Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Здравствуйте, уважаемые участники, неучастники и модераторы.
Меня зовут Евгений Витальевич Корнев. Я из Тулы, а сейчас работаю в Москве на стройке метро Петровско-Разумовская. Я довольно долго был участником этой МММ но теперь мне стала видна её бессовестная хищнеческая сущность. На прошлой неделе испёкся мой 3 месячный депозит, и я должен был получить 300 тыр. Но десятник выдать отказался потому что в системе нету денег. Но это ещё ничего а очень даже чего это то что десятник мне сказал чтобы я молчал потому что иначе я "рыбу распугаю", так он выразился. И многие молчат? Да почти все, говорит десятник. Чего им трепаться в ущерб себе? А я думаю что это неправильно, все деньги и задолженности системы должны быть открыты людям. Тогда и видно будет кому чего и сколько. Неприятно ещё то что я маму, Галина Александровну Мандрикову, тоже подставил, внёс её гробовые, наобещал с три короба а теперь ей хоть и не помирай потому как хоронить не на что. Да... Я теперь вижу почему Мавроди завертелся сейчас и колдует. Потому что всё накрывается и на всех денег не хватает а он клялся что тумбочка бесконечная и американцев кинет а нам русским будет хорошо.
Я за то чтобы люди за базар в сети отвечали в реале а не тут тяфкали. Я специально выбрал самый посещаемый МММ-форум и кто тут конкретно не согласен подъезжай ко мне на стройку, я тебе на пальцах (твоих пальцах) растолкую что и как.
С ув.,
Корнев Евгений Витальевич