Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:42

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от NataliyaS Посмотреть сообщение
piramidon piramidonovi4, Вы только не обижайтесь) Может, работать десятником не ваше просто? Те, кто новых уверенно привлекают, с проплатами легче себя чувствуют, отсюда и проще говорить, что ВВП. А у Вас замкнутый круг получается какой-то. Вот, к примеру, есть 20 торговых представителей, а фонд зарплаты ограничен. Кому в первую очередь платить - правильно, тем, кто продажи делает, а не тем, кто на окладе висит. А у Вас и дохода, видать, маловато с этой работы
Может быть и так но. Я всегда выплаты делал внутри десятки за счет средств десятки. И тут так получилось, что заказал несколько выплат сверху.... а в ответ тишина.....И что получается я значит плачу верхним в тумбочку кладу, а когда пришла пора мне помочь чтобы дальше работа шла и народ новый приходил то тишина........ как так? Вера в систему меня должна успокоить? Ну может если бы я получил хотя бы пару выплат сверху до этого ....... а сейчас какая вера если на первый же запрос тишина?
piramidon piramidonovi4 вне форума
Перейти в тему этого сообщения: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com