Форум о заработке и инвестициях - Показать сообщение отдельно - Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Показать сообщение отдельно
Сегодня, 21:33
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 30.06.2013, 22:11
#15848
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: РОССИЯ и горжусь этим
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 204
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

_________________________________________
__________________________________________
__________________________________________
От: _____________ _________________________
проживающего по адресу:___________________
__________________________________________
З А Я В Л Е Н И Е
В российском сегменте глобальной электронной сети интернет по адресу http://www.invest-biznes.com/ находится сайт инвестиционной компании Axiomlab Company Ltd, предлагающей услуги по доверительному управлению средствами граждан на фондовом рынке ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа). Группой лиц был создан сайт: https://invest-biznes.com, на котором данные люди:
Алексей Сергеевич Кабанов - директор компании,
Анатолий Сергеевич Сергеев - менеджер по работе с клиентами,
Максим Анатольевич Матвиенко - финансовый менеджер,
Николай Петрович Свинин - администратор сайта,
В результате мошеннических действий указанной организации мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере хххххххххх00 копеек (******) рублей, взятые мной в кредит без учёта страховых отчислений и первоночальных взносов. Организовали сбор средств у граждан на условиях договора займа, имеющего статус публичной оферты.Сбор средств осуществлялся через банковские счета следующих лиц:
ФИО л.с
ФИО л.с
И так их у меня больше сорока…))
Также на соответствующих страницах сайта мошенниками и их сообщниками предоставлялись якобы доказательства реальности торговли на фондовой бирже ММВБ. На сайте заявлено, что компания существует в интернете с 2009 года. В настоящий момент выплаты инвесторам не осуществляются, форум компании закрыт, зарегистрированные пользователи лишены возможности оставлять свои сообщения.
С 15.05.2013 года компания Axiomlab Company Ltd. заморозила выплаты прибыли инвесторов и полностью остановила выплаты до 25.06.2013. От 25.06.2013 никаких объяснений предоставлено не было, средства выплачены не были. Свои средства из торгового счета я не вывел. Так же на данный момент времени нет никаких реальных доказательств того, что компания вела или ведет реальную торговлю на фондовой бирже ММВБ и, возможно, данная организация является финансовой пирамидой, выплачивающей прибыль вкладчикам за счет новых поступлений.
Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами ххххххххххх00 копеек(******), взятыми мной в трёх банках в размере одного ххххххххх00 копеек (********), то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба. Общая сумма ущерба, совершенная в качестве мошеннических действий компании Axiomlab Company Ltd., может превышать 100 000 000 (сто миллионов) рублей.
П Р О Ш У:
1.Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через сеть Интернет, под видом компании Axiomlab Company Ltd.
2.Осуществить комплекс оперативных мероприятий по выявлению лиц, имеющих административный доступ к сайту http://www.invest-biznes.com/ ,а также лиц, причастных к использованию счетов для транзакций финансовых средств.
3.По результатам проверки возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества группой лиц.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
Дата Подпись ФОИ:______________________________________________ ___



Лично я уже не могу ждать возрождения до августа 2050 года))) И буду отправлять заявления на мошенничество, чтоб меня признали постродавшим. И может как нибудь помогло нам Всем не оставить их без наказанно. Также отправлю туда же куда отправляли заяву год назад, чтоб презедент увидал, что дело спускают на тормозах и поконкретней стукнул кулаком)
kent1122 вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com