Можем мы предполагать здесь, что Вы научились от ManicAds и DesertSkyMarketing и решили закрыться, чтобы повторно запуститься и выплатить рефанд, чтобы извлечь пользу для дальнейшей популярности?

Прежде всего, я не следую за тем, что случилось в тех программах. И я не знаю, что они делают, или сделали в прошлом. Во вторых, я никогда не говорил о получении популярности через процесс возмещения. Я сказал, что это реклама (не популярность), лучше получать когда сайт онлайн, а нет офлайн.

7. В-третьих, будет ли некоторым из старых членов Club4Elite заплачено из денег, которые вложат новые пользователи?

Да, конечно. В раунде один мы имели много членов в прибыли. Прямо сейчас мы имеем капитал от первого раунда, чтобы заплатить более или менее 75% членам (это зависит, от количества заказанного рефанда). Члены во втором шаге рефанда получат деньги из капитала второго раунда.

8. Мы видели много программ, которые закрывались и возвращались позже, но с обещанием выплатить рефанд, но это были только попытки увести больше денег. Как Вы намереваетесь убедить пользователей в вашем истинном намерении?

Фактически я не должен убеждать каждого. Также нет необходимости для модернизации во втором круге, чтобы получить рефанд от первого раунда.

9. Club4Elite продолжит работать по схеме Ponzi, или Вы будете представлять некоторые виды инвестиций?

Мы думаем о другом виде доходов, но так или иначе они не будут покрывать все предоставленные проценты. Автосерф - хорошее место для рекламирования других программ для заработка.

10. Какие меры были осуществлены, чтобы избежать проблем, с которыми Вы столкнулись в первом раунде? Какие новые особенности были добавлены?

Мы изменили хостинг компанию.

11. В первом интервью, Вы упоминали, что Вы легализовали ваш
бизнес. Насколько Вы продвинулись в этом вопросе?


Да мы все еще имеем этот план, но что бы сделать это мы нуждаемся в большом количестве денег в запасе (больше чем половина всех модернизаций, которые мы имели в первом круге). Наиболее важно достигнуть этой цели - это останавливать раунды всегда вовремя на 75 % уровне.

12. Много хороших программ были запущены недавно и пользуются большой популярностью. Как Вы намереваетесь столкнуться с жестокой конкуренцией?

Да, я знаю, что есть много новых популярных сайтов. Я имею членов, которые контролируют промышленность и сообщают мне о существенных событиях в промышленности.
Это хорошо. Мы нуждаемся в устойчивой промышленности с несколькими «сайтами лидерами». Все, что я хочу достигнуть, - это быть одним из них.
Но это очень тяжело, чтобы иметь размеры, как хорошая программа, даже если админ популярный "блоггер". Смотрите случай с Newdawnarising.

13. Что Вы обещаете пользователям в этом раунде?

Работать с отдачей, как я делал это в первом раунде.

14. Есть ли что-нибудь еще, что Вы хотели бы добавить?

Да, не забывайте, что эта промышленность - игра, как казино. Есть только два различия. Первое, здесь большая возможность победить и вторая, здесь Вам нужны мозги, чтобы победить. Играйте умно и выбирайте, куда вложить капитал.
Patrol вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
antoxa (03.03.2007), mysilver (03.03.2007), str8er (03.03.2007)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:18
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
12by12daily: Интервью с Админом Автосерфинга mysilver Псевдоинвестиции: общий форум 6 14.07.2014 23:55
KaOnline.biz: Интервью с Админом HYIPа mysilver Псевдоинвестиции: общий форум 1 12.07.2014 04:15
InsiderReserves.com: Интервью с Админом HYIPа mysilver Псевдоинвестиции: общий форум 2 10.11.2006 19:21
AlexInvest.ru: Интервью с Админом HYIPа mysilver Псевдоинвестиции: общий форум 0 10.11.2006 03:35
Интервью с админом UpgradeSurf.com mysilver Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 1 07.11.2006 06:36


Случайные темы
Аватар morg
Угадай прогноз на 17.07.2017 по паре EUR/USD ($100 от ForexMart)
От morg в разделе «Конкурсы от MMGP»
Аватар MonitoringFF
rich-farm.org - Rich-Farm
От MonitoringFF в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватар Pro-Hyip
Imperial Hourly - imperialhourly.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Анна Чернобай
Доллар и евро снизились к рублю в понедельник при открытии
От Анна Чернобай в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар TenDemon
Новосибирский томограф может разглядеть мысли человека
От TenDemon в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар LanO
В Китае завершили строительство самого большого в мире радиотелескопа
От LanO в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
434,375
Тем
503,944
Сообщений
12,651,189

mmgp.telegram