Показать сообщение отдельно
Сегодня, 00:45
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 09.01.2017, 14:04
Любитель
 
Имя: Sofiya
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 155
Благодарностей: 16
КП: 0.000
Re: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап

Моя история начиналась еще с 2014 года, тогда мне впервые захотелось выйти на стабильный пассивный доход, и зарабатывать деньги не приходя на работу (думаю мечта практически любого). В тот момент я уже работала на таких биржах как адвего и фл, в качестве копирайтера, помимо этого я писала курсовые и дипломы на заказ, но более 20 000 в месяц это не приносило (слава богу на основной работе у меня у меня был приличный доход). Но вы можете себе представить, что я работаю 5 дней в неделю, по вечерам пишу статьи до часу ночи, на выходные беру рефераты и курсовые - в таком темпе я протянула 3 месяца, после чего руки просто опускались, а глаза слипались от бесконечных бессонных ночей, в голове постоянно была одна и та же мысль - Я трачу время просто так, нет развития и перспектив.
Но в один день моя жизнь кардинально изменилась. Мое основное хобби по жизни - это рисунок, акварель, графика и т.д. Но я не могла понять, как мне применить эти навыки в жизни, как заработать на этом, ведь художники уже давно не в моде (я художник от руки, не графический дизайнер, по крайней мере была таким). Так вот - один знакомый попросил нарисовать ему не большой логотип, и мне пришлось искать в интернете информацию о том, как перенести нарисованное изображение от руки в вектор. Спустя пару часов активного поиска истины, я случайно наткнулась на блог иллюстратора Морковки, и как оказалось это один из самых известных иллюстраторов Шаттерстока! Она зарабатывает несколько тысяч долларов в месяц, на уже сформированном портфолио иллюстраций, и при этом получает удовольствие от своей работы! Я решила посмотреть что же такого необычного изображает морковка, что ее иллюстрации пользуются таким спросом. И оказалось что мой стиль рисунка очень схож с ее работами, то что рисовала я, было действительно востребовано на рынке! Раздумывала я не долго.
Узнав что требуется для регистрации на шаттерстоке, я пошла оформлять загранпаспорт (без него было нельзя там работать). Месяц в ожидании паспорта я провела за изучением корел дро и фотошопа, сотни видео были просмотрены мной за это время, я смотрела их везде: по дороге на работу, с работы, вечером вместе с ребенком, перед сном (вместо сказок на ночь). Экзамен на шаттерстоке я прошла с первого раза, после чего наполнила свое портфолио более чем сотней иллюстраций за несколько недель. Продаж не было вообще.
Я начинала свой путь с сентября 2014 года, и вплоть до декабря месяца у меня не было не единой продажи. Как же мне было обидно, я заливала по 3-5 иллюстраций в день, 0 скачиваний. Как сейчас тяжело вспоминать, когда на работе в обеденный перерыв, я быстрее заходила на сайт, обновляла страницу и там ничего.. Но руки я не опускала, хотя мне казалось что я рисую то, что не нужно рынку (и вообще ни кому не нужно), я подбирала хорошие ключевые слова, рисовала иконки, бэкграунды но ни кто ничего не скачивал!!
Близился новый год, я естественно принялась изображать новогоднюю тематику, и вот первое скачивание, +0.25 доллара на моем счету, в голове промелькнула мысль - Это сколько нужно рисовать, что-бы иметь несколько тысяч в месяц?. Потом была еще пара скачиваний, новый год я встречала с 1$ на счету)))) Не очень то весело.
Все это время меня поддерживал мой молодой человек, именно он не давал мне опускать руки, именно он восторгался моими работами, и именно он помог мне проложить путь к успеху. В тот новый год он сделал мне очень ценный подарок - сканер, он стоил по моему около 5000 рублей, и я не сразу поняла важность этого гаджета. Если честно то я просто смотрела на него большими глазами, не понимая зачем он потратил на эту штуковину 5000, и подарил мне ее именно на новый год? Но он посоветовал мне обработать мои изображения, нарисованные от руки, загнать их в вектор, и попробовать залить на шаттерсток.
Что тогда началось, прям фантастика какая-то)) В январе у меня уже была первая покупка расширенной лицензии, потом одно мое изображение купили по моему за 50$, к июню 2015 года я зарабатывала около 900$ в месяц. Приятное прибавление к моей работе - рост курса доллара.
К 2016 году мое портфолио перевалило за 4000 изображений, а в декабре 2016 я заработала 3700 долларов. Это был сложный путь, для меня он был полон падений и взлетов, но сейчас я понимаю, что занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие и не плохие деньги!
Sibirochka24 вне форума  
Сказали спасибо
7 раз(а):
Перейти в тему этого сообщения: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап