Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 520
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от piramidon piramidonovi4
Короче конец пирамиде. Мне последнюю выплату уже больше чем на две недели задержали. Ну все как обещали ))) Никаких гарантий. Вчера говорил с одним тысячником он сказал что у него вообще уже больше 35 дней 130 человек выплату ждут. Все кто успел тот и съел. Выводите деньги СКОРЕЕ, говорите что вам срочно нужно взять сумму которую вы вложили на несколько дней, а потом принесете побольше в два раза. Тогда может быть и отдадут.    закончились. все высокие руководители разъехались по загранкам. Будут там пережидать митинги))) И всем десятникам - не гонитесь за бонусам новыми. возвращайте людям что сейчас сможете и бросайте это дело нахер.
|
Выводите срочно все деньги! Врите что угодно, что квартиру продадите после, кредит возьмете, почку продадите, и.т.п. Выводите ВСЕ ДЕНЬГИ! ИБО ЭТО КОНЕЦ! От достоверных источников (действующий тысячников, десятитысячников) знаю, что за пол дня, создано заявок на вывод больше, чем за весь апрель!
Все вклады разморозились, и все хотят проверить какое ВВП на самом деле. Выводите все бабки, возможно еще успеете.
Цитата:
Сообщение от Передоз-паримадоз
Всем привет!
Я руководитель - не миллионник, но и не десятник.
Годовой еще в марте разморозился. За 4 ляма висело в рублях размороженного.
Деноминируется резко все в сильно меньше миллиона.
Дадут - выведу и съебусь от такой стабильности
Итак за год в к осточертело)
Зы. Пенсы сегодня шлют запросы теперь пачками, те кто раньше молчал месяцами и по полгода, размороженные теперь срочно продавать хотят. Что делать хз. После спокойствия все было намного спокойнее даже.
Были прибыльной структурой!
Ззы. Уж лучше бы обрушение сделали. Я бы, честное слово, вложился бы сам.
добавлено через 2 минуты
Блин. Не обрушение, а обнуление. С телефона пишу.
|
Еще раз повторяю, у кого есть какой то вклад, выводите все что можете. Врите что угодно десятнику.
Читайте правила: https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.15
Запрещено использовать удлинение строки символами.