Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 02:09
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 520
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Я сам больше 3 месяцев участвовал в МММ, привлекал народ, защищал систему.

Неоднократно вступал в споры с LSasha Но в начале осени столкнулся с суровыми реалями МММ.

А именно с безоосновательным удалением, и позже полным игнорированием со стороны руководства.

Тут то я и понял, что это система гнилая сама по себе. Стоит заполучить деньги. как все, ты становишься никому не нужен.

Оно и понятно, "думающие" десятники не нужны. Которые знают математику, и математические прогрессии.
Нужны зомби, которые будут нести философию про мировой апокалипсис, уверять что система будет жить вечно.

Я уже писал, и еще раз повторюсь. Летом было 1.5 млн, в начале осени 3, в ноябре 5, в середине декабря 10 млн. Количество удваивается каждые 2 месяца. И если верить Мавроди, то через пол года в МММ будет КАЖДЫЙ!!! Житесь СНГ, включая новорожденных, и недавно похороненых)) Вам то не смешно)))))

Господа заступники МММ, почему затираются любые конструктивные коментарии на сайте МММ? Почему удаляются все мои сообщения? Я готов вступить в конструктивный диалог с руководством МММ, на официальном форуме, обосновать, что реально имел место кидок на деньги, представить все факты! Почему все мои сообщения затираются? Или Вы боитесь ПРАВДЫ???

А на закуску.
Голосование.
https://www.gazeta.ru/politics/opros_tv.shtml

Цитата:
И читайте комменты. В конце. Там целая эпопея! Битва! Добра и зла. :-)) Админы скручивают голоса (и вручную ещё, по ходу, -- програмку свою не так настроили, не рассчитали :-)), но всё равно не успевают! Не, ну это нечто! Если у кого-то и были, может, какие-то сомнения (по поводу всей этой истории по митингу), то теперь -- никаких. Второе голосование подряд! :-))

Предлагают тут куки чистить и снова голосовать. По принципу: с волками жить!.. :-)) Нас уже удалили несколько раз. Плюс явное совершенно скручивание идёт. Т.е. ни о каком "честном голосовании" речи нет. Впрочем, мы вверху списка и голосов у нас уже больше 1000. Там ищите. А то ведь ещё и хрен найдёшь.

Как ни старается Мавроди, как не накручивает, а все равно, вылазит правда. Какие 10 млн?))) Хорошо если пару сотен зашло сегодня на сайте! Да, и никтав его не удалял!

Сергей Мавроди 1045 (16.47%)
Читайте правила: https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.15
Запрещено использовать удлинение строки символами.
mihailro вне форума
Перейти в тему этого сообщения: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com