Показать сообщение отдельно
Сегодня, 15:06
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 14.12.2016, 09:06
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 11
Благодарностей: 15
УГ: 1
КП: 0.000
Re: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап

Я считаю, что моя история успеха началась в 2014 году. В то время я работал в оффлайне столяром за зарплату прожиточного минимума, много искал подработки, короче работал на износ, поэтому и пытался найти способ нормально поднять денег в интернете. Пытался экспериментировать в Форексе, но лишь слил свой депозит, на чем все и встало.
Копейка за копейкой на подработках в реалиях у нас с супругой появились небольшие накопления, где-то в 150 тысяч и мы решили вложить их в Доверительное управление. Это был всем печально известный Ммсис. На лето 2014 мои вложенные в эту компанию деньги составляли около 5 000 долларов. Я уже мечтал наконец-то уволиться со своей тяжелой работы и сесть дома, жить припеваюче на доходы от инвестиций. Однако пришел август, насчет Ммсис полезли всякие слухи.
В поисках информации я и попал на данный форум, который безусловно сделал вклад в мою жизнь. Но тогда я прочитав топик о компании обомлел, меня пробил холодный пот и я начал пробовать выводить деньги. Задержки были налицо, но около двух тысяч мне удалось вывести, остальная сумма так и сгинула. Почитав форум, я пришел к мысли, что Форекс-тренд пользуется более хорошей славой и вложил свои 2000 долларов в эту компанию.

Наступил январь 2015, Форекс-тренд приказал долго жить все мои деньги канули в лету, единственное, что успел вывести - это около 100 долларов. Мое состояние на тот момент было ужасным, в горле ком, пелена на глазах, стыд перед родными, ведь мы копили эти деньги, ущемляя себя во всем, лишая себя и ребенка в обычных человеческих радостях, которые могут подарить всякие вкусняшки и мелочи.
Я лихорадочно соображал, как же можно вложить свои сто долларов и вернуть хотя бы часть потерянных денег. И тут мне попался Телдери, где покупают и продают сайты. Там продавался шестимесячный сайт, который приносил владельцу около 30 000 в месяц. Вот тут мне ударило в голову, ну неужели я не смогу сделать такой же, тем более на домен и хостинг у меня деньги были и даже на шаблон хватило.

Мои навыки в сайтостроении были минимальные, но я корпел целыми часами над кодами HTML, выбрав простую для себя систему Юкоз. В конце марта я запустил свой первый Онлайн-кинотеатр. Подталкиваемый собственными амбициями, я наполнял его ежедневно из-за дня в день. Кончилась весна, подходило к концу лето, траффика на сайте было очень мало, чтобы получать доход, и у меня почти опустились руки. Я начал посматривать на какие-либо варианты ведения бизнеса в реалиях.
Но в сентябре мой сайт как-будто прорвало. Каждый день 50000-60000 пользователей. Я смотрел, как в день партнерские программы начисляют мне от 5 тысяч рублей и не верил своим глазам. Но это счастье продлилось недолго. Сайт поднялся и меня заметили злоумышленники. Мою почту взломали, домен перезарегистрировали и под него запустили свою версию сайт.
Тот шок, который я тогда пережил не описать словами. Взрослый мужик почти ревел от безысходности. Регистратор и поддержка взломанного емайл отказались помогать в возвращении домена, да к тому же заявление в полицию тоже не мог подать, ведь домен был на недостоверных данных.

Однако делать было нечего и я прикрепив другой домен, начал ежедневно наполнять его, скрипя сердцем. Трафика не было, к тому же в сети уже существует клон, к тому же под якобы настоящим именем. Я продолжал наполнять и чудо случилось, уже под Новый год, мой сайт ожил, трафика стало еще больше, чем прежде. К весне мне предложили выкупить мой сайт и я согласился. За несколько месяцев он принес мне более полутора миллиона рублей.
Летом мы все семье съездили в путешествие, я наконец-то уволился со своей работы и сейчас продолжаю работать в сайтостроении, имея в месяц около 50 000. Планирую переехать из Сибири навсегда на Юга.
Вот такая вот история реального успеха. Не смотря на черные дни в прошлом, я часто думаю, а вышло бы так как сейчас, если бы всего этого не было.
Так, что не отчаивайтесь, когда что-то теряете, это всего лишь толчок к новым победам. А про себя я еще добавлю, что во всех лишениях, очень оказывается важна поддержка близких людей, меня моя семья поддержала и она для меня самая важная, а деньги лишь помогают делать их еще немного счастливей!
vovapetrosch вне форума  
Сказали спасибо 11 раз(а):
besenok (14.02.2017), dimkaoinvest (01.04.2017), gertrhog (24.04.2017), helenok (16.02.2017), kuma4ok (03.07.2017), lannna (10.03.2017), Slon00 (19.03.2017), sunmistik (14.12.2016), Venera11 (23.12.2016), Б Д В (21.02.2017), Катрина Дымова (24.01.2017)
Перейти в тему этого сообщения: "Путь к успеху" ($500) - 7-й этап