Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 20:56
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 442
Благодарностей: 63
В России потребительский коллапс



Экономическая система России не может прогрессировать, т. к. платежеспособный спрос населения снизился. Ольга Голодец, вице-премьер, заявила, что июньская заработанная плана понизилась на 13 процентов в сравнении с прошлым годом, оборот товара также снизился на 15 процентов. Эти гнетущие сведения Ольге сообщили специалисты. Федеральная служба государственной статистики предоставила итоги полугодия. По этим данным июньская заработанная плата снизилась на 7,2 процента в сравнении с прошлым годом, оборот товара снизился на 9,4 процента.

Но, ухудшения материального положения жителей России остается фактом. Показатели доходов населения продолжают падать на протяжении восьми месяцев, что является самым большим сроком сокращения доходов. Специалисты из других стран говорят о разрушении структуры потребительской экономики России.

Сведения о промышленном секторе не сулят повышения заработанных плат. Росстат объявил, что упадок промышленного производства составил 3 процента. Без повышения заработанных плат сложно гарантировать высокий спрос на покупку продукции. Причем в кризисном положении повышать зарплаты производства не смогут.

Ученые-социологи тоже замечают материальные проблемы граждан РФ, больше половины из которых уже находятся в экономическом режиме. По причине высоких цен россияне уменьшили расходы, многие ограничили себя в покупке товаров.

Большее число опрошенных урезали расходы на дорогие продукты, одежду и обувь, развлечения. Большинство граждан вынуждены откладывать лечебные процедуры ввиду отсутствия средств. Увеличение пенсий в период инфляции будет отменено, о чем сообщил Минфин. Также он созывает понизить степень госпитализации, снизить время пребывания в стационарах и устранить несколько вузов. Минфин не исключает возможности большего ухудшение ситуации, тогда экономическая система Россия станет еще жестче.

Намдар Зангане объявил о том, что после подписания соглашения по ядерной программе экспорт нефти в Иране составит 2,5 млн. барр. за день. Будущее кредита в 3 млрд. долларов, выданного Украине РФ, пока не известно. Исходя из последних данных, такая сумма денег могла бы пригодиться России, сам Путин сообщил, что Украине следует выплатить долг из средств, предоставленных МВФ. Но Украина продолжает добиваться 40%-го снятия внешнего долга. Чиновники Украины сообщили о том, что выплата данных процентов пока невозможна.

Специально для MMGP.
(c) Dmitriy News
Dmitriy News вне форума
Перейти в тему этого сообщения: В России потребительский коллапс