Здравствуйте!
Да, я управлял этим счетом, но до 16 августа. Эти ребята сами вышли на меня (и не только - 2-ой счет вел /*nic_трейдера*/) и обещали "золотые горы". Говорили, что у них есть свои серьезные инвесторы, которые готовы вложиться по-крупному уже сейчас в их проекты. Сначала речь шла о счетах у западных брокерах (MigBank, DukasCopy) и я дал им согласие на тестовый период - буду работать месяц и посмотрю динамику прироста вкладов инвесторов (было обещано 50тыс.$ сразу и удвоение вложений каждый месяц). Потом из-за каких-то причин (уже было подозрительно и я им об этом писал) их выбор брокера пал сначала на fх-trеnd, а затем на fibо. Я хотел сразу отказаться, но они начали просить поработать с ними обещанный мной тестовый период - обещали за это время все мои сомнения развеять.
В итоге я получил для работы счет на 300$ и кучу обещаний, но решил месяц доработать (я ведь обещал). Но за это время было пополнение лишь на 300$ под конец этого периода (и опять куча обещаний и уговоров). Этого не хватало даже на открытия, пропорционально депозиту - не открыть же 0,015 лота, приходилось открывать минимальный 0,01, поэтому полученная прибыль была даже меньшей, чем должна была быть. 17-го августа я получил письмо:
17 августа 2011, 19:16 от PT Invest <
[email protected]>:
Здравствуйте, Иван!
В связи с рядом проблем проект PT-Invest прекращает свою работу.
Это связано прежде всего с медленным привлечением инвесторов из-за сорванных договоренностей по привлечению инвестиций "без статистики". А так как для Вас нет смысла продолжать работать на счете, зарегистрированным не на Вас и набирать статистику - целесообразно проект прервать. Если на Вашем счете получена прибыль - Вам будет выплачена Ваша часть дохода. Приносим свои извинения. Сейчас мы заключили договор по брендовому продвижению компании Сигма-Тренд (Банк-брокер-Украина).
В качестве компенсации за Ваше потерянное время думаем над вариантами:
1. Бесплатно разместить баннер с рекламой Вашего счета на ProfiTown.ru (если Сигма не будет возражать)
2. По договоренности с Сигма-Тренд предлагаем создать ПАММ-счет (
https://www.sigma-trend.com, мин.счет для открытия оферт 500$) на Ваше имя в этой компании и мы сможем Вас разместить в ТОПе Инвестиционного центра абсолютно бесплатно. Представитель компании также пообещал - если Вас не устраивают какие-либо условия в компании - они готовы рассмотреть Ваши предложения индивидуально.
Надеемся на понимание.
С уважением, Андрей Лукьянсков и Юрий!
Их предложение, естественно, меня не заинтересовало и я с ними просто попращался. На тот момент было 11,12% прибыли (41,7$ в деньгах). Потом они счет видимо закрыли - мне кажется, что это отображено так закрытие в fibо, а не слив, ведь в общей статистике там указана прибыль (+11,12% и 41,7$) и после 17авг сразу идет точка 28авг (на которой -100% уже). 11 дней в мониторинге никуда пропасть не могли - видимо 17-го они отправили запрос на закрытие счета, а 28 им его закрыли (точно не знаю как это происходит в fibо - никогда не торговал там, кроме этого "проекта").
Я думаю, что /*nic_трейдера*/ (который тоже поверил их обещаниям) может подтвердить мои слова - мы разговаривали с ним до начала торговли и он тоже выражал недоверие им, но тоже решил дать им шанс доказать свои слова.
С уважением,
Иван.